Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1728090 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #15330 : 31 Березня 2018, 13:38:34 »
Спасибо, девочки , под авку   :daisy: я поняла, 27 , наверное лучше всего подойдёт
И 27 и 39 идти будут одинаково. По одному и тому же маршруту.....
Если непосредственно от Голливуда, где остановка 10 троллейбуса, то оттуда 3 и 17 идти будут. НО только до Мегацентра (на Киевской остановка)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #15331 : 31 Березня 2018, 16:09:59 »
И 27 и 39 идти будут одинаково. По одному и тому же маршруту.....
Если непосредственно от Голливуда, где остановка 10 троллейбуса, то оттуда 3 и 17 идти будут. НО только до Мегацентра (на Киевской остановка)
39 поворачивает на Войкова, а 27 едет прямо чуть дальше и поворачивает на Котляревського. Если нужно на Градецкий, то лучше 27.

Ассоль

• Гість
« Reply #15332 : 31 Березня 2018, 18:48:13 »
https://www.facebook.com/IzmailovaDasha/posts/453564871728335
Чего вы привязались-то к этим контактным зоопаркам?! Ну приходят детишки. Смотрят на кроликов. Ну погладят, сфотографируют. Что плохого?
Мы тоже гладим свою кошку. Тоже играем со своей собакой.
Объясните, что не так?
•••
Этот вопрос мне задала моя мама, т.е. человек, в доброте и сострадании которого, я уверена.
Ага! Вот в чём дело.
Что знают люди? Только то, что говорит им реклама этих самых контактных зоопарков. То, что на красивых афишах!
•••
Это пост для тех, кто готов узнать о жизни животных в контактных зоопарках, а затем сделает свои выводы.
•••
Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться.
Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются!
И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день...
Спать, прятаться - нельзя.
Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя.
Можно только умереть.
===========================
Помещение контактного зоопарка:
Выделенная зона в торговом центре. Обычно рядом с кинотеатрами или детскими развлекательными зонами. Для того, чтобы обеспечить ежедневный поток посетителей в огромном количестве.
* Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше.
* Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов.
* Температура комфортная для человека, без учета особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах.
* Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду.
Ручные животные.
* Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки...
Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат...
Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным?
К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз???
А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика?
И это лишь малая часть случайного причинения боли.
А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга?
К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам и пони. Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы.
Рассказывать дальше?
•••
Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию.
•••
Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать!
•••
Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят!
Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес.
•••
Их не спасет никто.
Пенсии у них нет.
Только смерть.
•••
Самый частый аргумент: «Мой ребенок просто гладит. Никого не обижает!»
Но разве это жизнь для дикого животного? Разве может лисичка или писец всю свою жизнь сидеть в наморднике, в жаре и ярком свете, чтобы дети могли «просто погладить»?
Это должен знать каждый ребенок:
Домашние животные - живут дома.
Дикие животные - живут на воле.
•••
Трагедия в Кемерово ещё раз показала всем людям, что из пожара спастись очень трудно. Погибли люди, запертые в залах. Погибли дети. Погибли все животные контактного зоопарка.
Эвакуация людей не была организована.
Об эвакуации животных никто не думал. На это не было времени.
•••••••••••
Сделайте сами выводы.
Нужна ли нашему обществу такая форма общения с животными?

Мой вывод:
Никогда не посещать зоопарки.
Лисички будут бегать в лесу!
Птицы - свободно летать в небе!
Это моя форма любви к животным!!!
•••
Смогу ли я найти альтернативное развлечение для ребенка - конечно да!
Я никогда не учу ребенка «любить животных». Потому что это слово - «любить» ничего не означает.
Я люблю курицу. Живую или жаренную?
Я люблю песца. О чем вы? О животном или воротнике?
Нет.
Мы учимся уважать животных! Уважать их право на жизнь, на свободу и неприкосновенность!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #15333 : 31 Березня 2018, 23:05:28 »
Анастасия Владимировна Иванова
28 марта в 1:53 ·
Сообщение из интернета:

Для меня сегодняшний день вдвойне страшен... Простите меня все, пожалуйста, но я это напишу... Пофиг мне на приличия и лайки-охваты...

