Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736722 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #10755 : 15 Березня 2017, 09:16:59 »
И моя, я с ней засыпала и просыпалась  :super:
:beer: я тоже  :) Еще и продолжение читала "Динка прощается с детством", но там уже немного грустнее и взрослее было  :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10756 : 15 Березня 2017, 12:44:55 »
Сегодня массово рассылают письма якобы от Державної фіскальної службі України - оплата рахунку, заборгованість (повідомлення) - ЭТО ВИРУС. Будьте внимательны - удаляйте не глядя и из корзины тоже. Особенное внимание обратите те, кто на работе - мне уже сегодня 7 писем пришло  :walldash:

Анника

• Звезда форума
« Reply #10757 : 15 Березня 2017, 14:28:13 »
20 книг, которые родители должны прочитать детям, прежде чем те вырастут
https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/20-knig-kotorye-roditeli-dolzhny-prochitat-detyam-prezhde-chem-te-vyrastut-890760/
Согласна. Книги  :super: Я бы изрядно дополнила этот список ;) но вот Бажова не могу читать :walldash: много старорусских словечек. Половину не могу понять сама ??? что про детей говорить...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10758 : 15 Березня 2017, 14:43:07 »
Согласна. Книги  :super: Я бы изрядно дополнила этот список ;) но вот Бажова не могу читать :walldash: много старорусских словечек. Половину не могу понять сама ??? что про детей говорить...
Да, "Малахитовая шкатулка" сложновата. А мне еще не очень "Приключения капитана Врунгеля" - нудновата, опять-таки все терминами усыпано, со словарем читать нужно.

Анника

• Звезда форума
« Reply #10759 : 15 Березня 2017, 14:46:55 »
Да, "Малахитовая шкатулка" сложновата. А мне еще не очень "Приключения капитана Врунгеля" - нудновата, опять-таки все терминами усыпано, со словарем читать нужно.
А я сыну читала. Очень нравилось :super:
Хочу купить "Мио, мой Мио". Из детства помню фильм хороший.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10760 : 15 Березня 2017, 14:51:21 »
А я сыну читала. Очень нравилось :super:
Хочу купить "Мио, мой Мио". Из детства помню фильм хороший.
Ну, может, мальчику интересней, мне не очень нравилась.
Да, "Мио, мой Мио" тоже с детства люблю.

Анника

• Звезда форума
« Reply #10761 : 15 Березня 2017, 15:13:17 »
К своему стыду не умею обсуждать с детьми прочитанное. Перессказывать -да. Но вот , как советуют психологи обсуждать чувства героев, а не делить на хорошие-плохие, с этим туго ::)

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #10762 : 15 Березня 2017, 16:21:52 »
Девочки, всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто заполнял эл. декларацию, при сохранении выдает "Помилка. Невірний підпис". Все заполнила, на сайте показывает, что черновик есть, а вот при сохранении выдает такое :walldash:

Елена77

• Постоялец
« Reply #10763 : 15 Березня 2017, 19:19:30 »
Девочки, и у меня вопрос по электронной декларации, я наверное уже что-то "намудрила". Почитала, что через приват24 можно получить ключ, зашла в бизнес-скачать сертификат и мне выдало
К сожалению, Вы пока не можете получить сертификат.. :(
Уважаемый клиент! Пожалуйста, подтвердите Ваш номер телефона. Отправьте SMS на номер 10060 с текстом: ACTIVE + ***** (где ***** - Ваш номер паспорта). После этого Вы сможете получить сертификат ЭЦП. Если проблема осталась, воспользуйтесь ссылкой: https://privatbank.ua/registracija-telefona-v-banke/
я отправила смс и мне пришло на телефон, подразумеваю что ключ, но на этом все, он же не может у меня на телефоне храниться, когда пыталась вставить, то открывается что надо с компьютера...
В привате открыла вкладку как это работает, у меня совершенно ничего подобного
SOS я в панике, вообще не знаю, что делать дальше

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #10764 : 15 Березня 2017, 19:40:35 »
Девочки, и у меня вопрос по электронной декларации, я наверное уже что-то "намудрила". Почитала, что через приват24 можно получить ключ, зашла в бизнес-скачать сертификат и мне выдало

Делала себе позавчера, такого не было. только написало, что надо установить плагин, 2 минуты, код на телефоне, ключ в комьютере сохраняется в указанную папку
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Елена77

• Постоялец
« Reply #10765 : 15 Березня 2017, 20:44:12 »

Делала себе позавчера, такого не было. только написало, что надо установить плагин, 2 минуты, код на телефоне, ключ в комьютере сохраняется в указанную папку
Спасибнула Вам, сама не понимаю что у меня не так, телефон у меня привязан к привату, зачем мне его надо подтверждать :-\
наверное надо мне в отделение банка зайти

таняz

• Гість
« Reply #10766 : 15 Березня 2017, 22:00:16 »
http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/892
Плохо набираются голоса. Поддержите пожалуйста! :girlsmile:

larisa02

• Местный житель
« Reply #10767 : 15 Березня 2017, 22:13:30 »
http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/892
Плохо набираются голоса. Поддержите пожалуйста! :girlsmile:

За сутки 155 голосов - не так уж и плохо  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10768 : 16 Березня 2017, 12:26:02 »

А какой плагин?
У нас на рабочих компьютерах ничего не сохраняется - нажимаешь "сохранить чернетку" - все ок, сохраняет, на завтра открываешь - пусто, начинай всё по-новому  :walldash:

Innusiya

• Местный житель
« Reply #10769 : 16 Березня 2017, 12:56:08 »
Подскажите,бывший работал платил алименты,сейчас уволился и алиментов нет,куда обращаться?

Пишите в исполнительную официально, что с такой-то даты не удерживаются и т.д. Они обязаны подать запросы в налоговую и пенсионный и выяснить место работы. Если исполнитель ничего не будет делать звоните или пишите начальнику. В Деснянский ДВС пришлось обращаться к начальнику , высокопрофесиональный и адекватный человек, сразу исполнителя напряг и все порешалось. А до этого тот полгода на вранье и  отмазках и ничего не делал.
« Останнє редагування: 19 Березня 2017, 14:53:56 від Innusiya »