Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 252125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #750 : 28 Вересня 2016, 10:39:35 »
Девочки,  я б на вашем месте ни разу не думала картошку есть или яблоки,  вы будете голодные,  да и зачем себя и ляльку мучить.  Если вы скушаете гречку с печенкой,  супчик,  салатик,  ту же печеную картошку,  но и  с рыбкой. А наберете опять пожмете плечами,  да и все.

Согласна)) врачей наших нужно слушать, кивать , и самой думать и делать по-своему , если надо) Девочки, а сколько вы набрали, что ругают?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #751 : 28 Вересня 2016, 10:41:44 »
Согласна)) врачей наших нужно слушать, кивать , и самой думать и делать по-своему , если надо) Девочки, а сколько вы набрали, что ругают?
У меня получилось ровно за месяц 4 кг по её весам.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #752 : 28 Вересня 2016, 11:21:19 »
У меня получилось ровно за месяц 4 кг по её весам.

У меня получилось в прошлый месяц где-то +2, а в этом +3,3... Но я по глупости тогда так наелась утром!..  :-[ Вот прям жор напал, не остановить... Говорит, столько нельзя набирать за месяц! Говорю - накушалась... Ну и что, говорит, все равно это сильно много... Так она мне и в обменку вес не написала, то ли забыла, то ли не захотела :D
Но по себе не скажу, чтобы я где-то поправилась, кроме как животик  ???

innachery

• Звезда форума
« Reply #753 : 28 Вересня 2016, 11:27:38 »
У меня получилось в прошлый месяц где-то +2, а в этом +3,3... Но я по глупости тогда так наелась утром!..  :-[ Вот прям жор напал, не остановить... Говорит, столько нельзя набирать за месяц! Говорю - накушалась... Ну и что, говорит, все равно это сильно много... Так она мне и в обменку вес не написала, то ли забыла, то ли не захотела :D
Но по себе не скажу, чтобы я где-то поправилась, кроме как животик  ???
Так я как раз с пятницы по воскресенье праздновала свой ДР (отмечали и дома, и в кафе плюс доедали, что осталось от застолья), а в понедельник утром на приём! :walldash:
Но я сегодня взвесилась утром, так у меня уже минут 2400 от того веса, что было в понедельник утром (и это без разгрузочного дня) :D
Тоже не пойму, где прячется этот набранный вес, так как кроме животика все осталось таким же как и было ???

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #754 : 28 Вересня 2016, 11:54:36 »
Я тоже взвешиваюсь дома, вес не увеличивается, иногда и меньше, чудеса...  Важно перед приемом ещё и в туалет, пардоньте, сходить  ::)
А вот про разгрузочные дни я не думаю, делать их не собираюсь.. Просто так переедать больше не буду... А то подружка расказывала, что она во время беременности как-то набрала больше нормы, так Г на неё так накричала, что она села на диету. Так потом такие анализы были - жуть!.. А другая подруга рассказывала, что вообще в обморок упала, так ограничивала себя. Кофе не пила, хотя без него было сложно - сонная и вялая все время. Я кофе тоже люблю, и сейчас его пью утром. Заварной, хороший кофе с молоком - почему нет, если нормальное самочувствие, а без него - сонная муха!..

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #755 : 28 Вересня 2016, 12:21:21 »
Девочки, почитала ваши сообщения по поводу веса. Кушайте всё, чего вам сейчас хочется. И не обращайте внимание на гинекологов - их дело говорить. А вес после родов уйдёт очень быстро, сколько бы вы не набрали, поверьте. Я такая же была - постоянно взвешивалась, сидела на диете, отказывала себе во вкусняшках - только бы не поправиться сильно и чтобы гинеколог меня не ругала. В итоге набрала 8 кг. И что из этого? Сейчас так жалею, что тогда ерундой страдала. Вот кормлю, так это действительно жёстко. До слёз хочется съесть что-нибудь "запрещённое". Особенно если гости приходят проведывать и на столе всего вкусненького много, а есть из этого ничего нельзя.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #756 : 28 Вересня 2016, 12:43:29 »
Вот и я так думаю: пока можно кушать - буду кушать  :D Но стараться, чтоб с умом... ::)
Но потом!.. Даже не представляю: хочется, а нельзя... :-[ Хотя тогда аллергенные продукты просто нельзя, или все много хуже?..

