Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735311 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Обо всём
« Reply #12240 : 28 Червня 2017, 21:35:22 »
Меня тоже тошнит от такого. Хотя говорят, что кто в начале пирамиды, то может заработать.Но а кто в конце? Была одна подруга такая и один друг мужа. Всех в сад отправили. Для меня это уже не друг. Не может человек не понимать, что он обогащается за счет того, что кто-то все потеряет  >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #12241 : 28 Червня 2017, 21:42:23 »
Это все мне напомнило ситуацию, когда-то в центре занятости дали телефон мобильный потенциального работодателя без указания адреса. Набрала номер. Энтот работодатель хотел втюхать мне книгу "как стать миллионером" и работу по втюхиванию той же книги :wacko:
Только не поняла , зачем ему кадры с юридическим образованием ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12242 : 28 Червня 2017, 21:59:42 »
Не только у Вас, Жанна, "забрало" так реагирует :beer:
Меня это чувство, видимо, спасало уже дважды в жизни....
Первый раз, когда лет 20 назад, я занималась рекламкой и практически все герболайфщицы города были моими клиентками.... Тогда не могла спокойно по городу пройти - со всех стен и заборов на меня глазели мои "работы".... :D И, естественно, все они соревновались за то, чтобы "подписать" меня под себя...... НО я смогла устоять и не связаться ни с кем из них. И со всеми осталась в хороших отношениях до сих пор, хоть и были у них между собой "войны" ого-го!  ;)
А второй раз, когда попала в наш черниговский филиал Посольства Божьего. И все дружно ринулись по примеру пастора Сандея вкладывать деньги в Кингз Кэпитал, закладывая квартиры и желая быстрого обогащения! ::) Тогда я смогла "закрыться" и не впускать в себя этот весь ажиотаж, насчет денег под ногами.......

Лилия05

• Звезда форума
  • Трижды мама.096-80-98-477. 093-580-14-50.
« Reply #12243 : 28 Червня 2017, 22:09:04 »
Ой, девочки, не знаю даже: с кем посоветоваться?
Сегодня встретила старого знакомого. Поговорили за жизнь, за детей. И он начал предлагать мне заработок в страховой компании МetLife..... Начал рассказывать, чертить стандартные схемы, заливать как это хорошо, выгодно и замечательно.....
А я сижу и думаю: ну ладно, я прекрасно вижу, что пенсионная реформа в стране все равно рано или поздно состоится. Пенсионерам сейчас живется весьма несладко. И все равно, рано или поздно, страховая пенсия будет принята в нашей стране!
Только вот мне, все эти страховые компании и страховые агенты, совершенно не внушают доверия! Ну, не верю я, что в нашей стране, все может быть так чисто и так замечательно, как это происходит в других странах! ???
У нас за 25 лет может столько всего произойти, что даже трудно себе представить! И обесценивание денег за эти годы - самое малое, что может случиться! Может произойти очередной переворот, и опять одни компании "прикроют", другие - откроют. И национализация всяких вкладов может произойти....
Кроме того, у меня какое-то стойкое неприятие сетевого маркетинга! Как только слышу о командных доходах, о семинарах, совещаниях в компании, о пирамидах из сотрудников..... У меня сразу "закрывается забрало" и мне кажется, что это - очередной развод! И бежать оттуда хочется!
Вот не верю, почему-то, в такие компании! И не люблю "втюхивать" людям воздух!  ???
Не знаю, или это со мной что-то не так? Или и правда, это сфера работы для слишком недобросовестных людей.... ::)
я недавно общалась с представителем Metlife,рассказывал он очень интересно и убедительно. Но я сделала вывод:чтобы обеспечить себе старость (по их словам), не бедствовать и позволять что мне захочется, я должна обречь Св семью на бедность сейчас,т.к.выделить 600 грн.каждый месяц для моей семьи Нереально!!! А тем более надо сразу внести 6000 грн. Это влезть в долги,в то время,когда все так не стабильно!!! Я не знаю,что будет завтра,не говоря уже о том, что будет через 10 лет 8)
Украшения для волос ручной работы.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12244 : 28 Червня 2017, 22:14:40 »
я недавно общалась с представителем Metlife,рассказывал он очень интересно и убедительно. Но я сделала вывод:чтобы обеспечить себе старость (по их словам), не бедствовать и позволять что мне захочется, я должна обречь Св семью на бедность сейчас,т.к.выделить 600 грн.каждый месяц для моей семьи Нереально!!! А тем более надо сразу внести 6000 грн. Это влезть в долги,в то время,когда все так не стабильно!!! Я не знаю,что будет завтра,не говоря уже о том, что будет через 10 лет 8)
Но при этом, забравшись в интернет, нашла отзывы людей, оформивших такое страхование, и не имеющих возможности получить обещанную компенсацию уже по полгода, в случае наступления страхового случая! Только обещания.... А что будет через 25 или 15 лет?  ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #12245 : 29 Червня 2017, 09:56:32 »
Україна отримала особливого чемпіона, якого номінують до Книги Гіннеса Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/ukrayina-otrimala-osoblivogo-chempiona-yakogo-nominuyut-do-knigi-ginnesa-953007.html

