Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727754 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Обо всём
« Reply #16020 : 25 Травня 2018, 16:14:30 »
...бывает у вас "ну таке, наче драссьте"

Это моя изюминка :))

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16021 : 25 Травня 2018, 16:15:44 »
У нас, например, была замечательная линейка! И 11 класс вместе со своей учительницей устроили классный танец и песню.......

И мой сына здесь  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16022 : 25 Травня 2018, 16:16:28 »
Это моя изюминка :))
больше на тараканов смахивает.  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16023 : 25 Травня 2018, 16:17:22 »
Ну, у женщин изюминка, а у мужчин - таракан  ;D :D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16024 : 25 Травня 2018, 16:21:40 »
при чем тут занудные и правильные. даже если не брать во внимание, что "для поржать" у каждого своё, то зачем всё так опошлять?
Ну, прям сказали то же, что я подумала))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16025 : 25 Травня 2018, 16:27:42 »
И мой сына здесь  :girlsmile:
Молодцы они!  :daisy:
Столько репетировали, старались. Как ни идешь за детками в школу - а они репетируют на крыльце.
И спели и станцевали классно! И учительница их молодец! И класс интересный: только 5 девочек, а остальные - мальчики.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16026 : 25 Травня 2018, 17:08:58 »
Молодцы они!  :daisy:
Столько репетировали, старались. Как ни идешь за детками в школу - а они репетируют на крыльце.
И спели и станцевали классно! И учительница их молодец! И класс интересный: только 5 девочек, а остальные - мальчики.
Спасибо на добром слове   :daisy:
Да, так получилось, что девчонок мало, поуходили после 9-ого класса. А учительница вообще замечательная! Так она сумела их "взять" своей любовью. Ей никто не мог отказать в просьбе, так её обожают))
« Останнє редагування: 25 Травня 2018, 17:11:24 від Mirabella »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16027 : 25 Травня 2018, 19:01:05 »
Спасибо на добром слове   :daisy:
Да, так получилось, что девчонок мало, поуходили после 9-ого класса. А учительница вообще замечательная! Так она сумела их "взять" своей любовью. Ей никто не мог отказать в просьбе, так её обожают))
Зато оставшихся девчонок, наверное, можно было на руках носить!  :D
А, вообще, жаль что мы еще пока "маленькие"...... Нам, наверное, в следующем году, достанется учительница истории, выпускающая следующий выпуск..... Если подковерные игроки не переиграют все по другому...... ::)
Наша Людмила Николаевна сегодня плакала, выпуская ваш (и её) выпуск.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16028 : 25 Травня 2018, 19:26:51 »
Так сегодня ж еще не выпускной! Сегодня только последний звонок....... ::)
Тогда посмотрим на них часиков в 5-ть утра  :D , я со своего как раз во столько  вернулась  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16029 : 25 Травня 2018, 20:32:09 »
Зато оставшихся девчонок, наверное, можно было на руках носить!  :D
А, вообще, жаль что мы еще пока "маленькие"...... Нам, наверное, в следующем году, достанется учительница истории, выпускающая следующий выпуск..... Если подковерные игроки не переиграют все по другому...... ::)
Наша Людмила Николаевна сегодня плакала, выпуская ваш (и её) выпуск.
Это всегда грустно расставаться с теми, с кем был вместе много лет...
В нашей школе есть много учителей, о которых я могу сказать только хорошее, только хорошее  :girlsmile:  Татьяна Анатольевна, учительница истории, и Людмила Николаевна - одни из них. Людмила Николаевна,  удивительно сказать, - это моя первая учительница, первая учительница нашей старшей дочери, сына, а теперь и моего племянника. Татьяна Анатольевна пришла в школу, когда я была уже в старшем классе. Тогда она и стала вести историю у нас. Мы с шестой школой породнились)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16030 : 25 Травня 2018, 20:38:12 »
Это всегда грустно расставаться с теми, с кем был вместе много лет...
В нашей школе есть много учителей, о которых я могу сказать только хорошее, только хорошее  :girlsmile:  Татьяна Анатольевна, учительница истории, и Людмила Николаевна - одни из них. Людмила Николаевна,  удивительно сказать, - это моя первая учительница, первая учительница нашей старшей дочери, сына, а теперь и моего племянника. Татьяна Анатольевна пришла в школу, когда я была уже в старшем классе. Тогда она и стала вести историю у нас. Мы с шестой школой породнились)
Ну вот да. Мы к Людмиле Николаевне попали совершенно случайно! НО я благодарна Богу за то, что попали именно к ней! Самая замечательная учительница в мире! Младший теперь попал к Елене Дмитриевне - так это, к сожалению, небо и земля.... ::)
И она же, сказала, что будет очень рада, если передаст нас (класс старшей дочери) именно Татьяне Анатольевне......
А вот с младшим еще пока так далеко не загадываем! Еще только 1 класс закончили.... Старательно рассказывали про "Дынник, Куннов, Русманенко возвращайтесь к нам опять!" НО еще неизвестно что будет через 3 года!  ;D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #16031 : 25 Травня 2018, 20:44:52 »
Не у всех такое тупое чувство юмора, чтобы с такого ржать...... :P
У нас, например, была замечательная линейка! И 11 класс вместе со своей учительницей устроили классный танец и песню.......

