Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Обо всём
« Reply #16575 : 06 Липня 2018, 17:17:40 »
Это спор технарей и гуманитариев :D но когда технарь не может связать двух слов, то пичалька получается  шоли :wacko:

Хватает и гуманитариев таких :)

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #16576 : 06 Липня 2018, 22:52:13 »
Как вам такое высказывание?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16577 : 07 Липня 2018, 13:35:28 »
А я вчера, наконец, посмотрела "Убийство в восточном экспрессе". Так вот там прозвучало несколько понравившихся мне фраз. Больше всего понравилась эта:
"Иногда мужчина исключительно хорош, ему надо только не раскрывать рта - и любой приз у него в кармане... Но рот всё же открывается"
Любовь - это всё, что тебе нужно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16578 : 07 Липня 2018, 14:10:10 »
А я вчера, наконец, посмотрела "Убийство в восточном экспрессе". Так вот там прозвучало несколько понравившихся мне фраз. Больше всего понравилась эта:
"Иногда мужчина исключительно хорош, ему надо только не раскрывать рта - и любой приз у него в кармане... Но рот всё же открывается"
классный фильм :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16579 : 07 Липня 2018, 17:26:00 »
классный фильм :super:
:daisy:
Мы тоже посмотрели с интересом. Фильм красиво сделан, отличная игра актёров. Один эпизод,  который я опустила бы в этом фильме - это само преступление. Не могу такое смотреть. Пропустила)
Любовь - это всё, что тебе нужно

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #16580 : 07 Липня 2018, 19:15:00 »
Девочки,дайте,пожалуйста, ссылку,где можно футбол он лайн посмотреть.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #16581 : 07 Липня 2018, 22:09:07 »
Спасибо за наводку :daisy:
Посмотрели сегодня этот фильм ;) Очень понравился :super:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Анника

• Звезда форума
« Reply #16582 : 07 Липня 2018, 22:23:29 »
Я тоже недавно посмотрела этот фильм. Подобраны такие актеры, что сюжет уже не важен. А сподвиг меня на просмотр интерес к артисту балета Сергею Полунину. Он снимается в роли экспессивного танцовщика , который едет со своей женой.
Полунин - талантливый украинец, который имел честь стать самым молодым премьером британского королевского балета . Посмотрите док. фильм о нем "Танцовщик".
https://youtu.be/64R7t-nHYfo Не пожалеете :-X

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #16583 : 07 Липня 2018, 22:39:01 »
Девочки,дайте,пожалуйста, ссылку,где можно футбол он лайн посмотреть.
Інтер транслює.

ogle

• Гість
« Reply #16584 : 08 Липня 2018, 00:09:58 »
Я тоже недавно посмотрела этот фильм. Подобраны такие актеры, что сюжет уже не важен. А сподвиг меня на просмотр интерес к артисту балета Сергею Полунину. Он снимается в роли экспессивного танцовщика , который едет со своей женой.
Полунин - талантливый украинец, который имел честь стать самым молодым премьером британского королевского балета . Посмотрите док. фильм о нем "Танцовщик".
Спасибо за фильм большое ...
я как и все в свое время была просто околдованна его клипом, мы с ребенком не раз его пересматривали... но я не особо интересовалась жизнью Полунина ... посмотрев фильм я поняла, что его внутренний мир настолько же велик, как и его талант ... быть гением - непростая судьба.. многое в филтма читала между срок , про его демонов и обиду на матерь  ... он непростой человек, хотелось бы верить, что сможет найти себя и достичь душевного спокойствия ...

А все кто не знает о ком речь, тот самый клип  https://youtu.be/c-tW0CkvdDI который пару лет назад просто разорвал интернет , собрал все возможные премии, этот танец копировали миллионы раз, его повтоить местают все танцовщики
« Останнє редагування: 08 Липня 2018, 00:13:36 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16585 : 08 Липня 2018, 00:41:41 »
:daisy:
Мы тоже посмотрели с интересом. Фильм красиво сделан, отличная игра актёров. Один эпизод,  который я опустила бы в этом фильме - это само преступление. Не могу такое смотреть. Пропустила)

я закрыла глаза ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16586 : 08 Липня 2018, 00:42:26 »
я как и все в свое время была просто околдованна его клипом, мы с ребенком не раз его пересматривали... но я не особо интересовалась жизнью Полунина ... посмотрев фильм я поняла, что его внутренний мир настолько же велик, как и его талант ... быть гением - непростая судьба.. многое в филтма читала между срок , про его демонов и обиду на матерь  ... он непростой человек, хотелось бы верить, что сможет найти себя и достичь душевного спокойствия ...

А все кто не знает о ком речь, тот самый клип  https://youtu.be/c-tW0CkvdDI который пару лет назад просто разорвал интернет , собрал все возможные премии, этот танец копировали миллионы раз, его повтоить местают все танцовщики

дяки, не знала, не видела, но просто круто :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16587 : 08 Липня 2018, 01:39:32 »
фильм пока не смотрела, а клип видела.
меня всегда восхищают люди, которые так умеют владеть своим телом.
это мощь, это сила, это здоровье, это энергия и сильнейшие эмоции.
и что бы там ни говорили, что танцы - это не для мужчин, глядя на него не скажешь, что он не мужественный.
напротив, такое владение каждой мышцей своего тела, делает его мужественным, сильным и привлекательным.

Анника

• Звезда форума
« Reply #16588 : 08 Липня 2018, 02:08:42 »

Да. Это за гранью человеческих возможностей . Мне кажется,  его драма  в том, что он настолько гениален и совершенен, что расти дальше некуда. Еще очень скромный  O:-)

Глафира

• Звезда форума
« Reply #16589 : 08 Липня 2018, 12:35:19 »
Спасибо за рекомендацию фильма. Имя было на слуху, но как-то не возникало желания узнать о нем больше, благодаря фильму это произошло. После просмотра ощущения не однозначны: с одной стороны человек развил в себе гениальность танца, работая над собой больше, чем остальные, но при этом просто не справился с результатом достигнутого, что-то типа звездной болезни. Думаю, выбранное им направление кинематографа правильное.