Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736333 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #11010 : 31 Березня 2017, 09:48:00 »
Я мою окна хозяйственным мылом, смываю теплой водой, насухо выбираю полотенцем и красота.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11011 : 31 Березня 2017, 10:28:30 »
Спасибо большое. Мне мама только что также посоветовала:смыть грязь мыльным раствором. Потом- водой с уксусом и вытереть.
В общем, работы-не початый край :wacko: :walldash: :cray2:

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #11012 : 31 Березня 2017, 10:51:11 »
Фотографировала для себя но решила поделится. :) Вдруг кому понадобится
Вторая городская поликлиника

Анника

• Звезда форума
« Reply #11013 : 31 Березня 2017, 20:37:47 »
Девочки, может гайморит протекать без температуры с идеальными показателями анализа крови?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #11014 : 31 Березня 2017, 20:40:50 »
Девочки, может гайморит протекать без температуры с идеальными показателями анализа крови?

без темпы может точно, а, вот, про кровь сомневаюсь  :-\

Анника

• Звезда форума
« Reply #11015 : 31 Березня 2017, 21:14:07 »
без темпы может точно, а, вот, про кровь сомневаюсь  :-\
Вот и я сомневаюсь. И рентген делали. Глядя на снимок доктор как-то неуверенно озвучил диагноз и спросил - не возражаю ли я против антибиотика  :-\ все назнач. лекарства купила. Потом забрала результат анализа ( мы его по другому поводу сдавали) . Теперь в раздумьях пить - не пить аб.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #11016 : 31 Березня 2017, 21:27:29 »
Я вот лечила насморк 2 недели, ходила к Холодницкой, чтоб посмотрела. В субботу посмотрела и отправила промывать спреем и пить Синупрет, капать Экомпом. Но я уже чувствовала, что что-то не так. Во вторник напросилась на рентген. И конечно, ж показал гайморит. Выписала антибиотик и серрату. Тоже не хотела пить, но у меня уже 3 раз за 4 года. Каждый раз предлагают пробить, но я против. И каждый раз лечу антибиотиками. Без них никак.
Но у меня организм ОЧЕНЬ плохо воспринимает антибиотики. Я после них, как в тумане, и голова кружится и все такое. Короче, выписала она мне Зиннат по 500, я одну таблетку выпила целую. А потом уже по половинке пила 2раза в день 5 дней. И Серрату обязательно.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #11017 : 31 Березня 2017, 21:39:01 »
Я 2 недели назад к Холодницкой ходила, как-то доверяла раньше. А тут , чувствую, что капец носу, а у меня ребенок на ГВ, пить абы что страшно . Она сразу на снимок отправила и типа гайморит сказала, что 100% без антибиотика никак. Назначила якобы те что можно при гв. Ну у меня голова болела та и с перепугу я всё по списку на 500 грн купила. Выпила 1 таб антибиотика , потом прочитала что мне их и нельзя оказывается, и бросила.  :-X  Промывала нос, синупрет и еще капли, не помню уже - за 2 дня все прошло ??? и без антибиотика... вот и думай, а был ли гайморит, и нафига мне на гв назначать антибиотики сходу :walldash:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #11018 : 31 Березня 2017, 21:39:58 »

У каждого свой организм. Есть люди/дети, у которых при болезни нормальные показатели крови, а у моего наоборот - СОЭ зашкаливает. Врач как-то в больнице сказал, что это особенность организма такая.

natalina

• Звезда форума
« Reply #11019 : 31 Березня 2017, 21:45:23 »
Я вот лечила насморк 2 недели, ходила к Холодницкой, чтоб посмотрела. В субботу посмотрела и отправила промывать спреем и пить Синупрет, капать Экомпом. Но я уже чувствовала, что что-то не так. Во вторник напросилась на рентген. И конечно, ж показал гайморит. Выписала антибиотик и серрату. Тоже не хотела пить, но у меня уже 3 раз за 4 года. Каждый раз предлагают пробить, но я против. И каждый раз лечу антибиотиками. Без них никак.
Но у меня организм ОЧЕНЬ плохо воспринимает антибиотики. Я после них, как в тумане, и голова кружится и все такое. Короче, выписала она мне Зиннат по 500, я одну таблетку выпила целую. А потом уже по половинке пила 2раза в день 5 дней. И Серрату обязательно.
пробивание не такое уже и страшное и обойдетесь без системного антибиотика. Мне с старших классах делали. И на долгие годы забыла я про эту "каку". Пока вместе с малой не заболели. Она маленькая на руках плакала сутками и маме было не до своего лечения :walldash:

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #11020 : 31 Березня 2017, 21:48:52 »
3 раза был гайморит, все 3 раза без температуры с идеальными показателями крови
« Останнє редагування: 31 Березня 2017, 22:07:52 від Николина »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #11021 : 31 Березня 2017, 21:50:39 »
Вот картинка по вирусу или бактерии

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #11022 : 31 Березня 2017, 21:56:57 »
Мне тоже в старших классах пробивали, но вернулось все буквально через год :( Второй раз на пробивание я не согласилась, очень плохие впечатления остались после первого раза :wacko: А вылечила меня чудо-мазь :super:, я ее с тех пор всем рекомендую. Всего по столовой ложке: спирт, подсолн.масло, хоз.мыло на терку, мед, лук на терку. Все поварить на водяной бане до растворения мыла и меда. Потом остудив эту мазь на спички с ватой и поглубже в нос, терпите сколько сможете, а потом бегом в ванную чихать :wacko: Я так чихала, что казалось мозги через нос вылетят, но "каку" вытягивало отлично. Хранить можно в холодильнике несколько дней, делать два раза в день. Не болейте.  ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #11023 : 31 Березня 2017, 22:01:10 »
мне чтобы почихать, назначали неонокс, но так ниразу от него и не чихнула.  так что спасибо Хомка за рецепт ;)

natalina

• Звезда форума
« Reply #11024 : 31 Березня 2017, 22:12:04 »
 ::) с "почихать" нужно быть осторожно тем, у кого склонность к отитам - может на ухо прострелить