Приехав домой, узнала о трагедии в Кемерово. Ничего не могла после этого делать, отменила все дела. Вечером, позвонив кризисной беременной, узнала, что она всё-таки идёт завтра на аборт. Срок - почти три месяца беременности, причина банальная - "я сейчас не готова".

И вот, в голове весь вечер мелькают параллели.

Горе в Кемерово случилось в день памяти нерожденных детей, 25 марта. И там и там - дети. Вчерашний мой пост про минуту молчания оказался с ужасным двойным смыслом...

В интернете по тегу #кемерово - вопли человеческих душ, плач людей, от которого волосы дыбом на голове. Поиск виновных, требование наказать чиновников, вопросы отчаяния - "Бог, если Ты есть, куда же ты смотришь?"...

А, может, на наше горе, Бог вчера просто посмотрел в другую сторону...?

Делая миллионы абортов в год, убивая внутриутробно детей сотнями в Кемерово и других городах, почему мы тут не ищем виноватых? Или убийство с согласия матери - уже не убийство?...

Дети в ТЦ оказались запреты в зале кинотеатра. Они не могли выйти и были обречены. Писали родителям, звонили им, просили помощи, пока смертельный дым наполнял зал... Но чуда не произошло. Я не знаю, как можно не сойти с ума, когда слышишь последние слова своего ребёнка.

И снова меня охватывает ужас, когда в голове проносится параллель с абортами.

Во время аборта ребёнок точно так же заперт в матке матери и никак не может покинуть её. Он точно так же обречён, потому что вместо ядовитого дыма туда проникнет узкий и острый инструмент, под названием кюретка, который нащупает его там и разорвёт на части. В фильме "Безмолвный крик" можно увидеть, как ребёнок в матке чувствует приближение смерти, как мечется, стараясь увернуться от неё... Наверное, это же чувство испытали детки в этом ужасном кинозале... А аборты-заливки, где на поздних сроках вместо кюретки вливают в матку ядовитый раствор? Зайдите в инстаграм к @annagroznaya, там все показано и рассказано.

Дальше.

В трагедии в Кемерово виновата продажная власть, в которой коррупция и жажда денег вывернули уже наизнанку мозги у людей, извратили их совесть и ценности. Даже сейчас они пытаются скрыть истинное количество погибших, спасая свои шкуры.

Аборты - это тот же механизм, только в головах у отдельных людей. Желание наслаждаться жизнью, "пожить для себя", нежелание нести ответственность за своих детей - вот истинная причина большинства абортов, а не мед.показания и нищета, как думают многие. Утверждаю это, 2 года работая в этой теме.

И тоже, многие стараются прикрыть аборт различными причинами, не видя всего ужаса происходящего. А дети... Они тоже по-своему посылают "сообщения" своим родителям - знаки, сны, слезы, которые льют матери, даже идя на этот ужасный поступок....

Для меня трагедия в Кемерово - это ужаснейший аборт нашего будущего. Который стал возможен благодаря жестокой и безумной матери - стране, где коррупция уже давно поставила деньги выше человеческой жизни. Плач по нерожденным детям - в данном случае плач по детям, не рождённым во взрослую жизнь...

И ещё. Подумайте, какие слова писали близким эти маленькие мученики. В свои 11 лет они понимали, что скорее всего умрут. И они писали близким о любви. Не о страхе, не обвинениях, не о том, что мало прожили, а о самом главном в их жизни - о любви. Меня это потрясло больше всего... Чистота детской души...

Две даты в истории теперь навек слились воедино. Может, чтобы мы задумались, а есть ли различие?... Мать-страна, которой плевать на своих детей-граждан, или мать-женщина, у которой нет жалости к своим зачатым детям...

"Скажи маме, что я её любила..."

Завтра, если бы умел говорить, так скажет перед смертью ещё один малыш. И эта трагедия, как и сотни по всей стране, произойдёт в Витебске, но о ней никто не напишет.

