Вчера уже забрала.Теперь полный сборник
Картинки 
Да уж! Для ребенка ведь картинки - самое главное! Это у взрослых уже воображение хорошо работает, и они могут свободно читать книги и без картинок. А для ребенка, картинки - самое то! Они по картинкам учатся потом развивать свое воображение!
Прочла вчера интересные факты об этой книге. Оказывается, первый раз автор издал эту книгу в 1939 году. Потом он ее еще дорабатывал, перерабатывал и издал второе издание - в 1959 году. Которое мы и читаем с вами до сих пор. И в том же году художник Владимирский создал иллюстрации к этой книге. Которые и есть на сайте. Остальные пять книг выпускались постепенно. В 1964 году, 1970 и дальше, кажется, до 1982 года. Когда была создана последняя книга, шестая. Это не так, как сейчас, авторы выпускают по пять-шесть книг за год!
И все те книги иллюстрировались в одном стиле, одним художником. У меня была книга "Волшебник" еще 1978 года выпуска! И там были именно эти картинки........ Жаль, конечно, что я ее посеяла в детстве. Дала как-то почитать случайной подружке из бассейна. А ни фамилии ее, ни адреса, я не знала....... И больше с ней не встречалась. Так и "подарила" тогда книгу........
Там такие классные волшебницы, жители страны, сами герои!