Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736817 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Обо всём
« Reply #10530 : 02 Березня 2017, 09:07:19 »
У меня укртелеком в частном секторе, ни каких проблем нет, все работает отлично.
Вроде когда-то что-то было подобное, что интернет пропадал, но давно очень уже и не помню.
вот 3 года до этого--никаких нареканий) а последние 4 месяца вот такой кошмар.не знаю куда жаловаться...наверное адо идти к начальнику нашей филии ,пусть он разбирается..м

Анника

• Звезда форума
« Reply #10531 : 02 Березня 2017, 09:07:54 »
а как они по надёжности?
Это проводной. Наверно не во всех районах есть. До нас в прошлом году дошел ) мы довольны. Бывает слетает или если физически гле-то повреждение провода. Все быстро устраняют. Инет нужен мужу для работы. Он доволен. И на другие гаджеты вайфай раздает хорошо :super:

Анника

• Звезда форума
« Reply #10532 : 02 Березня 2017, 09:10:56 »
это из темы "Что у нас на ужин?"  ^-^
Мое любимое "НИЧЕГО"
Так "ничего" было вчера...
А я на два дня наготовила ^-^

Кэролайн

• Гість
« Reply #10533 : 02 Березня 2017, 09:14:29 »

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #10534 : 02 Березня 2017, 09:16:56 »
Это проводной. Наверно не во всех районах есть. До нас в прошлом году дошел ) мы довольны. Бывает слетает или если физически гле-то повреждение провода. Все быстро устраняют. Инет нужен мужу для работы. Он доволен. И на другие гаджеты вайфай раздает хорошо :super:
спасибо)буду уточнять :daisy:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #10535 : 02 Березня 2017, 09:22:30 »
Девочки,у кого какой провайдер интернета в частном секторе?...

мы себе установили в 2014 году http://www.neocom.net.ua/service-neohouse.htm для частного дома. Он беспроводной (провода только у нас в доме). Сигнал поступает через передатчик, установленный на крыше нашего дома, а от передатчика к компьютеру уже идут провода.
Тогда в 2014 за передатчик, его установку на крыше дома, за подключение к компу и настройку отдали 600 грн
В месяц наш тариф 130 грн (это только интернет, никакого телевизора). Скорость отличная. У нас одновременно онлайн фильмы можем смотреть с пяти разных устройств - все ок

Смотрите, как по цене Вам, так как это не самый дешевый вариант. Мы его тогда выбрали из-за отсутствия возможности подключения к укртелекому, а 3G тогда был с очень плохой скоростью и тоже дорогой. На качество и скорость не жалуемся, в этом плане все отлично. Отключался один раз - за неуплату. Теперь плачу наперед, чтоб не забыть  :)

Анника

• Звезда форума
« Reply #10536 : 02 Березня 2017, 09:37:40 »
мы себе установили в 2014 году http://www.neocom.net.ua/service-neohouse.htm для частного дома. Он беспроводной (провода только у нас в доме). Сигнал поступает через передатчик, установленный на крыше нашего дома, а от передатчика к компьютеру уже идут провода.
Тогда в 2014 за передатчик, его установку на крыше дома, за подключение к компу и настройку отдали 600 грн
В месяц наш тариф 130 грн (это только интернет, никакого телевизора). Скорость отличная. У нас одновременно онлайн фильмы можем смотреть с пяти разных устройств - все ок

Смотрите, как по цене Вам, так как это не самый дешевый вариант. Мы его тогда выбрали из-за отсутствия возможности подключения к укртелекому, а 3G тогда был с очень плохой скоростью и тоже дорогой. На качество и скорость не жалуемся, в этом плане все отлично. Отключался один раз - за неуплату. Теперь плачу наперед, чтоб не забыть  :)

У вас по другой технологии.
У нас проводной- оптоволокно. Они тянут по улице провод( оптоволокно), а потом от столба в дом. А дома ставят роутер, который раздает вайфай. А в остальном все так.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #10537 : 02 Березня 2017, 09:40:34 »
У нас проводной- оптоволокно. Они тянут по улице провод( оптоволокно), а потом от столба в дом. А дома ставят роутер, который раздает вайфай. А в остальном все так.

И у нас такой  :super: Из всех, которые были - самый толковый. Тоже мужу для работы и хватает на все устройства в доме.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #10538 : 02 Березня 2017, 09:47:58 »
у нас тянуть было неоткуда  :)
кстати нам вначале вообще подключать не хотели. Говорили, что мы в яме и сигнал не будет ловить. Это еще в 2012 было. Потом пришла в 2014, тоже самое говорили. Но тут я уже посмелей стала  :D , уговорила, чтоб хоть попробовали. Получилось!! Теперь не нарадуемся  :)

Сати

• Новичок
  • *
« Reply #10539 : 02 Березня 2017, 10:32:04 »
Девочки, у кого дети 2-4 класс заканчивают и покупали Довідник (я так понимаю для начальной школы) насколько реально он нужен? Стоит приобретать?
по моему мнению - абсолютно не нужен

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #10540 : 02 Березня 2017, 15:02:19 »
Девочки кому интересно могу поделится своим впечатление о беби докторе.Ходили сегодня с ребенком к ним на узи сердца.Я так поняла этот центр открылся недавно(там всего 2 кабинета)и они планируют расширятся.Вообще все понравилось,цены демократические,внимание и отношение отличное.У них там апарат узи какой-то новейший,такой только один на весь Чернигов.А еще мне сказали,что там принимает доктор по Четвергам с Харькова.Нужно будет присмотреться к этому центру,может действительно что-то стоящее открыли у нас в городе...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10541 : 02 Березня 2017, 15:14:54 »
Девочки кому интересно могу поделится своим впечатление о беби докторе.Ходили сегодня с ребенком к ним на узи сердца.Я так поняла этот центр открылся недавно(там всего 2 кабинета)и они планируют расширятся.Вообще все понравилось,цены демократические,внимание и отношение отличное.У них там апарат узи какой-то новейший,такой только один на весь Чернигов.А еще мне сказали,что там принимает доктор по Четвергам с Харькова.Нужно будет присмотреться к этому центру,может действительно что-то стоящее открыли у нас в городе...
Это район  Деснянской правды ?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #10542 : 02 Березня 2017, 15:25:46 »

В деснянской правде на 1 этаже
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10543 : 02 Березня 2017, 15:27:38 »
В деснянской правде на 1 этаже
Значит я не ошиблась.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #10544 : 02 Березня 2017, 16:18:41 »
Да Это в Деснянской правде.Я искала отзывы о них и ничего не нашла.Вот сегодня рискнули пойти туда на узи.