Вот может не по теме, но тема "обо всем".
Был вчера в Центральном ДВСе

Почему и милиция и ПФУ и УПСЗН у нас 2 районов: Деснянский и Новозаводской? (То что все давно г.Чернигова знаю, но внутри они внегласно все равно делятся на районы). Суды Новозаводской и Деснянский. А ДВСа аж 3!! Три!!! За что содержат этих 20 тунеядцев? Везде сокращение, а тут штаты раздуваются.
Вчера был приемный день. В 10 часов половина кабинетов на замке. Ни начальника ни замов нет. На курилке нашел своего исполнителя, перед этим прождав минут 20 в коридоре. Потом ещё 15 в кабинете, пока она вся такая загорелая дело мое искала. Причём звонил на прошлой неделе, навешали лапши на уши, что все запросы сделаны ждём ответы. Дело нашли, естественно собака не валялась. Спрашиваю, где запросы. Ответ убил: отпускной период. Говорю видел ваш период на курилке и на мониторе сейчас "Модная каста" висит. Естественно меня выперли из кабинета под крики "а знаете какая у нас загруженность?" Загруженность, Клар!! К начальству не попал, бо видимо тоже себе поехали платья покупать и плавки.
Я конечно жалобу подам не только в область и департамент. Горячая линия вчера приняла звернення. Просто не выходит из головы: почему 3 отдела ДВСа на 2 района, когда в этом третьем все просто курят бамбук и никакой загруженности нет(видимо от безделья только на бумаге количество дел и работу в отчётах показывают). А если копнуть, то мама не горюй будет. Они получают зарплату и не маленькую. И отдельный отдел в котором черт ногу сломит: часть улиц Деснянскоми района и часть улиц Новозаводской. Люди путаются, ходят между этажами...зачем это, понять не могу.
Простите накипело, капец как!!!