Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727343 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #16800 : 23 Липня 2018, 22:36:20 »
ой, спасибо!
сейчас пыталась выпить чашку кефира с черным хлебом, вырвала какими то черными водорослями...неожиданно и фонтаном.
вообще не понятно чем. и не ела ж ничего такого...
« Останнє редагування: 23 Липня 2018, 22:44:19 від Dgessica »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #16801 : 23 Липня 2018, 23:07:55 »
ой, спасибо!
сейчас пыталась выпить чашку кефира с черным хлебом, вырвала какими то черными водорослями...неожиданно и фонтаном.
вообще не понятно чем. и не ела ж ничего такого...
Извините, не хочу вас пугать, но это не кровотечение внутренне случайно?
« Останнє редагування: 23 Липня 2018, 23:13:40 від Sahara »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16802 : 23 Липня 2018, 23:26:48 »
Извините, не хочу вас пугать, но это не кровотечение внутренне случайно?
я не знаю что это...вроде не похоже.
крови не было.
и мы даже на ноги встали, с трудом, но встали и даже к ванной по милимметровому шажку и с опорой - но прошлись самостоятельно, а то ж поднимаешь ее как бы, ставишь на ноги, а они подкашиваются просто и не держат.
ой, девочки, простите, что испортила настроение сегодня всем, кто читает.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #16803 : 23 Липня 2018, 23:57:22 »
крови не было.
и мы даже на ноги встали, с трудом, но встали и даже к ванной по милимметровому шажку и с опорой - но прошлись самостоятельно, а то ж поднимаешь ее как бы, ставишь на ноги, а они подкашиваются просто и не держат.
Ира, поговори с врачом в онко, что маму раньше лечил.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #16804 : 24 Липня 2018, 00:00:55 »
крови не было.
Дело в том, что чёрная рвота может быть при кровотечении, там не обязательно будет по виду похоже на кровь.. Обязательно завтра врачу расскажите и с самого утра вобще!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #16805 : 24 Липня 2018, 00:02:25 »
Я вобще паникер в таких случаях, позвоните в скорую просто проконсультироваться, что делать, вот именно нас счёт рвоты расскажите

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #16806 : 24 Липня 2018, 00:04:34 »
Я тоже советую вызывать скорую и настаивать на госпитализации.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16807 : 24 Липня 2018, 00:19:08 »
Девочки, вызвала.
Диспетчер говорит, вас же возили сегодня на госпитализацию.
Так что про нас в диспетчерской знают.
Выслали бригаду. Ждем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16808 : 24 Липня 2018, 03:30:22 »
Ну что, девочки, приехали мы обратно.
Скорая забрала, но они не пишут всю симптоматику, а пишут - рвота такая-то.
В больницу специально из дому вызвали врача, чтобы проверить ее, чему он, наверное, был "рад".
Приехали, обнаружили, что все пожитки для мамы забыли дома. Муж поехал на такси за пожитками, а я осталась.
Не правильно распределили обязанности. Спасибо охраннику, который помог с передвижением мамы и с ее перемещением на ту кушетку со ступеньками.
Но кровотечение в желудке исключили. Зонт не показал ни язву, ни ран. Ну а посему обратились мы зря, т.е. скорая написала, что мы жаловались на подозрительную рвоту, вот все гуд, нормальная рвота. Говорю, ну посмотрите же на неё, она не ходит, надо искать причину, а в ответ - написано по рвоте, вызвали для вас врача, проверили, кровотечения нет. Чего ей плохо - мы не знаем. И еще такая фраза прозвучала: "Мы то понимаем, что вы хотите ее положить". Фраза была сказана в таком тоне, будто бы это плохое желание.....вообщем, я не совсем поняла, что плохого в том, что я хочу ее положить в больницу? я хочу поставить ее на ноги и чтобы она чувствовала себя лучше. Приехал муж с вещами, думал же, что уже оформляют в больницу. А нам выписали направление в поликлинику/больницу ( терапевтическое отделение) по месту прописки. Сказали, ожидайте, машина приедет - отвезет. Машина приехала, бензина нет. Снова вызвали такси, но кто-то позвонил и узнал, что принимать будут только с утра там. Спасибо, что предупредили и что не повезли ее на Шерстянку ночью зря. Вообщем, повезли снова домой. Мама еле держится уже. Дома была еще бодрячком, но вся эта возня туда-сюда для плохо чувствующего себя человека - и видит же, что все ее "футболят", поникла вообще. Девочки, она позавчера еще ходила! Да, конечно не бегала, как козочка, но ведь ходила. Ходила без палочки, без костылей.
Это мне нужно потратить года, выучиться на медика, самой определить что с ней "на глаз", прописать это в скорой ( при чем причина должна иметь основание у них), тогда они приедут к врачам и врачи скажут - да, это оно, оставляйте, будем лечить.
Пока только нам говорят: "нет, этого нет у вас, едьте ищите дальше что там у вас такое".

