Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #12390 : 15 Липня 2017, 09:37:48 »
Вот -вот.  Давно без стенок стоит, вот вода понемногу и подмывала, а последний ливень добил :(
я позавчера шла с обеда на работу, как раз дождь закончился, так там такой кошмар был, где бордюры еще не доделали....вода прям огромным водопадом стекала и неудивительно что асфальт просел :(
вчера вечером шла - так там сняли полностью покрытие, думаю долго еще оно его делать будут....
только вот не понимаю почему сразу эти ливневки (или как они правильно называются ::) ) не сделали. Там сколько помню была эта проблема и стоянку затапливало, которая внизу не один раз...

И тротуары там начали делать и никак.... Хожу тудой на работу постоянно, обойти некуда, а там такой кошмар сейчас, особенно после дождя :wacko:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #12391 : 15 Липня 2017, 09:50:33 »

Идея интересная  :super: Возьму на заметку.
Написала я письмо, правда с номером квартиры. И ограничилась текстом "в Следующий раз вытряхивая коврики с балкона не забудьте хрюкнуть"  :D
Бабулька-соседка рассказала, что моя пианистка увидела и аккуратненько сорвала. И пожаловалась этой бабульке, что малюсенький коврик трусила, а тут сразу клеят фигню всякую  :wacko: А эта бабулька меня поддержала, так как ей самой соседи на голову вытряхивают половики  >:D Буду надеяться, что это поможет.
Еще мне папа рассказал, что можно пойти и написать жалобу в ЖЭК. Они делают несколько предупреждений соседке, а потом штраф. Только возник у меня вопрос, как доказать, что она трусит мусор, а не я наговариваю на нее.  :-\

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #12392 : 15 Липня 2017, 10:50:38 »
Девочки,  может  кто знает мастера газовщика колонку почистить?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12393 : 15 Липня 2017, 11:14:23 »
Девочки,  может  кто знает мастера газовщика колонку почистить?
Когда мы снимали квартиру с колонкой, мне сказали, что можно просто в Черниговгаз позвонить или по 104 и они пришлют мастера.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #12394 : 15 Липня 2017, 11:19:38 »
Идея интересная  :super: Возьму на заметку.
Написала я письмо, правда с номером квартиры. И ограничилась текстом "в Следующий раз вытряхивая коврики с балкона не забудьте хрюкнуть"  :D
Бабулька-соседка рассказала, что моя пианистка увидела и аккуратненько сорвала. И пожаловалась этой бабульке, что малюсенький коврик трусила, а тут сразу клеят фигню всякую  :wacko: А эта бабулька меня поддержала, так как ей самой соседи на голову вытряхивают половики  >:D Буду надеяться, что это поможет.
Еще мне папа рассказал, что можно пойти и написать жалобу в ЖЭК. Они делают несколько предупреждений соседке, а потом штраф. Только возник у меня вопрос, как доказать, что она трусит мусор, а не я наговариваю на нее.  :-\
Фото + видео с улицы
или коллективная жалоба
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12395 : 15 Липня 2017, 11:33:38 »
А как такое провернуть с нижними соседями ,у них ламинат ,двое детей и родственников куча :walldash:

