Девочки вот хочу выговорится. Такая ситуация. Пришлось обратиться в воскресенье в травмпункт, приехали в 5 вечера. Нас осмотрели написали список чего купить и отправили в аптеку. На Пирогова в самой поликлинике есть круглосуточная аптека Ліки України. Я естественно туда, но она закрыта

и со стороны улицы и то окошко которое выходит в саму поликлинику. Т.к. выходной, все ближайшие аптеки были закрыты и мне с ребенком пришлось чесать на остановку где взрослая больница. Там естественно есть практически все кроме ниток чтоб зашивать, т.к. эти нитки в основном закупают аптеки что при больницах. Мы назад, а круглосуточная аптека все еще закрыта

Теперь представьте у ребенка рассечено веко , она рыдает а я целый час не могу купить эти гребаные нитки.
В итоге возле этой аптеки насобиралось человек 5-6 из травмпункта кому снимок купить, кому гипс и т.д. и только в 15 минут седьмого после того ка мы бурно стучали в двери и окна эти суки соизволили открыть

Притом по внешнему виду явно пьяные .

Ну вот как реагировать? Почему -то из всех кто был , матом обложила их только я , все остальные робко молчали. Ну вот почему так? Почему все боятся возразить? Или на гос. аптеки возмущения не действуют или у нас еще страх остался с советских времен рот открыть?
Сегодня позвонила на горячую линию, там милая тетенька робко сказала что с такой жалобой только я обратилась, до этого никто не жаловался, извинялась и желала здоровья... Сильно сомневаюсь что кто-то предпримет какие-либо меры или хоть выговор сделают.
Но блин , вот сижу и до сих пор успокоиться не могу, пойти чтоль эту козу из аптеки мордой по прилавку повозить чтоб в след. раз неповадно было бухать на рабочем месте

Все, выговорилась.