Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727937 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Обо всём
« Reply #15600 : 25 Квітня 2018, 10:24:02 »
Повторюсь, суть не в выезде в принципе, а втом, что по мнению некоторых постояльцев здесь, выезжают самые умные, а остается всякий сброд, алкаши, наркоманы, дураки :) А по факту выезжают те, кто неспособен суметь заработать тут. Мысль уловили ? :)
Как это неспособен? :o
А зарплаты небольшие вас не смущают? Не всем же быть айтишниками  :wacko:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #15601 : 25 Квітня 2018, 10:31:14 »
Как это неспособен? :o
А зарплаты небольшие вас не смущают? Не всем же быть айтишниками  :wacko:

Можно быть другого рода инженерами (ну не по охране труда и тп  конечно же :) ). Высококвалифицированный труд у нас пока еще оплачивается.
Да и я не против, пусть едет куда кто хочет. Просто не надо оставшихся называть дегенератами :) Мне, например, уехать не проблема вообще, ну я пока-что не хочу еще
« Останнє редагування: 25 Квітня 2018, 10:38:16 від parashutist »

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #15602 : 25 Квітня 2018, 10:49:24 »
Можно быть другого рода инженерами (ну не по охране труда и тп  конечно же :) ). Высококвалифицированный труд у нас пока еще оплачивается.
Да и я не против, пусть едет куда кто хочет. Просто не надо оставшихся называть дегенератами :) Мне, например, уехать не проблема вообще, ну я пока-что не хочу еще

Вам надо в другую тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=4211.0
Или специально здесь всех провоцируете, чтобы ещё и эту заблокировали?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #15603 : 25 Квітня 2018, 10:53:58 »
Вам надо в другую тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=4211.0
Или специально здесь всех провоцируете, чтобы ещё и эту заблокировали?

Здесь не прикопаться, она обо всем)

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #15604 : 25 Квітня 2018, 10:56:16 »
Здесь не прикопаться, она обо всем)
Наверное жена в отпуск уехала, соскучились по женскому обществу. 22 сообщения за два дня. Круто. :D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #15605 : 25 Квітня 2018, 10:59:53 »
да ладно вам, пусть пишет, выговаривается  :D
вон Ромашкина темки засоряет своими ненужными фразами и ничего, а тут хоть какой-то полет мысли

Oльга

• Звезда форума
« Reply #15606 : 25 Квітня 2018, 11:20:32 »
В соцслужбы сообщили, мама получает на этого ребенка помощь кака на ребенка-инвалида 1760,00 грн и папа вроде как есть-соцслужбы говорят адекватный, хотя мама с ним не расписана, поэтому числится как мать-одиночка. Короче будут сейчас разбираться.
Не думаю, что медперсонал до сих пор не оповестил соцслужбы. Да и так там все обо всех знают. А излишне пристальное внимание общественности приведет к тому, что ребенка отправят в интернат. И не уверена, то ему там будет лучше.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15607 : 25 Квітня 2018, 11:22:16 »
Не думаю, что медперсонал до сих пор не оповестил соцслужбы. Да и так там все обо всех знают. А излишне пристальное внимание общественности приведет к тому, что ребенка отправят в интернат. И не уверена, то ему там будет лучше.
А жить в больнице, вы хотите сказать, для него это - лучше?  :o
Если б мать лишили родительских прав и выплат, ребенка бы хоть кто-то усыновить бы мог! А так - в подвешенном состоянии ребенок.....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #15608 : 25 Квітня 2018, 11:36:49 »

Тех, кто решил не уезжать и может здесь зарабатывать гораздо меньше. Доходы остальных оставляют желать лучшего и возможности уехать у них, увы, нет. Можно ещё написать про категорию людей, которые не хотят уехать, но не буду поднимать эту тему.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #15609 : 25 Квітня 2018, 11:48:19 »
Если б мать лишили родительских прав и выплат, ребенка бы хоть кто-то усыновить бы мог! А так - в подвешенном состоянии ребенок.....
Согласна. В прошлом году так уже одна мамаша довела ребенка с лейкемией до смерти. Ни общественность, ни журналисты не помогли. Не дала разрешения лечить и все. Она мама.

Oльга

• Звезда форума
« Reply #15610 : 25 Квітня 2018, 11:58:50 »
Много у Вас знакомых усыновленных детей-инвалидов, как этот мальчик? И в больнице персонал отдает себе отчет и без показаний столько времени в государственном лечебном заведении держать пациента не будут. Я считаю, что мы не владеем достаточной информацией об это ситуации. Думаю, там не все так однозначно.
Кстати, никто на форуме ни разу не поинтересовался судьбой девочки, мама которой погибла при обрушении общежития. А тогда даже тема отдельная была.
Поговорили в болталке и забыли :-[

таняz

• Гість
« Reply #15611 : 25 Квітня 2018, 12:00:38 »
У нас эти гуси переходят дорогу где угодно, особенно напротив макдака, а эта хрень только на светофоре стоит. Не актуально у нас было бы.
Самый действенный способ бороться с пешеходами нарушителями, поменять законы таким образом, что бы полностью снять ответсвенность с водилы, если он сбил пешехода вне пешеходного перехода. Более того, пешеход становится автоматически виноват, и обязан покрывать расходы на ремонт.
Давить не надо, лучше штрафами бюджет наполнять, переходишь на красній или не на пеш. переходе - штраф 300-500грн. Пару раз заплатят , потом задумаются. И Полицейским машинам нужно бензин окупать.....
А нет денег, забрали посадили в клетку - сиди в участке, пока не оплатят за тебя
« Останнє редагування: 25 Квітня 2018, 12:16:32 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #15612 : 25 Квітня 2018, 12:02:06 »
Я говорил не про чернорабочих, а в принципе. Вы видимо не поняли общий уклон мысли. Перечитайте внимательно предидущий пост :)
предыдущий ;)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #15613 : 25 Квітня 2018, 12:29:31 »
У нас эти гуси переходят дорогу где угодно, особенно напротив макдака, а эта хрень только на светофоре стоит. Не актуально у нас было бы.
Самый действенный способ бороться с пешеходами нарушителями, поменять законы таким образом, что бы полностью снять ответсвенность с водилы, если он сбил пешехода вне пешеходного перехода. Более того, пешеход становится автоматически виноват, и обязан покрывать расходы на ремонт.
  Ніхто не переходить дорогу з думкою, що його можуть збити. Таких пішоходів, що лізуть прямо під колеса, навіть смерть не лякає, що казати про відповідальність. Все одно будуть пертись на дорогу з впевненістю, що проскоче.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #15614 : 25 Квітня 2018, 12:31:49 »
предыдущий ;)
  Ого! Не верю своим глазам). У вас уже русский установлен или клавиатуру поменяли)?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!