0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы на грудном молоке. Спасибо за ответы
доброго вечера, хочу мамочки спросить у вассегодня были на плановом приеменас обратно ругали родились 4300 и 57см, нам 3 месяца и теперь мы 8000 и 64см, сказали меньше кормить и поить водой((( кто сталкивался и как решали эту проблему или не проблема это вовсе?
И сразу вопрос к вам, девочки.Как ваши малыши спят сейчас ночью? Сколько высыпают и как часто просыпаются?Мы вторую половину ночи спим все вместе, да ещё и сисю подъедаем паралельно. Можно уже и завязывать с кормлением, но спать ночами хочется.
Спим вопще по-разному. Бывает пару ночей затишье и может покушать сисю пару раз за ночь. А бывает, как всегда, раза 4-5 проснуться за ночь. Сворачивать кормление пока не планирую, тем более, что мы днем сейчас живем на сисе. Для начала нужно только на ночное перейти. Но мы и меньше вас почти на 2 месяца
Всем привет. У меня такой вопрос. Где вы покупали своим девочкам на годик платье?
Я сначала на олх смотрела, а в итоге в Голливуде выбрала.А сейчас выложила на продажу. Если интересно, могу фото сбросить
Смотрела в шкете и на олх, но нам потом подарили