Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1699477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
Re: Обо всём
« Reply #1350 : 11 Лютого 2016, 23:56:08 »
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/7154 Список улиц Чернигова которые предлагают переименовать и их "новые" названия......

да уж,не очень хочется,что бы переименовывали улицу,все уже привыкли к старым названиям  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1351 : 12 Лютого 2016, 08:22:12 »
Зато нас вчера пригласили на очередную вакцинацию от полиомиелита  :walldash: , говорю - не приду, правда медсестра и не спрашивала почему, не возмущалась, говорит - приди завтра напиши обязательно отказ . Вот просто интересно, я в декрете, старший в школе, потом бассейн, мне в поликлинику с младшим по таккой погоде идти , чтоб написать отказ от прививки и что-то там подхватить ? :walldash: Говорю - не могу я завтра. Она мне - от нас требуют. Так а я что должна зделать? :walldash:
у нас в школе вчера делали
сын говорит-почти всем капали

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1352 : 12 Лютого 2016, 08:23:59 »
мне муж вчера лампу соляную привез.но как купил-ни разу не включал
исходил от нее запашок слабый.это так всегда будет? или при первом-втором включении только? или запах и должен  быть т.к. соль при нагревании так пахнет? у кого такие-расскажите

Frola

• Звезда форума
« Reply #1353 : 12 Лютого 2016, 08:26:37 »
  я понимаю, что от них требуют, мне-то что делать  :wacko: с ребенокм понятно что не поеду  ???
У нас медсестра новая, совсем молоденькая и ответственная видимо. Просила меня придти написать отказ, это еще до гриппа было, но я как-то так и не выбралась  ::) Так она сама ко мне домой пришла и принесла бланк, чтоб я написала  :)

natalina

• Звезда форума
« Reply #1354 : 12 Лютого 2016, 08:39:39 »
Девочки, помогите советом : у сыночка перед Н.г.  странные пятна на ножках появились. Мне вначале показались похожими на псориаз, ттт. Поехали в кожвен к Клименок - сказала, что лишай от котика, сделали анализ, результат через две недели,а на эти две недели Вы расписала лечение от лишая...
Приезжаем через две недели -анализ ничего не показал, не лишай, наверное, аллергия, говорит...
На днях одно пятнышко снова появилось  :-[ .... Куда везти ребенка? Может, сталкивался кто с нормальным дерматологом?
у нас такое было от сухого воздуха в квартире, мазались обычным детским кремом Сказка и прошло.
всё исчезло за раз после окончания отопительного сезона

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1355 : 12 Лютого 2016, 09:23:02 »
Что вы думаете о подземном переходе на Украине? Может удобнее и дешевле его было бы засыпать?
Людей жалко(

О вреде подземных и надземных переходов в городе
http://zebra.city4people.ru/

Подземные и надземные пешеходные переходы в остальном мире
http://city4people.ru/projects/posts/posts_201.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1356 : 12 Лютого 2016, 09:31:25 »
Ник Вуйчич о том, как преодолеть все и воспитать счастливых детей
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/nik-vujchich-o-tom-kak-preodolet-vse-i-vospitat-schastlivyh-detej-1182010/
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1357 : 12 Лютого 2016, 10:40:39 »
Что вы думаете о подземном переходе на Украине? Может удобнее и дешевле его было бы засыпать?
Людей жалко(

c той культурой вождения,  как есть у некоторых наших водителей (не у всех, конечно) без перехода там слишком опасно. да и уровень культуры самих пешеходов безопасности не добавляет. так хоть меньше бегут сломя голову через дорогу. ИМХО
« Останнє редагування: 12 Лютого 2016, 10:42:20 від Seamni »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1358 : 12 Лютого 2016, 10:50:10 »
c той культурой вождения,  как есть у некоторых наших водителей (не у всех, конечно) без перехода там слишком опасно. да и уровень культуры самих пешеходов безопасности не добавляет. так хоть меньше бегут сломя голову через дорогу. ИМХО

В других же местах как-то переходят? ???
Да и вообще обидно, везде люди как люди, а мы дикари :-[? Где же культуры набраться?
Плохой переход:

Хороший переход:

Какими должны быть пешеходные переходы
http://varlamov.ru/642449.html

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1359 : 12 Лютого 2016, 11:37:24 »
согласна,считаю что он нужен. Где-где,но там точно 

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1360 : 12 Лютого 2016, 11:53:03 »
В других же местах как-то переходят? ???
Да и вообще обидно, везде люди как люди, а мы дикари :-[? Где же культуры набраться?
читаю ваши посты, иногда складывается впечатление. что вы с другой планеты. без обид  :beer:
откуда культуру пешеходам брать? это, как минимум, из детства берется. если родители приучили ребенка, что на красный свет люди не ходят через дорогу, то он и во взрослом возрасте будет идти только на зеленый. а если показывать пример, что машина не трамвай - объедет и можно переть как вздумается и где вздумается, то какой переход не сделай, все останется на том же уровне. то же касается и взаимоуважения между пешеходами и водителями. недавно со мной история. стою с малым на островке безопасности, перейти дорогу не успеваем. ждем зеленый. мимо проезжает  джипик и отличненько так в лужу, вода и грязь на малом по уши  :super: :walldash: . на 5 см вправо взять, на пустой дороге, видя, что стоят пешеходы - корона упадет, куда нам простым пешеходам до него на крутом джипе. не хотите быть в грязи - идите на другую часть дороги, где уже машины едут. ага.
то же самое и с переходами. в пдд четко написано, что машину не останавливают на пешеходном переходе. картина маслом - переход возле вены. подъезжает машина, полностью перекрывает зебру, и ждет, пока в нее усядеться дамочка, выбежавшая то ли со двора то ли из магазина какого-то. занавес.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1361 : 12 Лютого 2016, 12:45:13 »
читаю ваши посты, иногда складывается впечатление. что вы с другой планеты. без обид  :beer:

:)

Про другие места- это я про остановку ниже Украины и остановку выше.  (господи, как здесь расставить знаки препинания?!)
Я же не льщу людям.
Что б машины не борзели- сделать светофор (без светофора не остановятся) и поднять переход на уровень тротуара (будут вынуждены тормозить, как перед лежачими полицейскими).
А что б люди переходили в положенном месте- светофор с отсчетом времени (это скрашивает ожидание).

Для культуры не только воспитание надо, но и условия.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1362 : 12 Лютого 2016, 13:34:31 »
:)

Про другие места- это я про остановку ниже Украины и остановку выше.  (господи, как здесь расставить знаки препинания?!)
Я же не льщу людям.
Что б машины не борзели- сделать светофор (без светофора не остановятся) и поднять переход на уровень тротуара (будут вынуждены тормозить, как перед лежачими полицейскими).
А что б люди переходили в положенном месте- светофор с отсчетом времени (это скрашивает ожидание).

Для культуры не только воспитание надо, но и условия.
и на каждом пешеходном переходе видеофиксаторы нарушений, чтобы  письма щастя почаще водителям с таких переходов приходили... и пешеходов ловить не помешает, которые бегают гденипопадя... и тоже штрафовать...
Если все в комплексе сделать, можно махом культуру повысить...
 Плюс законодательно в темное время суток обязать наш народ носить одежду со светоотражетелями.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1363 : 12 Лютого 2016, 13:37:29 »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1364 : 12 Лютого 2016, 13:40:22 »
и на каждом пешеходном переходе видеофиксаторы нарушений, чтобы  письма щастя почаще водителям с таких переходов приходили... и пешеходов ловить не помешает, которые бегают гденипопадя... и тоже штрафовать...
Если все в комплексе сделать, можно махом культуру повысить...
 Плюс законодательно в темное время суток обязать наш народ носить одежду со светоотражетелями.
ммм, мечтааааа