Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736043 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Обо всём
« Reply #11235 : 24 Квітня 2017, 21:48:57 »
в центре успех были вроде
это где?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #11236 : 24 Квітня 2017, 21:50:51 »
это где?
у них сайт есть, мы ходили на английский в здании, там где ассолька, если знаете, парк б.хмельницкого

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11237 : 25 Квітня 2017, 08:05:34 »
со скольки базы на Щорса работают?
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #11238 : 25 Квітня 2017, 08:36:12 »
со скольки базы на Щорса работают?
с 9

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11239 : 25 Квітня 2017, 08:37:21 »
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11240 : 27 Квітня 2017, 06:33:41 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

olushta

• Звезда форума
« Reply #11241 : 27 Квітня 2017, 08:51:35 »
Вчера вечером столкнулась с ситуацией и поняла что растерялась... ели на ужин запеченую скумбрию и у старшего сына в горле застряла косточка. Причем стала поперек и одним концом впилась в горло. И глубоко довольно таки. Тонкая и длинная... сначала не могла понять где ему больно, он стал паниковать, плакать. В общем сначала полоскали, хлеб ел, кефир пил, вызывали рвоту... говорил что гдето под языком, может так и было... я с фонариком внимательно осматривала ничего не видела, а он плакал что больно. Короче я ее увидела только нажав на корень языка, аж там глубоко. Дома была одна с детьми. Муж по телефону посоветовал пинцетом выдернуть. Я как представила что еще и пинцет придется из горла доставать, не дай Бог, сама стала паниковать.хотела скорую вызывать, но сын рыдал и просил еще пробовать. В общем, не знаю как но я ее пальцем сковырнула и куда делась она не знаю. Скорее всего пошла внутрь. Ему стало легче, но была ранка видимо и немного болела. Прополоскали. Сегодня сказал не больно. Я очень распереживалась, что не знаю что делать. А если б у младшего? Наверное нужно сразу в скорую звонить? Читала полночи инет, конечно, универсального ничего не нашла, рецептов и случаев множество

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #11242 : 27 Квітня 2017, 09:21:12 »
У мужа косточка от рыбы совсем далеко застряла, к лору в поликлинику ходил, дак 2 врача смотрели и еле высмотрели в свои штуки :o А как с маленьким ребенком  :-[
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #11243 : 27 Квітня 2017, 09:43:22 »
http://m.fishki.net/2158070-uchitely-postavil-kol-za-pravilyno-vypolnennuju-domashnjuju-rabotu.html?from=fb
Прав ли учитель?

точно ли задание было на завтра, а не сегодня?
если на завтра: чем руководствовался ребенок делая домашку заранее: чтоб дома по-дольше за кампом посидеть? с друзьями погулять? или занят кружками и времени просто нет?
если бы делал не на переменке, то сделал бы столько же ошибок-исправлений?
впервые это? или учительница уже не раз делала замечания по этому поводу по "адекватным" причинам? и этот кол - уже как "руки опустились"

представила своего старшего на этом месте - согласилась бы с "колом" - так как у него вечно "косо-криво лишь бы живо" чтоб дома по-быстрее в компе зависнуть. А при желании и без спешки все может сделать без исправлений
представила младшего - не согласилась бы с колом, так как если он решил сам сделать домашку - то это для него круто, постарался  :super: А исправления у него постоянно, даже если старается

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #11244 : 27 Квітня 2017, 09:44:50 »
Вчера вечером столкнулась с ситуацией и поняла что растерялась... ели на ужин запеченую скумбрию и у старшего сына в горле застряла косточка. Причем стала поперек и одним концом впилась в горло. И глубоко довольно таки. Тонкая и длинная... сначала не могла понять где ему больно, он стал паниковать, плакать. В общем сначала полоскали, хлеб ел, кефир пил, вызывали рвоту... говорил что гдето под языком, может так и было... я с фонариком внимательно осматривала ничего не видела, а он плакал что больно. Короче я ее увидела только нажав на корень языка, аж там глубоко. Дома была одна с детьми. Муж по телефону посоветовал пинцетом выдернуть. Я как представила что еще и пинцет придется из горла доставать, не дай Бог, сама стала паниковать.хотела скорую вызывать, но сын рыдал и просил еще пробовать. В общем, не знаю как но я ее пальцем сковырнула и куда делась она не знаю. Скорее всего пошла внутрь. Ему стало легче, но была ранка видимо и немного болела. Прополоскали. Сегодня сказал не больно. Я очень распереживалась, что не знаю что делать. А если б у младшего? Наверное нужно сразу в скорую звонить? Читала полночи инет, конечно, универсального ничего не нашла, рецептов и случаев множество

Если днём - к лору ехать, без очереди.
Если вечером - в травмопункт можно обратиться.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11245 : 27 Квітня 2017, 10:02:21 »

Я вызывала как-то скорую (не по вашей причине), так сказали, что детям до 3-х лет в любых (!) пугающих маму ситуациях- вызывать скорую.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11246 : 27 Квітня 2017, 10:07:07 »
точно ли задание было на завтра, а не сегодня?
если на завтра: чем руководствовался ребенок делая домашку заранее: чтоб дома по-дольше за кампом посидеть? с друзьями погулять? или занят кружками и времени просто нет?
если бы делал не на переменке, то сделал бы столько же ошибок-исправлений?
впервые это? или учительница уже не раз делала замечания по этому поводу по "адекватным" причинам? и этот кол - уже как "руки опустились"

представила своего старшего на этом месте - согласилась бы с "колом" - так как у него вечно "косо-криво лишь бы живо" чтоб дома по-быстрее в компе зависнуть. А при желании и без спешки все может сделать без исправлений
представила младшего - не согласилась бы с колом, так как если он решил сам сделать домашку - то это для него круто, постарался  :super: А исправления у него постоянно, даже если старается
а что плохого в домашке, выполненной заранее ??? кто сказал что ее нужно выполнять непосредственно накануне урока ???
в пятницу или субботу приучаю ребенка делать все, что известно на след.неделю.пусть даже и на среду-четверг
1. кружки.времени свободного мало и выполненные заранее уроки дают возможность днем поспать.
дада.мой ребенок днем спит-"перезагружается". а еще у нас шикарнейшая детская площадка возле дома.зачем тратить время на уроки. когда. придерживаясь определенного режима. можно успевать многое
2. выполнить на выходных, а вечером накануне урока просто перечитать. так гораздо легче и лучше запоминается
на переменках мой тоже частенько стал делать.правда,на черновике
напишет мини-сочинение,к которым их приучают. или задачу решит. пока ест-я проверю.перепишет и свобода

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #11247 : 27 Квітня 2017, 10:15:34 »
http://m.fishki.net/2158070-uchitely-postavil-kol-za-pravilyno-vypolnennuju-domashnjuju-rabotu.html?from=fb
Прав ли учитель?

Как по мне, учитель неадекват  ??? Можно сделать замечание, что на переменке можно неаккуратно написать, ошибиться. Но если ребенок вместо беготни с детьми - выбирает сделать уроки, чтоб вечером не тратить на математику время, то это выбор ребенка. Не вижу в этой ситуации повода для кола - это личная злость и неприязнь учителя по отношению к ребенку. Возможно учителю пора в отпуск, профессиональное выгорание...
А как делают уроки дети на продленке - там тоже зачастую шум и гам.
Мало того, моя дочка с соседом по парте тоже так иногда делают. Но если все правильно, ребенок не испортил домашнее задание, то почему бы и нет

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #11248 : 27 Квітня 2017, 10:19:57 »
а что плохого в домашке, выполненной заранее ???
я описала свою ситуацию. Старшего - я бы поругала, так как столько ошибок он делает, когда спешит и думает не о уроках. И по сути он почти всегда спешит, учитель с продленки даже заметила, что делает все быстрее всех, с ошибками, исправлениями, черканиями, все равно как, зато первый и свободный. Поэтому такой "кол" я бы использовала как причину, провести очередную "беседу"  ;D
Младшего - похвалила бы, поцемала и сказала какой он у меня умничка  ;)
поэтому свой пред. пост я и начала с вопросов, так как не могу высказать мнение о ситуации, не знаю всю "подноготную"  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11249 : 27 Квітня 2017, 10:24:14 »
так никто не знает :girlsmile:
каждый написал со своей колокольни
я сама так делала и ребенка учу.мне кажется-что так больше свободного времени остается