0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня, я там ручки SCHNEIDER заказывала, они будут в среду? и еще у вас нету в остатках обложек регулируемых h24 ? мне бы штучки 3
24 будут не регулируемые, других не былоручки в четверг, я их с юниканса заказала, там почти на грн дешевле и в любом количестве, не упаковкой
тетрадки по 5 рисунков - пойдет, обложки - 10 книжек по 24,3 см, и 1 книжка - 21,3 см; альбомы на 16 листов - пойдет, забрать хотелось бы завтра в 14:50. Пожалуйста сообщите - мне приходить? Спасибо
ок, тогда обложек мне 3 шт. запишите. спасибо!
Аня, послеобеденное время мне не подходит, приду, как и записаласьа непроливайку тогда заберу вместе с пеналом
Аня! Можна забрать из остатков :Доска д/пластилина 250*193+2 стека - 6 грн - 1 шт (оранжевая)И подскажите нужен фартушок в детский сад для мальчика. Есть такие. Можна на сбор поставить 1 для мальчика
я до 14,50 не успею обложки забрать, как раз после раздачи за ними собиралась. Я Ваше все беру завтра, а Вы на раздачу подходите не на 14,50, а на 15,10. Подойдет?сумма 96,85 грн с обложками
А куда подойти на 15:10 ?
к фонтану. У меня там сестра рядом, завтрашний заказ к ней привезут, у меня некому в часы доставки подежурить. Вдруг привезут очень рано и у меня получится к ней до обеда сбегать, я перезвоню сразу, тогда на 14,50 останется
Здравствуйте, напишите пож. сумму к оплате (на этой неделе пока не смогу забрать)Еще хотела бы изменить Файл Skiper A4 0,04мм - 0,38 грн/шт, упаковка 100 шт вместо 60 шт 100 шт, если можно, если нет то пусть будет как есть. Спасибо.
Подскажите, когда следующий заказ будет по сайту с гуашью художественной?
Подскажите, эти пружинки можно заказать поштучно?http://office-prestige.com.ua/pruzhina-plastik-d10mm-41-55ark-buromax-1sht-0502.html