Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #11400 : 10 Травня 2017, 10:43:33 »
Девочки как вы думаете есть ли смысл в нашем городе открыть магазин с товарами как допустим мы собираем у нас в СП только делать наценку не 100-150% как на рынке и в магазинах а допустим 40%. Я  понимаю что надо платить налоги, аренда места под магазин и тд, но если брать количеством проданного товара, а не накруткой тоже ведь можно зарабатывать!? Зашла просто недавно в магазин "фэмили" на прогрессе, посмотрела там наценка не большая и люди покупают.
Мне просто интересно ваше мнение, так же буду благодарна если подскажите хорошее проходное место для магазина, по адекватной цене за аренду. Заранее спасибо за ответы))
Сейчас в нашем городе не только магазин а и бутик на цр в проходном месте тяжело найти даже при большой аренде.Уличную торговлю убрали и все рынулись в рынок.А маленькая накрутка не спасет.Практиковала как-то еще по $ 8.По количеству единиц проданных особо разницы не ощутила-а по уменьшеной накрутке практически заработка не было.А сейчас еще и налог вырос.Сейчас выживает в основном крупные сети.В одном магазине минус а другой его перекрывает.Сейчас многие закрываются.Не вижу смысла начинать что-то новое.У людей нет денег.Люди не живут-а выживают.Исходя из этого покупательской способности нет.А там сами смотрите как вы решите.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #11401 : 10 Травня 2017, 11:19:14 »
спасибо, мы уже 2 недели обо все этом думаем все никак решить не можем. Аренда сейчас очень бьет по карману(
На масанах аренда не дорогая. Цены на нашем рынке всегда ниже.
Все надо считать .  Пишите бизнес-план. Изучайте спрос. На пальцах прикидывать не вариант
« Останнє редагування: 10 Травня 2017, 14:25:27 від Анника »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11402 : 10 Травня 2017, 12:08:01 »
Гиблое дело. Лучше уж посмотрите продажи через соц.сети, типа ВКонтакте или интернет-магазин какой. Вещи люди покупают в секонде и с европейских/американских сайтов. Начинать с нуля можно было в 90-е.А сейчас только и смотрю,что аренда висит.Хозяева меняются,значит, не выгодно.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11403 : 10 Травня 2017, 14:03:09 »
Может, платную тему на форуме?
На нашем, в соцсетях, на др. форумах

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #11404 : 10 Травня 2017, 14:12:13 »
http://www.bbc.com/russian/features-39831285
"Мой сын умер в 1994, но его сердце билось до 2017"

:super:
 :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11405 : 10 Травня 2017, 14:28:32 »
Цитувати
22 грудня у Києві день триває 8 годин Скільки годин у цю добу триває ніч
это 2 класс
т.е. они хотят просто 24-8 ?
получается день и ночь. без утра и вечера :-\ а то я засомневалась ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #11406 : 10 Травня 2017, 14:31:03 »
Девочки, кто-то может точил ножи машинки для стрижки волос? Где таким занимаются и чтоб хорошо наточили?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #11407 : 10 Травня 2017, 14:53:58 »
Девочки, кто-то может точил ножи машинки для стрижки волос? Где таким занимаются и чтоб хорошо наточили?
Когда интересовалась где можно наточить маникюрные инструменты Сталекс, посоветовали дяденьку на рынке на Боевой. Но еще не доеду никак. ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11408 : 10 Травня 2017, 16:13:06 »
Когда интересовалась где можно наточить маникюрные инструменты Сталекс, посоветовали дяденьку на рынке на Боевой. Но еще не доеду никак. ::)
а где там такой дяденька??

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #11409 : 10 Травня 2017, 16:15:59 »
это 2 класс
т.е. они хотят просто 24-8 ?
получается день и ночь. без утра и вечера :-\ а то я засомневалась ::)
ну конечно

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #11410 : 10 Травня 2017, 16:34:10 »
Точно, спасибо, Оля. А то купила лоск, так мама жизни не дает, воняет сильно. :D Попробую Мару.
у моей сестры никогда не было аллергии на порошки стиральные, а вот на Мару ужасная, руки страшно красные и чешутся. На счёт стирки незнаю как он.
А вот сама пользуюсь всегда Лоском и всё отлично, запах нормальный. Когда постираешь немного слышно, высохнет вообще не слышно практически, чуть-чуть.
Так что это кому как. Сколько людей столько и мнений
А вот для детей ТеоБеби это жуть, вот это вонь так вонь.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #11411 : 10 Травня 2017, 16:43:52 »
Девочки, хелпп!! У дочки 2г. похоже молочница в интересном месте. После приема  аб. Пойдем завтра к детскому гинекологу. Но хотелось бы предварительно узнать , кто чем лечил. Может кто сталкивался. Применяют ли детям флюконазал перорально? Обрабатывать чем-то - не вариант. :'(
это не факт что это ещё молочница, я тоже так думала когда появилось беленькое, пошла к гинекологу, тоже где-то доче было 2 года, взяли мазок и сказали нет ничего, это защита организна на какой-то раздражитель, типа тело обволакивает натуральной смазкой, она и при рождении девочек всегда есть только потом мы её смываем. Так что сходите к врачу и не занимайте самоличением не зная причины.
А себе молочницу лечу Натрия тетрабората (во рту кстати у дочи была молочница то тампончиком Натрия тетрабората стирала, не сама придумала, педиатр назначал,). Иногда чередую с мазью Клотримазола. Только это всё если не запущено.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11412 : 10 Травня 2017, 16:44:24 »
ну конечно
спасибо
я смотрю на условие и у меня куча вопросов :D но потом поняла что все намного проще

Анника

• Звезда форума
« Reply #11413 : 10 Травня 2017, 16:59:25 »
это не факт что это ещё молочница, я тоже так думала когда появилось беленькое, пошла к гинекологу, тоже где-то доче было 2 года, взяли мазок и сказали нет ничего, это защита организна на какой-то раздражитель, типа тело обволакивает натуральной смазкой, она и при рождении девочек всегда есть только потом мы её смываем. Так что сходите к врачу и не занимайте самоличением не зная причины.
А себе молочницу лечу Натрия тетрабората (во рту кстати у дочи была молочница то тампончиком Натрия тетрабората стирала, не сама придумала, педиатр назначал,). Иногда чередую с мазью Клотримазола. Только это всё если не запущено.
Очень похоже. Сегодня взяли мазок. Но доктор сказала, что у маленьких молочницу тяжело определить. Не поняла почему ??? Грибы если есть, то должны увидеть :-\  а я еще вчера содовым раствором подмывала, так вообще ничего не покажет :walldash:

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #11414 : 10 Травня 2017, 17:00:28 »
а ещё хочу сказать о авиашоу в Певцах, ЗРЯ ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!
ждали чего-то ВАУ! но ничего особенного я не увидела, отсилы можно было блать за вход 20 грн.
сидели там с 11 до 15 и ничего хорошего там не видели, а всё ждали да ждали и потом не выцтерпели.
Ну посмотрели мы на самолёты да парашютистов и всё, больше не на что было глянуть. Большой минус организаторам  :negative:
И прав тот кто писал раньше что много кто шёл разачарован назад. Мы шли в 11 а люди уже шли обратно и притом не один человек, а нормально так.
Один + выручка маршрутке №24