Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1729771 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14520 : 05 Лютого 2018, 12:16:41 »
13 шедевров от школьных бездельников со всего мира, превративших учебники в комиксы.
https://killtime.su/veseloe/13-shedevrov-ot-shkolnyh-bezdelnikov-so-vsego-mira-prevrativshih-uchebniki-v-komiksy.phtml?utm_source=fb-mypage&utm_medium=fb-mypage-13-shedevrov-ot-shkolnyh-bezdelnikov-so-vsego-mira-prevrativshih-uchebniki-v-komiksy&utm_campaign=fb-mypage-13-shedevrov-ot-shkolnyh-bezdelnikov-so-vsego-mira-prevrativshih-uchebniki-v-komiksy
Класс :super:
чувство юмора - признак высокого интеллекта. Творческие люди с образным мышлением и воображением. Большинство способно дорисовывать только детородные органы

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #14521 : 05 Лютого 2018, 13:16:23 »
посмотрим
б/м второй раз в Польшу уехал на работу. Алименты не платит, раз в полгода кидает 400-500 грн на карту. Кроме меня, должен еще 13 различным компаниям и государству (судя по тому же Единому реестру должников). И все ок, права на месте, за границу уехал, меня с ребенком на отдых за границу сказал не пустит :fool:
из статьи:
Цитувати
Есть еще одна существенная норма — новый закон отменил выдачу обязательного разрешения одним из родителей для выезда за границу ребенка со вторым родителем (если поездка длится не более одного месяца и решением суда определено, с кем из родителей проживает ребенок). Кроме того, если отец является должником по алиментам суммарно более шести месяцев, то и для выезда ребенка за границу на срок более одного месяца его разрешение также не требуется.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #14522 : 05 Лютого 2018, 13:49:37 »
мда...ну вполне ожидаемо)
риторический вопрос: на кой черт нам исполнительные службы и чем они занимаются :-\ если для того, чтоб они работали, мне надо ходить и пинать кого-то. И как между собой передают информацию все наши гос органы, никто ничего не знает, не слышал, не в курсе. Сам пойди, найди, подпиши, передай, принеси. И тогда может быть, если звезды станут как надо, кто-то пошевелит пальцем. Но только после обеда, или после выходных, ну или потом когда-нибудь.
бесит
У нас та же тема. Хожу, пинаю уже несколько месяцев,"зло" должно хотя бы платить ребенку алименты, а наказан он по жизни  :negative:

natahakotik

• Постоялец
« Reply #14523 : 05 Лютого 2018, 21:57:03 »
Девочки, вопрос на засыпку - уже нашли себе семейного врача? Лично у меня это очень большая делема (хоть я мед.раб.)  :wacko: Кого я знаю и хотела бы взять - тот не хочет быть семейным врачем,а кого попало не хочется :walldash: :walldash: Как быть? :-\

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #14524 : 05 Лютого 2018, 22:31:59 »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #14525 : 05 Лютого 2018, 23:04:44 »
Девочки, вопрос на засыпку - уже нашли себе семейного врача? Лично у меня это очень большая делема (хоть я мед.раб.)  :wacko: Кого я знаю и хотела бы взять - тот не хочет быть семейным врачем,а кого попало не хочется :walldash: :walldash: Как быть? :-\
А разве нужно именно семейного врача искать? Я так думаю, все равно у нас будут отдельно педиатры работать, отдельно терапевты.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #14526 : 06 Лютого 2018, 09:16:45 »
А разве нужно именно семейного врача искать? Я так думаю, все равно у нас будут отдельно педиатры работать, отдельно терапевты.

Вообще-то нужно. Насколько я понимаю, семейные врачи могут и взрослых, и детей наблюдать.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #14527 : 06 Лютого 2018, 09:59:21 »
Вообще-то нужно. Насколько я понимаю, семейные врачи могут и взрослых, и детей наблюдать.
Нас уже 3 года( как в школу пошли) обслуживает семейный доктор, всех  :)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #14528 : 06 Лютого 2018, 10:45:24 »
Нас уже 3 года( как в школу пошли) обслуживает семейный доктор, всех  :)

У нас тоже терапевт - семейный доктор уже давно. А с ребенком ходим к педиатру. Теперь определяемся с семейным врачом для всей семьи. Моя мама будет у врача по участку, который и был, а я хочу к другому.

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #14529 : 06 Лютого 2018, 20:25:32 »
посмотрим
б/м второй раз в Польшу уехал на работу. Алименты не платит, раз в полгода кидает 400-500 грн на карту. Кроме меня, должен еще 13 различным компаниям и государству (судя по тому же Единому реестру должников). И все ок, права на месте, за границу уехал, меня с ребенком на отдых за границу сказал не пустит :fool:
А на каком сайте можно этот эдиный реестр посмотреть?
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Oльга

• Звезда форума
« Reply #14530 : 06 Лютого 2018, 20:39:34 »
А на каком сайте можно этот эдиный реестр посмотреть?
https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

Mysya 1

• Постоялец
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Funtic

• Звезда форума
« Reply #14532 : 07 Лютого 2018, 12:14:01 »
Про "дурних" вчених і сучасну освіту очами дитини.    ^-^   https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=127017864778222&id=100024100276828&pnref=story

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #14533 : 07 Лютого 2018, 14:04:24 »
Девочки, никто не хочет в аквапарк завтра 8.02 в Дрим? Есть 3 места.

093 354 79 22

ogle

• Гість
« Reply #14534 : 07 Лютого 2018, 22:10:32 »
Девочки, хочу написать о нашей ситуации в школе (не Чернигов)  ...

с понедельника по сегодняшний день, т.е. за 3 дня у нас заболело 20 человек с 34, симптомы у всех одни и те же.. рвота, понос, высокая температура, боли в животе,  врачи вначале  ставили кому что ротовирус ,кому ентровирус, кому просто грипп , кому ацетономический синдром  .. понятно,  неофициально, потому как на анализы никого не отправляют.. сегодня ситуация резко вышла за пределы нашего класса , и почти в каждом 1 и втором классе есть по парочке человек с такой же симптоматикой ... мы, родители ,  нашего класса, хотим две вещи - цетрализованного забора анализов и постановки общего диагноза, потому как количество заболевших растет в нашем классе, сегодня за вечер + 3 человека .. и выяснения причин .. дезинфекции класса, столовой , начальной школы ... и возможно, - карантина .... к кому только не обращались ..  какая=то круговая порука непробиваемая .. директор кивает на управление образования,  те на СЕС, сес на  управление здравоохранения(или как там его)  они  на местную поликлинику, что должна им подавать сводки ... и в середине этого круга  заведующая поликлиники выгребла по самое не могу и раздала пендюлей семейным врачам.. те готовы написать что угодно в диагнозах, чтобы только было у всех разное.... управление образования напихала директрисе, та напихала учителям и родительским комитетам... в итоге родителям    все советуют не нагонять панику ...
и что мол нет обращения массового от поликлиник .. врачи с поликлиники выгребли по самые помидоры и теперь бояться всего и вся...  был бы простой грипп - был бы давно карантин .. мы его сами себе устроили,  с нашего класса не пришел сегодня на уроки никто, но все -равно есть заболевшие ...  а кишечного чего-то старются не замечать   ???   составили коллективное обращение , и завтра у нас аудиенция  с кем только можно ... причем уже сегодня начало качать взрослых... скорее всего это обычный энтеровирус , но вот ситуация уже доведена до абсурда ... уже хотим на телевиденье обратится , чтобы всему этому придать огласку
« Останнє редагування: 07 Лютого 2018, 22:13:20 від ogle »