0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, тема посещаема пишу здесь. Подскажите сайт где прикупить куртку маме на весну, чтоб и не дорого, везде встречаю только молодежные модели(
недорого не знаю, но в нуи вери есть модели
Девочки, тема посещаема пишу здесь. Подскажите сайт где прикупить куртку маме на весну, чтоб и не дорого, везде встречаю только молодежные модели
это уже из серии-и смех.и грех А если серьезно-именно по этой причине мы сейчас.в средине марта.срываемся.быстро пакуем вещи и переезжаемжить на 2 квартиры-роскошь ппц какая то.что школу бросаем-то такое.у нас тут школа с причудами а вот у ребенка турниры и соревнованИЯ. защита пояса-жалко до ужаса это все нарабатывалось несколько лет и почти ежедневная работа была проведенаспасибо руковуодству страны
а шокируйте меня пож. стоимостью оплаты в мес.шахмата то я тут АЖ 40 грн плачу тренер у нас- и тренер.и человек.и не только для детей.а и для взрослыхээээх.как жалко расставаться с такими людьми
в Картеле маме две купили недорого и классныеа если размер еще не очень большой - то вобще выбор был шикарныйдаже дешевле СП
Семён Слепаков: Котозависимость https://www.youtube.com/watch?v=xIGHZ6fv6TM