Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1729351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Обо всём
« Reply #14535 : 07 Лютого 2018, 22:14:18 »
ogle а нпопробовать в частную поликлинику обратиться? Или там тоже все повязано?
Хотя бы человек 5 с класса обратиться для более менее точного общего диагноза?

ogle

• Гість
« Reply #14536 : 07 Лютого 2018, 22:20:50 »
ogle а нпопробовать в частную поликлинику обратиться? Или там тоже все повязано?
Хотя бы человек 5 с класса обратиться для более менее точного общего диагноза?
не там не повязано , только там тоже поставили кому что ... но правда обращались родители за первичной помощью, а не с просьбой постановки точного диагноза ...  кто-то  и в охмадет ездил, вернулся с ротовирусом под вопросом ... завтра у нас всех задача собрать хотя бы такие диагнозы , только задокументированные и обратится для начала к заведующей поликлиники... пусть обобщает и подает свою статистику, а сверху пусть на основе ее принимают меры  ... если нет - то сами будем пытаться разобраться где можно поставить диагноз для всех общий , в частной клинике, или где-то в Киеве

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #14537 : 08 Лютого 2018, 10:01:32 »
реально идиотизм :fool:
это же страшные вещи на самом деле ???
мы как-то с ротовирусом загремели в больницу, с нами девочка была то ли с сада, то ли со школы - так кипиш был такой, прозванивали и родителей, и педагогов - искали откуда вспышка, выспрашивали что ели-пили, откуда продукты и прочее :wacko:

обращайтесь на тв обязательно! ищите частника и соберите компашку на сдачу анализов в одном месте
Вайбер 0937717795 Катя

Бовари

• Звезда форума
« Reply #14538 : 08 Лютого 2018, 10:27:39 »
  ogle ,напишите  на facebook,  есть же группы Вашего города, вот возьмите и скопируй просто,  выше выложенные Вами посты, в эти группы.  Поверьте, ситуация сдвинется,  есть коллективный опыт действий именно через эту соц. сеть, и телевидение подключилось и тд..Нужна огласка Вашей проблемы, что бы всколыхнуть гос.  структуры.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14539 : 08 Лютого 2018, 10:48:57 »
Гик с ДЦП — о сексе, наркотиках и выступлении в ООН
http://www.the-village.ru/village/people/experience/299088-dtsp
Вайбер 0937717795 Катя

Nata_lia

• Постоялец
  • 066-602-36-44
« Reply #14540 : 08 Лютого 2018, 11:04:18 »
Я бы наверное позвонила на гарячию урядовую линию - по поводу кишечной инфекции в учебном заведении.

natahakotik

• Постоялец
« Reply #14541 : 08 Лютого 2018, 11:32:44 »
Меня, только интересует, почему у детей с одинаковыми симптомами разные диагнозы! А что если собраться человек не меньше 5, прийти к одному доктору и по очереди заходить на приём (при этом называть одинаковые признаки болезни), какой будет результат?
А огласку обязательно нужно!!! И стучать во все колокола!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14542 : 09 Лютого 2018, 09:58:57 »
Вчера - таки попала к доктору. Плохой диагноз  :(
И пошла по аптека искать антибиотик в инъекциях. Слушайте, это ужас  :walldash: я 6 аптек обошла!!! Одна из них - склад. Аптеки чем-то забиты, не знаю. Херней какой-то  >:D чаечки, микстурки. А нужного антибиотика не нашла. В списке было 3,купила от безвыхода четвёртый  :walldash:. И это - Киев. Такая злющая пришла домой, температуру нагулять успела.
Чем те аптеки торгуют  ???

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #14543 : 09 Лютого 2018, 10:04:51 »
Вчера - таки попала к доктору. Плохой диагноз  :(
И пошла по аптека искать антибиотик в инъекциях. Слушайте, это ужас  :walldash: я 6 аптек обошла!!! Одна из них - склад. Аптеки чем-то забиты, не знаю. Херней какой-то  >:D чаечки, микстурки. А нужного антибиотика не нашла. В списке было 3,купила от безвыхода четвёртый  :walldash:. И это - Киев. Такая злющая пришла домой, температуру нагулять успела.
Чем те аптеки торгуют  ???

Я всегда на https://tabletki.ua/ ищу, перед тем как идти в аптеку. И по наличию видно и по цене можно сориентироваться в какой аптеке дешевле будет. Жаль, что там не все аптеки есть.
И еще на сайте аптеки низких цен http://www.aptekanizkihcen.ua
Есть по всем городам

Ассоль

• Гість
« Reply #14544 : 09 Лютого 2018, 11:59:45 »
Еще по номеру 0 800 500 512 Аптека Бажаємо здоровя и сайт https://www.apteka.net.ua/ я уже убедилась, что сейчас здесь самые низкие цены

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14545 : 09 Лютого 2018, 12:14:06 »
Еще по номеру 0 800 500 512 Аптека Бажаємо здоровя и сайт https://www.apteka.net.ua/ я уже убедилась, что сейчас здесь самые низкие цены
Не всегда в "Бажаемо здоровья" - самые низкие цены! У них в одной сети, НО в разных аптеках - цены совершенно разные!  :D
При этом, как сказала выше Леся, лучше смотреть или по сайту таблетки или по аптеке низких цен. Некоторые препараты можно найти на одном сайте дешевле, некоторые - на другом. И сайт таблетки как раз охватывает Бажаемо здоровья, Аптеку оптовых цен и Ватсонс.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #14546 : 09 Лютого 2018, 12:36:39 »
Девочки такой вопрос у меня завтра племянница 9 лет приезжает из села и ей нужно скупится по одеже. Глде у нас можно купить недорогую но хорошую одежду на девочку такого возроста?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #14547 : 09 Лютого 2018, 12:42:59 »
Девочки такой вопрос у меня завтра племянница 9 лет приезжает из села и ей нужно скупится по одеже. Глде у нас можно купить недорогую но хорошую одежду на девочку такого возроста?
Я б в Голливуд пошла - Шкет, Льонозавод, может какие акции в Глории или Вайкики

Ассоль

• Гість
« Reply #14548 : 09 Лютого 2018, 12:43:46 »
Не всегда в "Бажаемо здоровья" - самые низкие цены! У них в одной сети, НО в разных аптеках - цены совершенно разные!  :D
При этом, как сказала выше Леся, лучше смотреть или по сайту таблетки или по аптеке низких цен. Некоторые препараты можно найти на одном сайте дешевле, некоторые - на другом. И сайт таблетки как раз охватывает Бажаемо здоровья, Аптеку оптовых цен и Ватсонс.
Ну, сколько я смотрела свои лекарства на Таблетках, то именно в Бажаємо здоровья - самые низкие. Отлич. между ними не намного

Venera

• Звезда форума
« Reply #14549 : 09 Лютого 2018, 12:49:31 »
Девочки такой вопрос у меня завтра племянница 9 лет приезжает из села и ей нужно скупится по одеже. Глде у нас можно купить недорогую но хорошую одежду на девочку такогУо возроста?
Мне ещё нравится магазин "Игрушки", там кроме игрушек продают одежду, их магазины есть возле гостиницы Украина и на центральном рынке, если есть их скидка, то вообще дешевле будет, плюс у них акции часто с большими скидками бывают...