Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1733723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Обо всём
« Reply #12900 : 04 Вересня 2017, 14:44:21 »
из всех нами перепробованных самые класные, 12 цветов и 24 бывают и двусторонние

Поддерживаю из бюджетной категории самые классные карандаши. И пигмента достаточно, яркие с минимумом посторонних включений. Если хочется еще мягче. Есть серия MARKO RAFFINE ближе к проф карандашам, знаю, многие художники ими рисуют.

Двухсторонние  не совсем удобно - быстро стачиваются, а потом остатком рисовать неудобно.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

юляшка17

• Постоялец
  • ЮЛЯ (093) 520 7 343, (098) 914 81 88 viber
« Reply #12901 : 04 Вересня 2017, 14:54:02 »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12902 : 04 Вересня 2017, 14:57:49 »
Нет, это только выбирать  :)
уксус их не убивает, но расщепляет оболочку и они легко отделляюиься от волос- личного опыта нет, у меня сверчки, а смотрела Комаровского

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #12903 : 04 Вересня 2017, 15:01:30 »
Да ничего не помогает!  :walldash: Не знаю уже....... Что чешу - все равно все остается! Только руками пытаюсь снять немного, но волосы ж у девочки густые и длинные! Еще и не сильно вообще снимаются...... И волосины вырывать, вроде ж не выход..... ???
моя мама когда то в гребешок между зубчиков нитку вдевала, и вычёсывала

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12904 : 04 Вересня 2017, 16:06:00 »
Да ничего не помогает!  :walldash: Не знаю уже....... Что чешу - все равно все остается! Только руками пытаюсь снять немного, но волосы ж у девочки густые и длинные! Еще и не сильно вообще снимаются...... И волосины вырывать, вроде ж не выход..... ???

Все выбирается, нужно терпение. Ни у одной у Вас девочка с длинными волосами. Тяжело, долго, но таки выбирается все.
Некоторые родители детей со светлыми волосами просто осветляют им волосы, дабы не вычесывать.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Татьяна К.

• Частый гость
  • **
  • тел. 0937995774
« Reply #12905 : 04 Вересня 2017, 17:26:29 »
Девочки, помогите советом, плиииз!
В конце лета мои оба красавца умудрились подхватить где-то во дворе весьма нехорошую вещь - вшей!  :walldash:
От самих паразитов, вроде, кое как избавились...... НО проблема с тем, что никак не могу выбрать гнид! Их так много, и они совсем не отделяются от волос..... И я уже не знаю: что и делать?  ??? Может кто знает: чем еще можно подсобить, кроме как остричь наголо красивую девочку?  :walldash:
Когда-то я своей дочке обрабатывала  спреем Пара-плюс, это правда было давно.Но только один этот препарат убивал и вшей и гнид. У моей тоже были очень густые волосы да еще и длинные, но два раза обработала  правда две бутылки ушло , а потом гниды  в процессе расчесывания сами вычесываются.   

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #12906 : 04 Вересня 2017, 18:00:29 »
самый обычный и дешёвый способ: купите в аптеке Бензилбензоат, намажте голову , подержите около получаса,смыть хорошо и потом уксусом ополоснуть. волосы становятся мягкими и хорошо вычёсываются. через недельку можно повторить. Но нам хватало одного раза. Главное вовремя это все сделать. Избавляйтесь!
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12907 : 04 Вересня 2017, 18:06:39 »
самый обычный и дешёвый способ: купите в аптеке Бензилбензоат, намажте голову , подержите около получаса,смыть хорошо и потом уксусом ополоснуть. волосы становятся мягкими и хорошо вычёсываются. через недельку можно повторить. Но нам хватало одного раза. Главное вовремя это все сделать. Избавляйтесь!
Да мазала уже и Бензилбензоатом. И чемеричной водой. Пару дней, вроде, ничего нет - а потом снова вычесываются вши! А гниды вообще не убираются...... Только сидеть вручную!

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #12908 : 04 Вересня 2017, 18:33:56 »
Да мазала уже и Бензилбензоатом. И чемеричной водой. Пару дней, вроде, ничего нет - а потом снова вычесываются вши! А гниды вообще не убираются...... Только сидеть вручную!
странно,может у вас сильно запущено. у нас тоже были очень длинные и густые волосы. основные пропали,а личинки надо конечно вручную вытягивать,но после уксуса легко это делать и после бензилбензоата они как бы высушены.
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Tanula

• Местный житель
« Reply #12909 : 04 Вересня 2017, 18:37:28 »
Промониторьте подруг дочери. Скорее всего идет повторное заражение.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12910 : 04 Вересня 2017, 18:53:32 »
Промониторьте подруг дочери. Скорее всего идет повторное заражение.
Да предупредила уже родителей ее подруг! Одна из них только появилась в компании - у нее все легко прошло. Вторая, видимо, и была источником. И там мама тоже перепробовала уже все, и когда я посоветовала Бензилбензоат - им помогло...... Только, она выстригла дочке затылок под ноль! И сделала "модную" прическу с волосами сверху и лысым затылком......
А мы все никак, получается, от гнид избавиться не можем...... :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12911 : 04 Вересня 2017, 19:29:57 »
у нас такие
В садик купили в коробке с эйфелевой башней

вчера такие пробовали - твердые ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12912 : 04 Вересня 2017, 19:30:41 »
Я уже который год (ещё до школы) такие покупаю своим художникам
И для школы/сада,  и для дома

нигде не могу найти именно - мы с ясель на них "сидели", а др этой же тм твердые почему-то :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12913 : 04 Вересня 2017, 19:33:00 »
У нас такие карандаши https://m.rozetka.com.ua/offer/3645242/ покупаю уже второй год. Очень нравятся  :super:
Там прочный стержень и они практически не ломаются и рисуют хорошо)

решили шо дорого ;D не пробовали, спасибо, значит нада еще и такими посмотреть
Вайбер 0937717795 Катя

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #12914 : 04 Вересня 2017, 20:12:29 »
решили шо дорого ;D не пробовали, спасибо, значит нада еще и такими посмотреть
сейчас на них акция в АТБ по 53 или 56 грн, я покупала в Вивате за 76 грн вроде
но они очень классные :)
нам пачки карандашей этих почти на год хватило :super:
подстругиваются очень легко
и кстати заметила что они у нас  реже теряются :D наверное потому что полосатые, а у деток обычно просто красные, зеленые и т.д.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.