Ну что, девочки, приехали мы обратно.
Скорая забрала, но они не пишут всю симптоматику, а пишут - рвота такая-то.
В больницу специально из дому вызвали врача, чтобы проверить ее, чему он, наверное, был "рад".
Приехали, обнаружили, что все пожитки для мамы забыли дома. Муж поехал на такси за пожитками, а я осталась.
Не правильно распределили обязанности. Спасибо охраннику, который помог с передвижением мамы и с ее перемещением на ту кушетку со ступеньками.
Но кровотечение в желудке исключили. Зонт не показал ни язву, ни ран. Ну а посему обратились мы зря, т.е. скорая написала, что мы жаловались на подозрительную рвоту, вот все гуд, нормальная рвота. Говорю, ну посмотрите же на неё, она не ходит, надо искать причину, а в ответ - написано по рвоте, вызвали для вас врача, проверили, кровотечения нет. Чего ей плохо - мы не знаем. И еще такая фраза прозвучала: "Мы то понимаем, что вы хотите ее положить". Фраза была сказана в таком тоне, будто бы это плохое желание.....вообщем, я не совсем поняла, что плохого в том, что я хочу ее положить в больницу? я хочу поставить ее на ноги и чтобы она чувствовала себя лучше. Приехал муж с вещами, думал же, что уже оформляют в больницу. А нам выписали направление в поликлинику/больницу ( терапевтическое отделение) по месту прописки. Сказали, ожидайте, машина приедет - отвезет. Машина приехала, бензина нет. Снова вызвали такси, но кто-то позвонил и узнал, что принимать будут только с утра там. Спасибо, что предупредили и что не повезли ее на Шерстянку ночью зря. Вообщем, повезли снова домой. Мама еле держится уже. Дома была еще бодрячком, но вся эта возня туда-сюда для плохо чувствующего себя человека - и видит же, что все ее "футболят", поникла вообще. Девочки, она позавчера еще ходила! Да, конечно не бегала, как козочка, но ведь ходила. Ходила без палочки, без костылей.
Это мне нужно потратить года, выучиться на медика, самой определить что с ней "на глаз", прописать это в скорой ( при чем причина должна иметь основание у них), тогда они приедут к врачам и врачи скажут - да, это оно, оставляйте, будем лечить.
Пока только нам говорят: "нет, этого нет у вас, едьте ищите дальше что там у вас такое".