И мы едим Беллакт АР
Тоже была проблема с черезчур обильными срыгиваниями, а как стала давать Беллакт АР перестала срыгивать
До этого ели Беллакт Иммунис .
и мы пробовали иммунис, он скрепляет и от него детки плохо ходят в туалет...... Эта проблема и нас не обошла, перешли на беллакт АР и эта проблема ушла, а так же ушли полностью колики и вообще нет срыгиваний ( мы кушаем, затем пускаем отрыжку и все гуд )
Описание: для вскармливания детей с рождения при наличии функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта: срыгивания, кишечные колики, запоры.

Можно попробовать)) Спасибо))) 
Мне говорили что Беллакты там как-то по особенному готовить надо?! У меня у знакомой не получалось сделать ребенку кашу..
готовятся точно так же как и все смеси, проблем вообще никаких нет ( так же как и хипп и малютка премиум и все любые ) . Малютку не уважаю из за наличия сахара в составе,который деткам в таком возрасте абсолютно не нужен и если ребенок к ней привыкает, то потом вообще другую смесь кушать не будет..... и плюс многие от нее в туалет не ходят ( и у нас такое было , тогда еще о сахаре в ее составе я не знала,когда мы пробовали ее ).