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #12246 : 30 Червня 2017, 08:34:45 »
вот и у меня такие мысли. Получается, чтоб жить хорошо на пенсии, мне в молодости нужно себя очень ущемлять. И не факт, что я те деньги на пенсии смогу тратить...ну может государство что-то придумает, чтоб их забрать, а может и не все доживут до той пенсии ??? Вопрос: ЗАЧЕМ мне это надо? надо жить сейчас!  ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

marvik

• Новичок
  • *
« Reply #12247 : 01 Липня 2017, 00:16:39 »
У меня свекр был застрахован в Метлайф, проплатил пару лет и заболел, получил инвалидность, 2 года они сами платили за него типа страховку полностью - зачем-то так надо было, и потом выплатили страховую сумму. То есть, получил все полностью, даже больше, чем рассчитывали. Не обманули.
« Останнє редагування: 01 Липня 2017, 00:18:17 від marvik »

МаринкаKV

• Частый гость
  • **
  • 093590семь852
« Reply #12248 : 01 Липня 2017, 01:14:45 »
Ой девочки, митлайф для меня это самая настоящая пирамида , уже столько знакомых там. Красивые сказки рассказывают как они успешно живут и т.д а потом через время уже человека 3 просили денег отдолжить, причем на всякую хрень типа подарок на свадьбу кому то покупают, нет денег, выручи.  То ВК конкурсы с шоколадкой постят.  :walldash: так и хочеться потом спросить, где же успех ваш? Бентли ? Лухари и.т.д 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12249 : 01 Липня 2017, 09:19:22 »
Сегодня в пять утра кто-нибудь слышал гудок сирены типо как при ЧП оповещение??

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12250 : 03 Липня 2017, 11:48:03 »
Где можно снять швы на бровей ( племянник приехал на курсы, прописка не черниговская, швы надажиыали не в Чернигове). Куда? В областную?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12251 : 03 Липня 2017, 11:50:36 »
Увидела вот сегодня петицию, чтобы открыли колонки в частном секторе...... И возник вопрос: а что, в частном секторе уже у всех вода в доме? Колонками там уже никто не пользуется? ???
https://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/1023

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #12252 : 03 Липня 2017, 12:08:30 »
У нас в районе возле 24 школы не то, что ограничили доступ, а просто ее убрали.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #12253 : 03 Липня 2017, 12:28:37 »
Подскажите, пожалуйста, как передать показания по газу?

смс не работает - ошибка, 
contact@cn.104.ua - Mail delivery failed: returning message to sender
личный кабинет в https://104.ua/ тоже выдает ошибку
дозвониться оператору в колл-центр не возможно (автоответчик проигрывает рекламу, а потом - отбой)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Лилия05

• Звезда форума
  • Трижды мама.096-80-98-477. 093-580-14-50.
« Reply #12254 : 03 Липня 2017, 13:26:33 »
Подскажите, пожалуйста, как передать показания по газу?

смс не работает - ошибка, 
contact@cn.104.ua - Mail delivery failed: returning message to sender
личный кабинет в https://104.ua/ тоже выдает ошибку
дозвониться оператору в колл-центр не возможно (автоответчик проигрывает рекламу, а потом - отбой)
у них там до сих пор беда с компьютерами,потому и не принимают,наверное.
Украшения для волос ручной работы.