Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1730377 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Обо всём
« Reply #14355 : 28 Січня 2018, 22:11:37 »
В этом году в Китае Новый год 16 февраля,  до 13-14 февраля все активно работают. Так что еще полные 2 недели для заказа
Ой не знаю на счет активно. Сейчас зависли две посылки. Общаюсь со службой поддержки говорят курьерские именно по Китаю сейчас перегружены. Дернуло меня сейчас заказать, не подумала, что перед Новым Годом обычно движняк на почтах  :walldash: Мне ж было главное до 12 успеть  :walldash:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #14356 : 29 Січня 2018, 06:53:12 »
Ой не знаю на счет активно. Сейчас зависли две посылки. Общаюсь со службой поддержки говорят курьерские именно по Китаю сейчас перегружены. Дернуло меня сейчас заказать, не подумала, что перед Новым Годом обычно движняк на почтах  :walldash: Мне ж было главное до 12 успеть  :walldash:
Я сейчас в Пекине нахожусь,  регулярно что-то покупаю на таобао. Пр Китаю посылка идет 3-4 дня,  до недели. Вот заказала рюкзак,  продавец обещал 1-2 дня,  посылка пришла на следующий день. Китаянки говорят,  что все зависит от продавца,  надо писать продавцу и уточнять.  Есть такие,  которые не отвечают по 2-3 дня,  так они и отправлять будут также не торопясь
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #14357 : 29 Січня 2018, 12:45:08 »
Я сейчас в Пекине нахожусь,  регулярно что-то покупаю на таобао. Пр Китаю посылка идет 3-4 дня,  до недели. Вот заказала рюкзак,  продавец обещал 1-2 дня,  посылка пришла на следующий день. Китаянки говорят,  что все зависит от продавца,  надо писать продавцу и уточнять.  Есть такие,  которые не отвечают по 2-3 дня,  так они и отправлять будут также не торопясь

Спасибо! Сегодня другой диспетчер в карго компании объяснили мне что произошла ошибка при отправке заказа. Сейчас общаюсь с поставщиком  :wacko:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14358 : 29 Січня 2018, 13:18:49 »
https://m.vk.com/wall-72869436_625158#comments
Скажите, а что реально в этом случае можно сделать? Я тоже живу недалеко, и знаю этот дом. У кого нет ВК. Коротко: . Дом на трёх хозяев, в одной части живут. .. как бы их назвать. Деда наверное весь район Летного училища знает. Ходит с тачкой , на ноги пакеты намотаны вместо обуви, собирает с мусорок хлам и тянет домой. Вонища,  особенно летом там-  держаться нельзя. А ещё во дворе у них очень много собак. Собаки агрессивные, слышала,  если  через забор перепрыгивают, то на людей могут бросится. Я то думала собак этих по доброте душевной развели. Но девушка,  что пост написала, утверждает что этих собак на убой разводят. Т.е едят.
Вот и вопрос, что можно сделать,  как повлиять,  куда писать  :-\

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #14359 : 29 Січня 2018, 13:55:06 »
Скажите, а что реально в этом случае можно сделать? Я тоже живу недалеко, и знаю этот дом. У кого нет ВК. Коротко: . Дом на трёх хозяев, в одной части живут. .. как бы их назвать. Деда наверное весь район Летного училища знает. Ходит с тачкой , на ноги пакеты намотаны вместо обуви, собирает с мусорок хлам и тянет домой. Вонища,  особенно летом там-  держаться нельзя. А ещё во дворе у них очень много собак. Собаки агрессивные, слышала,  если  через забор перепрыгивают, то на людей могут бросится. Я то думала собак этих по доброте душевной развели. Но девушка,  что пост написала, утверждает что этих собак на убой разводят. Т.е едят.

участковый, горячая линия горсовета и т.д. это опасность пожара и т.д.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #14360 : 29 Січня 2018, 14:12:41 »
Нечего не поможет нужно подать в суд и делить территорию что бы у каждого был своя доля земли. Да вход может быть общим,  ето и будет указано в деле но всю территорию по делите. Начинайте писать с Деснянской райрады, горсовет в отдел звернень, участковый. Потом совсеми ответами и документами в суд. Возможно есть возможность проконсультироватся с земельщиками как правельно бы землю поделить. У нас была ситуация когда говорили что поделить общую территорию не возможно в ч/с. Но как оказалось на практике возможно! главное собрать немного документов что бы для суда предоставить что они действительно житья не дают. Суд потом предоставляет варианты как можно поделить, а если вы проконсультируетесь с земельшиками и можете настаивать на своем варианте

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #14361 : 29 Січня 2018, 14:19:41 »
Подскажите хочу проверить зрение я отношусь  в поликлинику  напротив Мегацентра. подскажите мне нужно идти к терапевту? или сразу к окулисту? И еще если делать кардиограму  сразу к кардиологу или тоже сначала к терапевту и по направлению?

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #14362 : 29 Січня 2018, 14:19:47 »
фото безобразия тоже собирайте, поможет, предоствите с документами
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Анника

• Звезда форума
« Reply #14363 : 29 Січня 2018, 14:23:01 »
Подскажите хочу проверить зрение я отношусь  в поликлинику  напротив Мегацентра. подскажите мне нужно идти к терапевту? или сразу к окулисту? И еще если делать кардиограму  сразу к кардиологу или тоже сначала к терапевту и по направлению?
Диагностику зрения можно сделать платно без очереди и направления  практически в  любой оптике. Сыну делали в Голливуде в Люксоптике.
Эта же врач принимает в платном кабинете на Щорса.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14364 : 29 Січня 2018, 14:31:54 »
Кардиограмму можно сделать в кардиодиспансере без направления, потом всё равно же кому-то нужно показать вашу кардиограмму) А вообще, можно и у терапевта взять направление. И сделать в поликлинике. Если наблюдаетесь у кардиолога - идите к нему за направлением. Т.е. вариантов несколько)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #14365 : 29 Січня 2018, 20:54:14 »
Сразу к окулисту. 6-й этаж. Мне Шихт нравится  :super: В среду и пятницу людей обычно не много особенно под конец смены 11-12

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #14366 : 29 Січня 2018, 23:06:03 »

На счет зрения - сразу к окулисту записывайтесь или талон берете)
По кардиограмме...подойдите сами в каб., где ее делают и спросите, может и можно без направления. если " нельзя", то к терапевту, т.к. к кардиологу сразу уже надо идти со свежей кардиограммой.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14367 : 29 Січня 2018, 23:40:02 »
А, кстати, никто не знает, можно ли посетить врача (например, узкого специалиста), если относишься ко 2-й поликлинике,  а прийти, например в 3-ю (где самозапись)?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #14368 : 30 Січня 2018, 10:00:51 »
А, кстати, никто не знает, можно ли посетить врача (например, узкого специалиста), если относишься ко 2-й поликлинике,  а прийти, например в 3-ю (где самозапись)?
Если рассуждать логически, что теперь можно к любому врачу и в любую поликлинику, то теоретически можно)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #14369 : 30 Січня 2018, 10:16:05 »
Если рассуждать логически, что теперь можно к любому врачу и в любую поликлинику, то теоретически можно)
Так захотят же благотворительный взнос  :walldash: