Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1732322 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #13140 : 24 Вересня 2017, 23:37:26 »
Я не предствляю, как моих девчат оставить одних  ??? Старшая тоже может такое учудить. Как пошла в садик, все с мужем опасались, что может сама домой сбежать.
Она себя считает взрослой в 4 года. В голову может прийти еду приготовить или погладить, или уши почистить сестричке. Однажды постригла ее... глаз да глаз. Если надо, то малую бужу или не ложу спать ... идем всем табором :)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13141 : 25 Вересня 2017, 09:20:58 »
девочки, всё чаще встречаю дЭвушек с синим или зелёным цветом волос. Вот пока на работу ехала, так у двух были синие волосы (причём у одной брови нарисованы чем-то очень чёрным и блестящим-жуть :wacko:), у одной салатовые. Я не в тренде просто...Это счас очень модно? ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13142 : 25 Вересня 2017, 10:35:10 »
і невже не можна було татові самому з`їздити за продуктами? :walldash:  або після сну дітей всім разом
Ну, не знаю....... Я сама своих часто оставляла во время сна, чтобы выйти за продуктами.... ???
Старшей 3 было, малому - полгода. Если они заснули, то всегда знала, что по крайней мере полчаса у меня в запасе есть!  ;)
Ни разу никто из них не проснулся! Летом-то, конечно, можно было и всем вместе сходить. А вот зимой, когда морозы были, так и приходилось обходиться.......

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #13143 : 25 Вересня 2017, 10:41:35 »
Ну, не знаю....... Я сама своих часто оставляла во время сна, чтобы выйти за продуктами.... ???
Старшей 3 было, малому - полгода. Если они заснули, то всегда знала, что по крайней мере полчаса у меня в запасе есть!  ;)
Ни разу никто из них не проснулся! Летом-то, конечно, можно было и всем вместе сходить. А вот зимой, когда морозы были, так и приходилось обходиться.......
Моя меньшая дочка, спит и одним глазом проверяет, кто рядом (меня по началу очень это тревожило) и если нет никого, то тут же просыпаеться, порой сон 15 мин и все.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13144 : 25 Вересня 2017, 10:47:54 »
какие счас есть интересно-познавательные мульты для 7-летних? сидели давно на Фиксиках, пересмотрели Смешарики, смотрели Лену и Сережу - везде столько интересно рассказывали, малой много чего узнал - что его счас такое смотреть - ниче нету толком ???
Вайбер 0937717795 Катя

Алёна_

• Новичок
  • *
« Reply #13145 : 25 Вересня 2017, 11:06:04 »
девочки, всё чаще встречаю дЭвушек с синим или зелёным цветом волос. Вот пока на работу ехала, так у двух были синие волосы (причём у одной брови нарисованы чем-то очень чёрным и блестящим-жуть :wacko:), у одной салатовые. Я не в тренде просто...Это счас очень модно? ::)
Я сама в шоке, на прошлой недели с 1-й школы "такое чудо" выходило, примерно 9 класс (сейчас трудно определить в каком возрасте). Сразу как представлю свою доцю 12-летнию, аж мурашки.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13146 : 25 Вересня 2017, 11:09:54 »
какие счас есть интересно-познавательные мульты для 7-летних? сидели давно на Фиксиках, пересмотрели Смешарики, смотрели Лену и Сережу - везде столько интересно рассказывали, малой много чего узнал - что его счас такое смотреть - ниче нету толком ???
Есть еще Барбоскины....... НО оно так, больше развлекательное, чем познавательное.
Вспыш и чудо-машинки. Там о некоторых законах техники, физики, движения....... НО, как по мне, то сюжет для дошкольника, а знания - как для уже школьника!  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13147 : 25 Вересня 2017, 11:13:29 »
я так розумію, там справа не 30 хвилин була

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #13148 : 25 Вересня 2017, 11:14:49 »
я з недавнього часу стала фарбувати волосся (я рудий), так син пропонував мені пофарбуватись у зелений :D мабуть, серед молоді це зараз популярно. сину 15 років

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13149 : 25 Вересня 2017, 11:21:48 »
Я сама в шоке, на прошлой недели с 1-й школы "такое чудо" выходило, примерно 9 класс (сейчас трудно определить в каком возрасте). Сразу как представлю свою доцю 12-летнию, аж мурашки.
Я к такому лояльно отношусь. Возраст такой у них)) Вспоминаю себя в подростковом возрасте))
Главное, чтоб не забывали о личной гигиене и чистой одежде
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13150 : 25 Вересня 2017, 11:37:07 »
Я к такому лояльно отношусь. Возраст такой у них)) Вспоминаю себя в подростковом возрасте))

Вот-вот! А вспомните ядовитую моду 80-90-х? Какие тогда стрелки были, разукрашенные и начесанные волосы, всякие кожаные атрибуты?  :-\

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #13151 : 25 Вересня 2017, 13:01:38 »
Я помню как сестра блондинка решила проэксперементировать, купила тонировку черного цвета для волос и ....получилась с синими волосами
Жизнь прекрасна...

Анника

• Звезда форума
« Reply #13152 : 25 Вересня 2017, 13:42:44 »
Например, https://youtu.be/GFt2qpfe1S0
Там есть серии про арифметику, английский, животные

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #13153 : 25 Вересня 2017, 15:07:15 »
Я не предствляю, как моих девчат оставить одних  ??? Старшая тоже может такое учудить. Как пошла в садик, все с мужем опасались, что может сама домой сбежать.
Она себя считает взрослой в 4 года. В голову может прийти еду приготовить или погладить, или уши почистить сестричке. Однажды постригла ее... глаз да глаз. Если надо, то малую бужу или не ложу спать ... идем всем табором :)
моя сестра якраз в 4 роки мене підстригала. а мені тоді і року не було. мама була в шоці, могла ж і в око попасти :o

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #13154 : 25 Вересня 2017, 15:24:07 »
таки да  ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.