Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736807 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Обо всём
« Reply #10560 : 03 Березня 2017, 15:11:55 »
скільки коштує узі серця? як туди записуватися?
Цена 180 грн Я записывалась по этому номеру 0934406677 Но там еще и этот номер был указан 0984406677

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10561 : 03 Березня 2017, 15:47:39 »
девочки, нужны реальные отзывы. кто сталкивался с такими структурами, в чем подвох. нужно взять кредит. предложили в фин. структуре (не  банк) взять 30 000грн. на 5 лет. выплата - 566грн в месяц. это нереально маленький годовой %. это аферисты или кто? может сталкивались с таким? отзывов нигде не найти толком. и деньги нужны и попасть в аферу не хочется.

кредит Вам не дадут ни при каких вариантах, ну разве что произойдет чудо..... будете платить по 566 грн, а они Вас кормить завтраками про то, что решение принимает там ктото, еще не решили, уже решили, но решили не Вам, так что ждите и платите, а когда скажете фигли мне платить - не буду, они скажут, что не платите, но то что уплатили мы возвращать не будем..... ЭТО 100 %, когда работала в банке, к нам приходили клиенты оттуда, хорошо там им промывали мозги, вот прям идите в банк, открывайте счет, через 5 минут деньги, но денег так никто и не получил. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!   Включите мозги и подумайте, банки принимают вклады под 16%, кредитуют под гораздо бОльший процент, а кто тут Вас прокредитует, кто эта добрая душа, которая согласна Вам дать деньги на 5 лет под спасибо? Получив с Вас 4000 грн за этот срок, в то время как в банке он получит почти 20000 грн (уже за минусом налогов)?! Где берутся эти дешевые деньги?!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #10562 : 03 Березня 2017, 15:57:25 »
кредит Вам не дадут ни при каких вариантах, ну разве что произойдет чудо..... будете платить по 566 грн, а они Вас кормить завтраками про то, что решение принимает там ктото, еще не решили, уже решили, но решили не Вам, так что ждите и платите, а когда скажете фигли мне платить - не буду, они скажут, что не платите, но то что уплатили мы возвращать не будем..... ЭТО 100 %, когда работала в банке, к нам приходили клиенты оттуда, хорошо там им промывали мозги, вот прям идите в банк, открывайте счет, через 5 минут деньги, но денег так никто и не получил. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!   Включите мозги и подумайте, банки принимают вклады под 16%, кредитуют под гораздо бОльший процент, а кто тут Вас прокредитует, кто эта добрая душа, которая согласна Вам дать деньги на 5 лет под спасибо? Получив с Вас 4000 грн за этот срок, в то время как в банке он получит почти 20000 грн (уже за минусом налогов)?! Где берутся эти дешевые деньги?!
  кредитуют как минимум под 100 % годовых, итого ТОЛЬКО за год переплата 30000

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10563 : 03 Березня 2017, 16:05:08 »
30,000 можно одолжить у 5-6 друзей по 5 тыс. под расписку. Без процентов.
И процентов не будет, и выплата бить по карманы не будет главное таких друзей найти, конечно)

вот именно, где найти друзей, готовых одолжить, да еще без %, да еще на несколько лет! Хотя совет не лишен здравого смысла - берите деньги у друзей но под %, с распиской, это будет однозначно дешевле чем в банке!!!! например у одних берите на год, под 20%, через год вернете 6000 грн, у других берите на 2 года, вернете 7000 грн, это выгодно будет и друзьям и Вам.... Я могу одолжить друзьям и без %, но это только на короткий срок, на длинный срок не одолжила бы по той простой причине, что могу разместить эту сумму в банк и получить с нее хороший %... Не вижу в этом ничего зазорного  :-\

пы.сы.  когда то у меня так хотел одолжить денег очень близкий человек, сумму в 30 тыс. грн, без %, по дружбе, но на длинный срок (нужна была доплата при размене квартиры)... Я отказала т.к. сумма лежала в банке и приносила мне 600 грн / мес в то время как я арендовала квартиру за 500 грн / мес.  Сказала не могу позволить себе такую роскошь, хоть обижайся, хоть нет.  Как вариант, могу одолжить тебе под %, ты пользуешься деньгами, платишь мне, я плачу за квартиру. А то получается тебе хорошо - у тебя долг без %, а мне с какого то перепугу придется искать каждый месяц деньги на аренду.
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10564 : 03 Березня 2017, 16:06:50 »
  кредитуют как минимум под 100 % годовых, итого ТОЛЬКО за год переплата 30000

да Алла, у того же Привата 4% В МЕСЯЦ на сумму кредита,
а это на 30 тыс грн - 1200 грн % в месяц !!!!  а Вы хотите за 5 лет переплаты в 4000 грн

