Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1728057 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Любамира

• Местный житель
Re: Обо всём
« Reply #15390 : 06 Квітня 2018, 06:16:15 »
а в какую церковь ходит Ваша подруга? МП? КП?
Спрашивала в Троице

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15391 : 06 Квітня 2018, 06:37:25 »
Добрый вечер, девочки, а ни у кого случайно не осталось лишних атбшных фишек?
Есть несколько шт.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15392 : 06 Квітня 2018, 09:47:26 »
Кто делал МРТ всего позвоночника? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Страха не было, но было любопытно что оно за зверь такой, как все проходит. Начиталась... теперь боюсь немного.  :-[ может, реальные, а не интернетные,  отзывы успокоят  :daisy:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15393 : 06 Квітня 2018, 09:56:44 »
Кто делал МРТ всего позвоночника? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Страха не было, но было любопытно что оно за зверь такой, как все проходит. Начиталась... теперь боюсь немного.  :-[ может, реальные, а не интернетные,  отзывы успокоят  :daisy:
Зачем МРТ ВСЕГО позвоночника??
Проще сделать "нужный" отдел.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15394 : 06 Квітня 2018, 10:01:33 »
А если придерживаться того мнения, что готовить - не грех?
Это же не пол мыть и не ковры выбивать.
Готовить - не грех. НО, все-таки, лучше приготовить все заранее, потому что повседневные заботы, как например готовка, отвлекают вас от мыслей о Боге. Повеление не работать в праздники относится именно к тому, чтобы ДУМАТЬ о БОГЕ, читать Библию, присутствовать на службе, делать какие-то дела для Бога. А повседневная суета от этого отвлекает.....
Если же все равно и не собираетесь о Боге думать - то какая вам разница: какой сегодня праздник?  ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #15395 : 06 Квітня 2018, 10:24:47 »
не накручивайте себя! это не больно и не страшно

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #15396 : 06 Квітня 2018, 10:37:36 »
Я когда-то делала мрт головы,совсем не больно:) Лежишь себе да и все.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #15397 : 06 Квітня 2018, 10:41:43 »
Зачем МРТ ВСЕГО позвоночника??
Проще сделать "нужный" отдел.
Если я про ВЕСЬ  спрашиваю, наверное, МНЕ  надо именно так, да?   :nono: думаю, найдётся именно тот, кто весь смотрел  и, надеюсь, немного меня успокоит 

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #15398 : 06 Квітня 2018, 10:45:32 »
не накручивайте себя! это не больно и не страшно
Я когда-то делала мрт головы,совсем не больно:) Лежишь себе да и все.
Я не боли бьюсь
Пишут, что страшно. А мне рекомендуют именно весь сделать, это по времени немного дольше, чем если какой-то отдел.
Надо как-то настроиться морально и идти записываться  :-[

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #15399 : 06 Квітня 2018, 11:27:18 »
Я не боли бьюсь
Пишут, что страшно. А мне рекомендуют именно весь сделать, это по времени немного дольше, чем если какой-то отдел.
Надо как-то настроиться морально и идти записываться  :-[
Я думаю, пишут, что страшно люди, которые немного побаиваются замкнутых пространств и плюс еще ожидание неизвестного, как самой процедуры, так и результатов. На самом деле не больно и не страшно. Лежишь только и не знаешь о чем думать, время тянется долговато. Передо мной тетеньке делали, так она вообще уснула))
Вы смелая и стойкая. Записаться и идти на обследование  :girlsmile:
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #15400 : 06 Квітня 2018, 12:12:21 »
Я делала, абсолютно никаких ощущений нет, просто лежишь, в руку дадут звоночек такой, вдруг станет не по себе - можно нажать на кнопку, звуки громкие издаёт сам аппарат, немного дискомфорт но, так как замкнутый пространство и эти  звуки  :wacko:, да я ждала "скорее бы", но мне вот снова надо идти и нет страха, спокойно пройду через это ещё, в отличии например от гастроскопии, на которую я только под наркозом соглашусь  ;D, надеюсь помогла вам

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #15401 : 06 Квітня 2018, 12:51:39 »
Спасибо, помогли  :-*
Да уж, гастроскопия, - то ещё "удовольствие"  :wacko: делала дважды, лет 20 назад. Воспоминания пл сей день. Кому надо делать, - это надо перетерпеть

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #15402 : 06 Квітня 2018, 13:57:40 »
На МРТ нужно настроиться, что придёться лежать и не шевелиться. Время действительно тянется долго, аппарат трещит.Нужно психологически расслабиться и себе что-то представить положительное.Пока лежишь можно подумать о том что приятно, о чем не хватало времени подумать раньше, мысленно сделать перестановку мебели в квартире, представить что ты летаешь в космоссе (звуки помогают), написать сценарий к фильму или просто поспать ;D. И главное - не забыть что нельзя шевелиться (это напрягает) и всё-таки чуть-чуть забыть что ты на обследовании.Мысленно себя успокоить что ещё пару фоток.

Лейа

• Гість
« Reply #15403 : 06 Квітня 2018, 15:34:57 »
Так как у меня страх есть замкнутых пространств ,то мне было очень плохо и страшно.Мне делали МРТ головы . Я реально там лежала и плакала и молилась.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #15404 : 06 Квітня 2018, 15:53:24 »
Так как у меня страх есть замкнутых пространств ,то мне было очень плохо и страшно.Мне делали МРТ головы . Я реально там лежала и плакала и молилась.
Когда въезжаешь в эту штуку и тебя оставляют одну, страх возникает у всех. Нужно подготовиться что в этом нет ничего страшного и не допускать паники: глубоко вдохнуть - постараться отвлечься, расслабиться.Настроить себя на мысль, что это нужно сделать.Постановка диагноза самая важная вещь - залог твоего здоровья. А ходить и бояться такой процедуры - не правильно. Мне во время процедуры помогала мысль о том, что за неё заплачены большие деньги -лежи себе спокойно, осталось недолго.Мысленно представляла как аппарат по очереди делает снимки.