Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1734429 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #12615 : 05 Серпня 2017, 16:04:31 »
у нас правила не было , я сама давала переобуваться, осень ,зимой ,просто туфельки ,вчастности балетки
і я б порадила туфлі

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #12616 : 05 Серпня 2017, 17:18:49 »
Девочки, у кого дети 9+, вы обувь с каким запасом покупаете:0.5, 1 или 1.5см? Я уже пару лет не могу с размером разобраться.
Нога растет, как ей вздумается, от возраста не зависит. У подруги у малого за лето 2 раза один год переросли, такие темпы были...А потом остановилась, пролетела она с зимней обувью, привыкла ж набрасывать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

pronira

• Местный житель
« Reply #12617 : 05 Серпня 2017, 17:43:01 »
Девочки, что означают воткнутые иголки возле входной двери? Вчера съехали мои квартиранты, сегодня я пришла делать ремонт и когда срывали обои то во всех комнатах в углу воткнуты иглы. Честно говоря я в шоке! Люди жили тихие, спокойные. Я с ними никогда не конфликтовала, цену еще на коммуналке скинула(так как они жалелись, что денег нет) Потом они ныли, что зимой холодно, а у них 2-е детей. Я поставила пластиковые окна им. Они и чаем меня угощали ,когда приходила к ним. А тут на тебе, такое сделали... И главное иглы эти в углу прям высоко так запрятаны в обоях. А в одной комнате даже открыто торчала и бросалась в глаза:(
у нас на работе таким образом украшения и всякие плакатики к стене прикалывали. думаю, не стоит волноваться ;)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #12618 : 05 Серпня 2017, 17:45:08 »
у нас на работе таким образом украшения и всякие плакатики к стене прикалывали. думаю, не стоит волноваться ;)
Кстати, да! Возможно, ваши квартиранты украшали комнату к Новому году или другому празднику! Мы на работе так же к стенам крепим дождик/шарики, легкие плакаты. После снятия обои остаются целы.
« Останнє редагування: 05 Серпня 2017, 17:48:31 від Хелена »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12619 : 05 Серпня 2017, 18:46:45 »
Девочки, у кого дети 9+, вы обувь с каким запасом покупаете:0.5, 1 или 1.5см? Я уже пару лет не могу с размером разобраться.
туфлі +0,5 см, зимові, осінні чобітки +1 см. якщо купляю перед самим носінням

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12620 : 05 Серпня 2017, 21:44:48 »
Покупал ли кто-то детям самокат Самокат YEDOO?
http://m.rozetka.com.ua/catalog/139406/producer=yedoo/?gclid=CjwKEAjw2ZXMBRD2sMWjkdj80DQSJADYdUP47AVvf17VyqwUZJcHFCUXXiTDoRh9U25SthJhxkxhDBoCJUzw_wcB вот они
Не могу понять что там с тормозами: везде пишут,что только ручной,и только розетка- и ручной,и ножной :-\
Может,у кого есть,или видели у детей друзей.

мама доченьки

• Гість
« Reply #12621 : 05 Серпня 2017, 21:49:04 »
Девочки, что означают воткнутые иголки возле входной двери? Вчера съехали мои квартиранты, сегодня я пришла делать ремонт и когда срывали обои то во всех комнатах в углу воткнуты иглы. Честно говоря я в шоке! Люди жили тихие, спокойные. Я с ними никогда не конфликтовала, цену еще на коммуналке скинула(так как они жалелись, что денег нет) Потом они ныли, что зимой холодно, а у них 2-е детей. Я поставила пластиковые окна им. Они и чаем меня угощали ,когда приходила к ним. А тут на тебе, такое сделали... И главное иглы эти в углу прям высоко так запрятаны в обоях. А в одной комнате даже открыто торчала и бросалась в глаза:(
Есть примета, что иголки над дверью защищают от  прихода нечестивых  людей, которые могут сделать сглаз , порчу.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12622 : 05 Серпня 2017, 21:58:00 »
Покупал ли кто-то детям самокат Самокат YEDOO?
http://m.rozetka.com.ua/catalog/139406/producer=yedoo/?gclid=CjwKEAjw2ZXMBRD2sMWjkdj80DQSJADYdUP47AVvf17VyqwUZJcHFCUXXiTDoRh9U25SthJhxkxhDBoCJUzw_wcB вот они
Не могу понять что там с тормозами: везде пишут,что только ручной,и только розетка- и ручной,и ножной :-\
Может,у кого есть,или видели у детей друзей.

У нас аналогичный, но другой фирмы
Судя по фото, тут только ручной тормоз
И учти, он громоздкий и не складывается. В дорогу с собой его не берем
« Останнє редагування: 05 Серпня 2017, 22:00:34 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12623 : 05 Серпня 2017, 23:13:57 »
Спасибо. А какой у вас? Я хочу,чтоб колеса большие и до 75 кг. Муж хочет до 100 ;D
Да,это большой минус,что не складываются. И разницу читала: между one,two и тд... так до 8 кг они. Мы три выбрали,нашла самый максимально близкий к дому магазин- поедем завтра смотреть
Но они классные? Лучше обычных алюминиевых?
Смотрю,что в нашем районе многие катаются,попробую к мамам поприставать с вопросом,не 500 же грн стоит :( жалко будет ошибиться

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #12624 : 05 Серпня 2017, 23:20:43 »
Я сама на таком каталась бы  ;D Тоже подумываю о таком. Но ещё цел наш експлорер :) Как приговорит его дочь, предложу такой :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12625 : 05 Серпня 2017, 23:45:31 »
У нас до 60кг. Польский вроде бы. На 12-дюйм колёсах. Высота руля до 90см и старшей с её 150см вроде как маловато уже. Хотя катается лет 6 уже на нем)) Для младшей с её 120см и 17кг он большой, не может его удержать. У неё свой с надувными колёсами, но небольшой и складной (и до 100кг выдерживает).
У нашего и ручной и ножной тормоз. Единственная проблема - накачка колёс. Тягаем на шиномонтаж, но ни разу нам их нормально не накачали. Вечно перекачивают.
А в целом, хорошие самокаты с надувными колёсами, более мягко едут  :super:
Вообще, самые хорошие были самокаты Puky, но цена была кусючая
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #12626 : 06 Серпня 2017, 09:27:06 »

Хомка

• Звезда форума
  • Елена