Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735912 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #11521 : 17 Травня 2017, 12:44:34 »
еще может кто есть? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11522 : 17 Травня 2017, 12:55:37 »

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #11524 : 17 Травня 2017, 13:28:20 »
сталкивался ли кто с таким у своих детей
2 дня Антоша жалуется на головную боль
позавчера вечером началось. Показывает то на затылок, то на лоб. После улицы. Я была не далеко на прогулке, видела его-драк не было, головой не ударялся.Думаю-набегался.Дала обезбаливающее
Утром проснулся вчера-очень болит. Затылок. Никогда не сталкивалась с головной болью у детей-только при высокой температуре. Померяла-36.6. После таблетки стало нормально-потому в школу пустила, но попросила учителя не пускать на физ-ру
Вчера вечером- вообще до слез :( И снова-таблетка ??? Смотрим руки-они синие. Вены видно четко-четко от локтя до запястья. На обеих руках.
Утром сегодня голова не болела. Снова в школу и снова без физ-ры :o мой спортивный ребенок
Что врач говорит, в телефоне. Он за год более чем на голову вырос. У него интенсивный рост, перестраривается гормональный фон (а у нас самое начало "шикарного"возрастного  поведения :walldash: ) и органы не успевают за ростом.Как-то так.
Сказали-следить за давлением.
Просто следить и давать таблетку если голова болеть будет  ???
Неужели никак нельзя помочь. Ребенок страдает. Для меня дико-не сталкивалась с таким никогда.Не знаю как и чем помочь :-[
Мамы подростков-сталкивался ли кто с таким :'(
у нас такое было, до рвоты даже. Сейчас уже конечно перестал так расти и боли прекратились. Меряли давление, давали таблетки, больше ничего ни один врач не смог посоветовать.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11525 : 17 Травня 2017, 14:32:10 »
Моему 5 лет. Страдаем головными болями. В основном начинает голова болеть ближе к вечеру. У нас начинается сразу зевота, и болит голова. Практически всегда обходимся без лекарств, он сразу просит свою холодную подушку и ложиться спать. Спит в основном до утра. Пару раз приходилось давать Нурофен, но когда очень сильно болела голова. Ходили по врачам, сдавали анализы, все в норма. Сказали что растет, растягиваются сосуды и может  из за этого болеть голова.
У сестры у малого в детстве очень болели ноги, без таблетки не могли обойтись
У моей красавицы такое началось, как она в школу пошла! С утра все нормально, а к вечеру уже часам к 20 она начинает жаловаться на головную боль и тошноту! Ложится спать - и мгновенно засыпает до самого утра! Потом, зимой, вроде все прошло. А на весну, как день стал длиннее и она стала больше бегать на улице - началось то же самое!
Потом, летом, вроде все нормально было. А во втором классе опять то же самое: сначала осенью, с началом учебного года она стала к вечеру жаловаться на головные боли и укладываться раньше спать. Потом весной то же самое......
И ноги, иногда, начинают болеть у нее. НО она тоже растет хорошо! Практически 10 см каждый год вытягивает! Сейчас вон во 2 классе, так уже 140 см! Скоро меня догонит, с такими темпами..... ::)

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #11526 : 17 Травня 2017, 15:06:01 »
я тоже помню хорошо что в подростковом возрасте (не помню сколько лет было) но был такой тоже период, что у меня болела голова до сумасшествия, и так было может неделю и всё прошло. Но запомнилось очень хорошо, приходила с школы и плакала, пила таблетки потом засыпала на часок и легче было, и так каждый день.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11527 : 17 Травня 2017, 15:37:39 »
Ужас какой. Бедные наши дети :( я не помню у себя головных болей
Мой Антоша 146  :wacko: был в марте.
Нам тонгинал назначили. Будем пить. Плюс Кислородные коктейли, хоть мама и говорит-до одного места. Летом массаж пройдем. Надеюсь, поможет

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11528 : 17 Травня 2017, 15:41:50 »
А еще скажите пож. Какие обезбаливающие даете детям, 8ми и старше лет?
У нас ибуфен был, в капсулах-очень хорошо помогал. Его 7+ дают. Но вчера щакончился, я п 4аптеки зашла-нет нигде. Только суспензия, она для малышей и дозировку нужно большую тогда
На нурофен реакция ужасная: глаз дико опухает. Как от таблеток, так и от суспензии
Пока даю нимид, но он-12+,даю пол таблетки
Остались 2 аптеки, если и там не будет-что мне посмотреть  взамен?  Чтоб эффективное

