Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1733698 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

landora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 7169187
Re: Обо всём
« Reply #12930 : 05 Вересня 2017, 08:29:33 »
нигде не могу найти именно - мы с ясель на них "сидели", а др этой же тм твердые почему-то :-\

На бебиплюсе вот заказывала в детский сад на прошлой неделе, и в "Книжковій хаті" Заказывала своей дочке вообще 48 шт. вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94154.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12931 : 05 Вересня 2017, 09:55:15 »
здесь   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22869.0

тема маленькая-быстро просмотрю

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #12932 : 05 Вересня 2017, 10:25:23 »
Прошу помощи знающих!!!
Подскажите расценки пересылки Укрпочтой. Интересует стоимость 1 кофточки. Знаю, что по новой почте с Киева приедет за 40 грн, а Укрпочтой?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #12933 : 05 Вересня 2017, 10:37:30 »
Прошу помощи знающих!!!
Подскажите расценки пересылки Укрпочтой. Интересует стоимость 1 кофточки. Знаю, что по новой почте с Киева приедет за 40 грн, а Укрпочтой?
минимум 12 грн, если сам пакуешь.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #12934 : 05 Вересня 2017, 10:38:39 »
минимум 12 грн, если сам пакуешь.
Спасибо

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #12935 : 05 Вересня 2017, 11:13:03 »
Прошу помощи знающих!!!
Отправляла на неделе футболку. В конверте Укрпочты, заплатила 12.9грн.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #12936 : 05 Вересня 2017, 11:16:24 »
Отправляла на неделе футболку. В конверте Укрпочты, заплатила 12.9грн.
Спасибо, отлично. А то доставка четверть стоимости

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #12937 : 05 Вересня 2017, 14:42:31 »
еще тут спрошу  :)Девочки может не по теме ну очень нужен совет. Мои кошки (их у меня две ) живут в детской комнате там и спят они в своей постели. но вот заметила я что в детской блохи  :wacko: у меня коті в ошейниках, раз в три мес капаю их. Ковры постирала. всеми способами что винете вычитала полы мыла(сода, уксус, полынь) ничего не помогает.
Коты все равно ходят в комнату ребенка же конечно я высилела. Купила ампулу в зоотоварах разводила водой и пшикала весь дом  :walldash:  я боюсь что их будет нашестье.  коты ходят чешутся я их  не знаю что делать. Может дифлофос купить?

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #12938 : 05 Вересня 2017, 15:51:31 »
Прошу помощи знающих!!!
взвесьте для начала вместе с пакетом, калькулятор открываете и считаете , при этом вбейте тариф каким будете отправлять, ??? вроде бесценный нет уже. поэтому стандарт, экспресс или ценная.
Хотя и  бесценные остались, НО  нервов себе больше вымотаете, чем отправите или нет большой вопрос. под настрой оператора. цена от 13 это если она у вас весит 110 грамм, а так от 15 грн.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

pandochka

• Постоялец
« Reply #12939 : 05 Вересня 2017, 16:06:02 »
еще тут спрошу  :)Девочки может не по теме ну очень нужен совет. Мои кошки (их у меня две ) живут в детской комнате там и спят они в своей постели. но вот заметила я что в детской блохи  :wacko: у меня коті в ошейниках, раз в три мес капаю их. Ковры постирала. всеми способами что винете вычитала полы мыла(сода, уксус, полынь) ничего не помогает.
Коты все равно ходят в комнату ребенка же конечно я высилела. Купила ампулу в зоотоварах разводила водой и пшикала весь дом  :walldash:  я боюсь что их будет нашестье.  коты ходят чешутся я их  не знаю что делать. Может дифлофос купить?
Дихлофосом Вы потравите и блох,и кошек,и дитя( Я свою кошку обрабатываю каплями Барьер, достаточно эффективно и надолго хватает. Ошейником не пользуемся.
    А Ваши кошки гуляют на улице? Если вы живете в высотном доме, то возможно, в подвале блохи размножились чересчур. Можно обратить в COOL-центр Управления ЖКХ  0800509350 с просьбой провести обработку в подвале против блох. За это, кстати, мы платим в составе квартплаты.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #12940 : 05 Вересня 2017, 16:16:48 »
взвесьте для начала вместе с пакетом, калькулятор открываете и считаете , при этом вбейте тариф каким будете отправлять, ??? вроде бесценный нет уже. поэтому стандарт, экспресс или ценная.
Хотя и  бесценные остались, НО  нервов себе больше вымотаете, чем отправите или нет большой вопрос. под настрой оператора. цена от 13 это если она у вас весит 110 грамм, а так от 15 грн.
какие нервы?
всегда запаковываю дома в пакет новой почты, вывернутый на изнанку. Приклеиваю надписи, как на конверт (сверху слева - ФИО; улица-дом-квартира; город; индекс отправителя; внизу справа - аналогичные данные получателя)
подхожу к оператору и прошу отправить УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПОСЫЛКОЙ.
Пока никто не отказывал
Стоимость вещи типа платьица, футболки, брючек - около 12 грн

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #12941 : 05 Вересня 2017, 16:17:23 »
Я ампулой(не помню как называется) тоже выводила,только сначала коту потравила и этим же раствором что остался мыла пол и брызгала ковры,через неделю повторила и только потом дня через три одела ошейник,хотя мне кажется он так для красоты.До этого пробовала наверное все и капельки и шампуньки ничего не помогало.Ребенок на улице был ,пока я хозяйничала).А знакомая недавно рассказывала что дифлофосом травила блох(частный дом),но у них кота нету.Сами на улице гуляли
« Останнє редагування: 05 Вересня 2017, 16:25:31 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

Shanti

• Звезда форума
« Reply #12942 : 05 Вересня 2017, 16:19:33 »
Из своего опыта:
Когда не помогает Барьер (капли , ошейник), не пожалейте и купите ошейник подороже. Беру последнее время голландский beaphar? вроде тьху-тьху. И продолжайте обрабатывать(особенно щели и т.п.) Капли Бутокс хвалят. Блохи бояться холода, поэтому думаю сейчас не расплодятся.

Анника

• Звезда форума
« Reply #12943 : 05 Вересня 2017, 16:25:15 »
Я вам отвечала в другой теме. Химию я не советую. Мы через это прошли в частном доме. Купите в дезстанции порошок и обработайте плинтуса и щели. Он не токсичный. Животных тоже им обрабатывали. Но не ждите сиюминутного эффекта. Полы обрабатывала каждый день паром, потом мыла. С каждым днем количество их будет уменьшаться. До полного ищезновения примерно месяц. Проверьте мешок в пылесосе. Эсли квартира, то обязаткльно обратиться в жек , чтобы они организовали дезинсекцию подвала.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #12944 : 05 Вересня 2017, 16:33:39 »
Анника спасибо и под аву. я видела что вы ответили.