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #10565 : 03 Березня 2017, 17:11:51 »
Я не понимаю людей, которые одалживают у друзей деньги на пару мес, а потом годами не отдают. Деньги сейчас очень сильно обесцениваются. Получается, что просто даришь человеку деньги. И как парадокс, одалживают обычно те, кто не любит себя ограничивать. Звонит мне как-то знакомая и давай плакаться, что все плохо. Квартиру купила частично в долг. Приедет с Европы тот чел,у которого деньги брала ( около 2 тыс евро) , а отдавать не чем, муж ушел к другой. На пальцам новые золотые массивные  кольца, маникюры-педикюры, постоянные ночные клубы. Человеку под 40, на минуточку. Я профильтровала рассказ и пусть обо мне думают, что хотят, но я себе зачастую не позволяю (хотя могу позволить) определенные покупки.  И при этом у меня нет долгов. Почему я должна кого-то выручать, если человек транжира? Еще могла привести бы массу примеров. Но думаю, вы меня и так поняли.
На неделю перекрутиться мы с друзья друг другу помогаем, т.к. бизнес- дело такое. То на закупку надо, а кто-то тебе в срок не отдал,то еще что. Но это уже другое.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #10566 : 03 Березня 2017, 17:43:31 »
А мы никому не одалживаем вообще. Есть очень горький опыт одалживания с расписками и без %, после этого всех отправляю в банк за кредитной карточкой
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #10567 : 03 Березня 2017, 18:25:29 »
Ціну газу рахуватимуть по-новому
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/80826-cinu-gazu-rahuvatimut-po-novomu-video.html
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #10568 : 03 Березня 2017, 18:51:06 »
девочки, нужны реальные отзывы. кто сталкивался с такими структурами, в чем подвох. нужно взять кредит. предложили в фин. структуре (не  банк) взять 30 000грн. на 5 лет. выплата - 566грн в месяц. это нереально маленький годовой %. это аферисты или кто? может сталкивались с таким? отзывов нигде не найти толком. и деньги нужны и попасть в аферу не хочется.
на город.сн и статья вроде когда то была про то как люди пострадали от таких кредитов

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #10569 : 03 Березня 2017, 22:35:33 »
Ни в коем случае не связывайтесь с такими структурами.
Лучше уже в банке взять кредит, надёжнее будет, тем более 30 тыс не такая большая сумма, дадут многие банки.
Укрсоцбанк вроде под выгодные проценты даёт.

Frola

• Звезда форума
« Reply #10570 : 04 Березня 2017, 08:53:45 »
Девочки,у кого какой провайдер интернета в частном секторе?у меня укртелеком,так нервов не хватает!!!!последние 4 месяца у меня пропадает интернет на неделю,примерно..в том мес-2 недели. я звоню в колцентр,оставляю заявки,говорят,что делают,но в итоге всё не на долго....я уже устала ругаться... вот в тех месяцах раз-два в день по часу был интернет в течении 1-2 недель..эти мудаки ремонтировали что то там,сказали ,что пересчитают нам сумму.но ничего не сделали-сказали-у вас были подключения каждый день(а то что это было час в 23 часа ,напр,и час в 11 часов их не интересует!!!) короче не знаю,что они там ремогтируют или просто уки из задницы,но сейчас пошли вторые сутки вообще без инета...  нужна альтернатива,меня не устраивает платить им 156грн каждый месяц с тем,что по полмесяца нет услуги! сейчас сказали,что ориентировочное время ремонта до 9,03
Вспомнила, чем у нас закончилась тогда плохая связь  :) У нас был модем обычный и нам предложили поменять в телекоме на новый, за 1 грн. Потом поставили новый и все проблемы прекратились, уже где-то около года новый стоит, проблем не было.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #10571 : 04 Березня 2017, 20:04:22 »
девочки, в этой теме писали, что в электронной декларации можно указывать свидетельство о рождении ребенка, у кого получилось ? что вы писали, серию, номер ? никак у меня не получается

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #10572 : 04 Березня 2017, 20:06:31 »
девочки, в этой теме писали, что в электронной декларации можно указывать свидетельство о рождении ребенка, у кого получилось ? что вы писали, серию, номер ? никак у меня не получается
надо вроде код в налоговой брать

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #10573 : 04 Березня 2017, 21:00:46 »
нужно вместо буквы I (серия начинается) ставить цифру 1

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10574 : 04 Березня 2017, 21:18:42 »
нужно вместо буквы I (серия начинается) ставить цифру 1
Угу, система не воспринимает римские цифры и дефисы. Вместо римской единицы ставьте 1.