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #11529 : 17 Травня 2017, 15:49:46 »
У моей красавицы такое началось, как она в школу пошла! С утра все нормально, а к вечеру уже часам к 20 она начинает жаловаться на головную боль и тошноту! Ложится спать - и мгновенно засыпает до самого утра! Потом, зимой, вроде все прошло. А на весну, как день стал длиннее и она стала больше бегать на улице - началось то же самое!
Потом, летом, вроде все нормально было. А во втором классе опять то же самое: сначала осенью, с началом учебного года она стала к вечеру жаловаться на головные боли и укладываться раньше спать. Потом весной то же самое......
И ноги, иногда, начинают болеть у нее. НО она тоже растет хорошо! Практически 10 см каждый год вытягивает! Сейчас вон во 2 классе, так уже 140 см! Скоро меня догонит, с такими темпами..... ::)
У нас зимой тоже не болела голова. Помню осенью последний раз болела в тот день, когда первый снег выпал, и весной уже 3 раза наверное было. Но мы очень маленькие и медленно растем, в 5 лет 106 см.

я тоже помню хорошо что в подростковом возрасте (не помню сколько лет было) но был такой тоже период, что у меня болела голова до сумасшествия, и так было может неделю и всё прошло. Но запомнилось очень хорошо, приходила с школы и плакала, пила таблетки потом засыпала на часок и легче было, и так каждый день.
у меня в подростковом возрасте тоже были сильные головные боли, но в основном утром, и тоже весной. Не помню в каком классе, но один год 3 четверть наверное половину пропустила, утром не могла встать с кровати
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #11530 : 17 Травня 2017, 16:03:16 »
А еще скажите пож. Какие обезбаливающие даете детям, 8ми и старше лет?
У нас ибуфен был, в капсулах-очень хорошо помогал. Его 7+ дают. Но вчера щакончился, я п 4аптеки зашла-нет нигде. Только суспензия, она для малышей и дозировку нужно большую тогда
На нурофен реакция ужасная: глаз дико опухает. Как от таблеток, так и от суспензии
Пока даю нимид, но он-12+,даю пол таблетки
Остались 2 аптеки, если и там не будет-что мне посмотреть  взамен?  Чтоб эффективное
у меня когда сумасшедшие головные боли то никакие обезбаливающие и цитраноны не помогают, только таблетка анальгина и таблетка но-шпи одновременно, минут 10-15 и всё проходит.
Мне кажется в 8 можно и анальгин и но-шпу, так как их с рождения колют скорые сбивая температуру. Только может не целую таблетку а половинку анельгина, а но-шпа безвредная её целую можно. Иногда когда у меня нету таблетки анальгина то беру ампулку анальгина, в ложку высыпаю, развожу немного водой (тогда он сладенький получается) и вместе с но-шпой пью.
Анальгин обезбаливает, а но-шпа спазм снимает. Мама тоже так делает.
Выздоравливайте, и не болейте  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11531 : 17 Травня 2017, 16:09:09 »
я в детсве только анальгином и спасалась(
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #11532 : 17 Травня 2017, 16:12:03 »
у меня когда сумасшедшие головные боли то никакие обезбаливающие и цитраноны не помогают, только таблетка анальгина и таблетка но-шпи одновременно, минут 10-15 и всё проходит.
Мне кажется в 8 можно и анальгин и но-шпу, так как их с рождения колют скорые сбивая температуру. Только может не целую таблетку а половинку анельгина, а но-шпа безвредная её целую можно. Иногда когда у меня нету таблетки анальгина то беру ампулку анальгина, в ложку высыпаю, развожу немного водой (тогда он сладенький получается) и вместе с но-шпой пью.
Анальгин обезбаливает, а но-шпа спазм снимает. Мама тоже так делает.
Выздоравливайте, и не болейте  :)

о, возьму на заметку! сама головными болями страдаю из-за шейного остеохондроза, только не знала, что можно одновременно пить анальгин и но-шпу, думала, может не пойти))

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #11533 : 17 Травня 2017, 16:17:32 »
Ужас какой. Бедные наши дети :( я не помню у себя головных болей
Мой Антоша 146  :wacko: был в марте.
Нам тонгинал назначили. Будем пить. Плюс Кислородные коктейли, хоть мама и говорит-до одного места. Летом массаж пройдем. Надеюсь, поможет
О, так вы тоже высокие, мы берем по 10 см в год :wacko: , хоть бы уже рост замедлился. Во втором -146, сейчас- 154 см :wacko:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11534 : 17 Травня 2017, 16:42:53 »
так,моя эпопея - на 16 и 17 отключили гарводу - ну так мне тут писали, вопрос - как ее обычно включают? по ходу токи 18? или мона ждать сегодня вечером?
я не переживу еще раз холодный душ :'(
Вайбер 0937717795 Катя