http://boomdown.com

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #12396 : 15 Липня 2017, 12:45:52 »
я позавчера шла с обеда на работу, как раз дождь закончился, так там такой кошмар был, где бордюры еще не
И тротуары там начали делать и никак.... Хожу тудой на работу постоянно, обойти некуда, а там такой кошмар сейчас, особенно после дождя :wacko:
да там она есть ливневка, но одна видимо не справляется. а не сделали, как обычно потому как подумали, что и этой хватит. на ту другую новую видимо трубы нужны, так что бы проложить это еще дополнительные деньги. Но оно и не удивительно, что он просел, этот дождь и еще до этого был сильный когда они только начинали укладывать, точнее сняли все бордюры, так вот вся вода а там наклон горка как бы ушла в эти канавы , а они стояли и говорили своему бригадиру. пока не делаем так как вода стоит, вообщем ожидаемо. что так оно случилось, надо видимо им на гидромецентр опираться, вот следующая неделя вся без дождя. а у нас как то все делается по дорогам. что в  дождь который год одни и те же грабли. если бы были их ние личные деньги, а не бюджетные  >:D, то так бы себе уж точно не сделали, а так пожалуйста, ливень будет класть асфальт. потом по сто раз его переделывать  :cray2:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #12397 : 15 Липня 2017, 15:38:19 »
А я сегодня ехала домой ,так была приятно удивлена, что на ул.Подусовская (вроде так по карте нашла :) ),та что идет параллельно ул.Днепровской (если ехать по.ул.Гагарина в сторону Московс., то сразу за ост.Кинотеатр Жовтень направо) лежат кучи щебня и техника соотв., т.е.будут грунтовую дорогу укладывать :super:
Вот мне и стало цикаво, это грн появились "по плану" :D или при поддержке жителей той улицы(как ото уже обсуждали тут ранее что 20% платят жильцы, а остачу-с бюджета?  :-\
по плану сейчас много где  дорожки укладывают. если заметили даже там где не было дороги вообще не какой лет так 50, особенно на Тычине это хорошо прослеживается. а вообще если так посмотреть то всю пешеходную часть бы неплохо, за столько лет облагородить, фонтаны кончено хорошо. но и дорога была бы неплохо, так как убита что в центре что окраины  >:D :wacko:, вон на Боженка убрали дебильный бигборд, так как будто не когда там и не стоял, и красиво и уютно стало, пора бы по всему городу по сносить этот кошмар  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

gera

• Местный житель
« Reply #12398 : 15 Липня 2017, 16:15:45 »
А в нашем городе есть парк или площадка для катания на скейтах, самокатах, роликах с транплинами и разними.. пирилами... Ну или где собираються ребята с данними увлечениями? Больше конечно интересуют райдери - ребята самокатчики. Сину 7-м лет любит кататься на трюковом самокате хотелось что би он пообщался поучился у ребят :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12399 : 15 Липня 2017, 17:37:52 »
А в нашем городе есть парк или площадка для катания на скейтах, самокатах, роликах с транплинами и разними.. пирилами... Ну или где собираються ребята с данними увлечениями? Больше конечно интересуют райдери - ребята самокатчики. Сину 7-м лет любит кататься на трюковом самокате хотелось что би он пообщался поучился у ребят :)
Говорят, под Эпицентром они собираются...... ::) НО, вроде, после 21.00.....

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #12400 : 15 Липня 2017, 21:30:34 »
Говорят, под Эпицентром они собираются...... ::) НО, вроде, после 21.00.....
тоже видела после закрытия магазина, но трамплинов там нет ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Vladka

• Звезда форума
« Reply #12401 : 15 Липня 2017, 22:26:03 »
девочки, не знаю вопрос по теме или нет, но посоветуйте хорошего эндокринолога в Чернигове

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12402 : 15 Липня 2017, 22:32:25 »
девочки, не знаю вопрос по теме или нет, но посоветуйте хорошего эндокринолога в Чернигове
Взрослого или детского?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12403 : 15 Липня 2017, 23:37:36 »
А я сегодня ехала домой ,так была приятно удивлена, что на ул.Подусовская (вроде так по карте нашла :) ),та что идет параллельно ул.Днепровской (если ехать по.ул.Гагарина в сторону Московс., то сразу за ост.Кинотеатр Жовтень направо) лежат кучи щебня и техника соотв., т.е.будут грунтовую дорогу укладывать :super:
Вот мне и стало цикаво, это грн появились "по плану" :D или при поддержке жителей той улицы(как ото уже обсуждали тут ранее что 20% платят жильцы, а остачу-с бюджета?  :-\

в корчах кладут, а саму ул.Гагарина забили видимо доделать, дыра огромная на повороте на Днепровскую уже изрядно кумарит и около ост.Московской куча мелких но глубоких дыр. и это при том что саму Днепровскую залатали еще в середине июня :wacko:
куда позвонить по этому вопросу?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12404 : 16 Липня 2017, 02:35:36 »
и мне нужен эндокринолог детский ::)
Вайбер 0937717795 Катя