Я не понимаю людей, которые одалживают у друзей деньги на пару мес, а потом годами не отдают. Деньги сейчас очень сильно обесцениваются. Получается, что просто даришь человеку деньги. И как парадокс, одалживают обычно те, кто не любит себя ограничивать. Звонит мне как-то знакомая и давай плакаться, что все плохо. Квартиру купила частично в долг. Приедет с Европы тот чел,у которого деньги брала ( около 2 тыс евро) , а отдавать не чем, муж ушел к другой. На пальцам новые золотые массивные кольца, маникюры-педикюры, постоянные ночные клубы. Человеку под 40, на минуточку. Я профильтровала рассказ и пусть обо мне думают, что хотят, но я себе зачастую не позволяю (хотя могу позволить) определенные покупки. И при этом у меня нет долгов. Почему я должна кого-то выручать, если человек транжира? Еще могла привести бы массу примеров. Но думаю, вы меня и так поняли.
На неделю перекрутиться мы с друзья друг другу помогаем, т.к. бизнес- дело такое. То на закупку надо, а кто-то тебе в срок не отдал,то еще что. Но это уже другое.