Моя родная школа-столько воспоминаний  :girlsmile:
Галина Александровна - это вообще просто чудо, мне она как "вторая мама", всегда поддержит и поможет если нужно
Татьяна Анатольевна (учитель истории) и Татьяна Владимировна  (завуч) - очень прекрасные и отзывчивые
Да и вообще все учителя там бесподобные. Очень жаль, что многие поуходили на пенсию и что мой ребенок к сожалению не пойдет в эту школу благодаря нашему министерству образования  >:D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16032 : 25 Травня 2018, 20:51:47 »
Моя родная школа-столько воспоминаний  :girlsmile:
Галина Александровна - это вообще просто чудо, мне она как "вторая мама", всегда поддержит и поможет если нужно
Татьяна Анатольевна (учитель истории) и Татьяна Владимировна  (завуч) - очень прекрасные и отзывчивые
Да и вообще все учителя там бесподобные. Очень жаль, что многие поуходили на пенсию и что мой ребенок к сожалению не пойдет в эту школу благодаря нашему министерству образования  >:D
Вот правда же: практически все учителя замечательные  :girlsmile: (пару вредин во внимание не берём  :-X )
Я не совсем поняла, что там за причина с нашим минобразования?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #16033 : 25 Травня 2018, 20:56:41 »
Вот правда же: практически все учителя замечательные  :girlsmile: (пару вредин во внимание не берём  :-X )
Я не совсем поняла, что там за причина с нашим минобразования?
ну сейчас же только по месту жительства можно идти в школу, а мы получается принадлежим к 32 школе если так
я вообще в шоке-нам ближе всего либо 1, 6, ну на крайний случай 13, но никак не 32

мы еще с мужем спорили куда ребенка отдавать в 1 или 6ю
ну я в 1ю сразу сказала нет, аж тут на тебе

учителя там вообще-сейчас приходишь как к себе домой, всех люблю и по всем скучаю, хотя в городе очень часто видемся та и в гости периодически ходим :daisy:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #16034 : 25 Травня 2018, 21:04:58 »
ну сейчас же только по месту жительства можно идти в школу, а мы получается принадлежим к 32 школе если так
я вообще в шоке-нам ближе всего либо 1, 6, ну на крайний случай 13, но никак не 32

мы еще с мужем спорили куда ребенка отдавать в 1 или 6ю
ну я в 1ю сразу сказала нет, аж тут на тебе

учителя там вообще-сейчас приходишь как к себе домой, всех люблю и по всем скучаю, хотя в городе очень часто видемся та и в гости периодически ходим :daisy:
Да вы подождите переживать, года через три, когда вашей малявке в школу идти, еще все может поменяться!  ;D