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #16809 : 24 Липня 2018, 07:38:50 »
Хорошо, что исключили кровотечение, у меня немного шок, почему не могут помочь человеку...что это вобще такое? А в какую больницу возили? Пусть терапевт даёт сегодня направление на стационар, ну как это так вобще?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #16810 : 24 Липня 2018, 08:32:49 »
а сейчас анализы не сдают?
возможно по результату анализа врач бы выявил отклонения и сделал свои заключения, тот же терапевт,

Ира, скорейшего выздоровления Вашей маме!
 возможно есть смысл обратиться в клиники хоть частные и сдать анализы, и с анализами уже двигаться дальше, а то гоняют туда сюда, из сообщения не понятно, на анализы отправляли

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16811 : 24 Липня 2018, 08:54:12 »
Цитувати
"Мы то понимаем, что вы хотите ее положить". Фраза была сказана в таком тоне, будто бы это плохое желание...
:walldash: Конечно вы хотите ее положить , насколько я поняла ни вы , ни ваш муж не медик, а на кого еще надеяться как не на врачей в такой ситуации? Пусть все обойдется, выздоравливайте.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #16812 : 24 Липня 2018, 08:55:52 »
Ирочка, пускай мама скорее поправляется  :-[
Может действительно стоит обратиться к врачу, который лечил ее в онко. Тем более ты писала, что врач тот хороший и очень помог вам. Лучше мне кажется сразу исключить проблемы по этой области((
Ира, держись. Искренне желаю, чтоб мама поскорее поправилась :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Элен

• Звезда форума
« Reply #16813 : 24 Липня 2018, 09:12:05 »
Ирочка, пускай мама скорее поправляется  :-[
Может действительно стоит обратиться к врачу, который лечил ее в онко. Тем более ты писала, что врач тот хороший и очень помог вам. Лучше мне кажется сразу исключить проблемы по этой области((
Ира, держись. Искренне желаю, чтоб мама поскорее поправилась :)
+1 Не хочу расстраивать но вся симптоматика была у близкого человека по этой причине. Маме выздоровления и пусть это будет чем то другим и легко излечимым.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16814 : 24 Липня 2018, 09:37:56 »
а сейчас анализы не сдают?
возможно по результату анализа врач бы выявил отклонения и сделал свои заключения, тот же терапевт,

Ира, скорейшего выздоровления Вашей маме!
 возможно есть смысл обратиться в клиники хоть частные и сдать анализы, и с анализами уже двигаться дальше, а то гоняют туда сюда, из сообщения не понятно, на анализы отправляли
Есть еще подозрение, что все-таки что-то с давлением или инсультом связано......... Может, когда терапевт подойдет, пусть даст направление на МРТ? Да, конечно, дорого. НО, думаю, в любой частной клинике вам его быстрее сделают, чем все остальные анализы в наших клиниках......... ::)