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #757 : 28 Вересня 2016, 12:51:06 »
Вот и я так думаю: пока можно кушать - буду кушать  :D Но стараться, чтоб с умом... ::)
Но потом!.. Даже не представляю: хочется, а нельзя... :-[ Хотя тогда аллергенные продукты просто нельзя, или все много хуже?..

Не знаю. Я первый месяц вообще на строгой диете была. А сейчас начинаю кушать понемногу. Но тоже ж не накушаешься жареного, тортов с кремами и салатов с майонезами. Вроде бы и не аллергены, а животик...У малыша колики сильнейшие - вот и думай, то ли от того, что это природой так заведено, то ли от чего-то съеденного. Даже заметила, что от кусочка белого хлеба его пучить начинает(((А аллергией ТТТ не страдаем.

Так что кушайте, пока можно. А у гинеколога просто пропускайте всё мимо ушей. Я вот до сих пор жалею, что перед родами (за день до того,  родила раньше срока) не покушала тортика. А мне так хотелось, прям приснился мне он. И весь вечер думала - съездить в Ключик покушать тортика или нет (вот именно из Ключика тортика мне хотелось). И не поехала(( А ночью схватки..И всё. Тортики только в мечтах теперь :D

Yasuni4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #758 : 28 Вересня 2016, 15:40:38 »
Правильно думаете нужно кушать все что хочется но с умом потому что вес который наберёте после родов то сбросится, а вот если ваше поправление повлияет на рост малыша то потом будет тяжелее родить, так что в чем то врачи правы.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #759 : 28 Вересня 2016, 15:52:27 »
Правильно думаете нужно кушать все что хочется но с умом потому что вес который наберёте после родов то сбросится, а вот если ваше поправление повлияет на рост малыша то потом будет тяжелее родить, так что в чем то врачи правы.
Я за первую Б набрала 18 кг - малыш был 3680, а тётя моя аж на 30 кг наела :D, а девочка родилась 2 кг - так что не угадать ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #760 : 28 Вересня 2016, 16:26:48 »
29 нед 16 кг, ругает из-за оттеков

innachery

• Звезда форума
« Reply #761 : 28 Вересня 2016, 18:42:14 »
По СТБ показывают про эпидуральную анестезию, а у нас в роддоме практикуется она или нет?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #762 : 28 Вересня 2016, 19:52:55 »
По СТБ показывают про эпидуральную анестезию, а у нас в роддоме практикуется она или нет?
есть, но девочки жаловались, что потом спина очень долго болит. В летних
И темка
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3142.165
« Останнє редагування: 28 Вересня 2016, 20:00:44 від =Vika= »

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #763 : 28 Вересня 2016, 20:12:10 »
При кс делают спинальную анестезию, на курсах рассказывали, что и при Ер, если сильно попросите, то делают, но что то я не слышала ни от кого про такое при Ер
Делают в нижний отдел позвоночника, спина не болит, голова не болит, мне понравилось, ну был отходняк не сильный, но это ж наркоз, у меня и после обычного отходняк

innachery

• Звезда форума
« Reply #764 : 28 Вересня 2016, 20:33:50 »
При кс делают спинальную анестезию, на курсах рассказывали, что и при Ер, если сильно попросите, то делают, но что то я не слышала ни от кого про такое при Ер
Делают в нижний отдел позвоночника, спина не болит, голова не болит, мне понравилось, ну был отходняк не сильный, но это ж наркоз, у меня и после обычного отходняк
Да, интересно именно эпидуралка при естественных родах.
А со спинальной мне делали лапару в Симмеде, все нормально было, спина не болела.