0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, если у желатина закончился срок годности, то тока выкинуть или можно готовить?
Стоит проверить или попробовать на чем-то.......... У нас когда-то была огромная коробка "гуманитарного" желатина. Так лет 10-15 он все равно "работал" и давал загустение......
а я уже петрушку заморозила, правда свою. А то я в прошлом году тоже провтыкала - сушь началась и своя особо не росла и на базаре один укроп продавали
Лена, если помыть\просушить\нарезать-в пакет в морозилку.нормальный будет для салата?я в таком виде и думала попробовать морозить
а для какой цели ? на салат или в суп\гарнир ?хочу наморозить на салат только не придумаю как девоньки. что-то морозил для зимнего салатика ------------------------------------------------я напала на зеленую шару огромное количество зелени закупила огромнейшее количество шпината-20 грн. перебила его в шейкере с подс.маслом и водой. очень люблю добавлять в тесто для блинчиков-мои дети обожают именно зеленые. красиво и вкус интересныйтак же перебила кинзу с маленьким количеством базилика-для фарша.делала впервые.вот завтра пельмени лепить буду-проверю свою теорию.если вкусно-еще наделаю такого
Я каждый год зелень морожу мою просушиваю на полотенце а потом резу в пакетики и в морозилку зимой в супчики то что нужно.
і я так. і не тільки в суп
про шпинат, вы его потом в банку и в холодильник? А соль добавляете, и как долго этот шедевр хранится? Побегу и я за шпинатом !
А я вот заметила, что сохранение укропа на зиму более "благодарное" занятие! И сухой, и соленый, и мороженый он полностью сохраняет и свой цвет, и запах! Чего не скажешь о петрушке...... Ни мороженая, ни соленая, ни сушеная - она не сохраняет своего аромата...... Только то, что зеленая травка в супчике зимой......