Зал закрыт, как и сердце...
источник https://www.facebook.com/nata.voice.5/posts/2020270388230930
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #15334 : 31 Березня 2018, 23:13:07 »
я все пытаюсь не принимать к сердцу, пролистываю слезы родителей, прокручиваю обреченные их глаза, я пытаюсь читать и слышать факты
это страшно, но мы действительно виноваты, мы всегда делаем выбор и за свой выбор мы должны отвечать
Вайбер 0937717795 Катя

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #15335 : 31 Березня 2018, 23:41:49 »
Дети в ТЦ оказались запреты в зале кинотеатра. Они не могли выйти и были обречены. Писали родителям, звонили им, просили
И ещё. Подумайте, какие слова писали близким эти маленькие мученики. В свои 11 лет они понимали, что скорее всего умрут. И они писали близким о любви. Не о страхе, не обвинениях, не о том, что мало прожили, а о самом главном в их жизни - о любви. Меня это потрясло больше всего... Чистота детской души...
:'( а ведь действительно в этой погоне под названием "жизнь" мы забываем о главном... Как грустно осознавать и принимать, что мы бежим-бежим, но не туда и не затем.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #15336 : 01 Квітня 2018, 12:00:15 »
https://www.facebook.com/IzmailovaDasha/posts/453564871728335
Чего вы привязались-то к этим контактным зоопаркам?! Ну приходят детишки. Смотрят на кроликов. Ну погладят, сфотографируют. Что плохого?
Мы тоже гладим свою кошку. Тоже играем со своей собакой.
Объясните, что не так?
•••
Этот вопрос мне задала моя мама, т.е. человек, в доброте и сострадании которого, я уверена.
Ага! Вот в чём дело.
Что знают люди? Только то, что говорит им реклама этих самых контактных зоопарков. То, что на красивых афишах!
•••
Это пост для тех, кто готов узнать о жизни животных в контактных зоопарках, а затем сделает свои выводы.
•••
Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться.
Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются!
И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день...
Спать, прятаться - нельзя.
Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя.
Можно только умереть.

1000% согласна. Это просто издевательство над животными.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

таняz

• Гість
« Reply #15337 : 01 Квітня 2018, 20:54:51 »
Танюшина мама - цитата в точку.
Убивать своего нерожденного  ??? и рыдать по чужим....абсурд
Осознав до конца себя как мать -убийцу, женщина, по-моему, грубеет душой и уже никогда не заплачет над смертью чужого ребенка

Funtic

• Звезда форума

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #15339 : 02 Квітня 2018, 11:15:14 »

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #15340 : 02 Квітня 2018, 11:16:55 »
Смотрели вчера Один за всех?  :o
Я до сих пор отойти не могу....
про нежинского садиста, как издевался над своими детьми

изверг
буду ждать, когда ему 130 лет строгого режима дадут

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #15341 : 02 Квітня 2018, 11:51:31 »

изверг
я смотрела...я считаю, что такое существо не имеет права топтать эту землю

Шапокляк

• Частый гость
  • **
« Reply #15342 : 02 Квітня 2018, 11:56:20 »

изверг
Немножко не так, не над своими детьми, своего он как раз таки  и не трогал, а над детьми недомамашки, которая все это видела и абсолютно не реагировала

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #15343 : 02 Квітня 2018, 11:57:26 »
я смотрела...я считаю, что такое существо не имеет права топтать эту землю
Ага...Только в нашем гуманном государстве смертная казнь отменена, за самосуд больше получат те, кто его учинит.... А ЭТО будет жить себе припеваючи на нарах за НАШ счет... Все "по-честному" :wacko:

Хотя на зоне не очень таких жалуют .... долго не проживет и разбираться в "несчастном случае" там уж точно никто не будет...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Гномик

• Звезда форума
« Reply #15344 : 02 Квітня 2018, 12:22:26 »

Он скорее всего на зоне будет девочкой( не знаю как правильно называ
ют таких ).
Я думаю что там ему за все воздадут ,и получит с полна за свои дела.
 А мама,то даже не мачуха,ей деток не жаль совсем.
Если посадят,то тоже не сладко наверное будет.