Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 242975 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшк@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #6570 : 16 Травня 2017, 19:07:45 »
А есть у нас хорошие детские неврологи?Моя иногда вздрагивает, как вроде пописюняла, но на самом деле не писяла :-\Я бы тоже сходила  :-[

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6571 : 16 Травня 2017, 19:15:09 »
А есть у нас хорошие детские неврологи?Моя иногда вздрагивает, как вроде пописюняла, но на самом деле не писяла :-\Я бы тоже сходила  :-[

Мне очень понравилась Холодницкая, если не ошибаюсь, но она сейчас в отпуске, или декрете. Это единственный врач, который сначала поговорила со мной, попросила рассказать за Злату, потом задала кучу вопросов, почитала карточку и пошла смотреть малую.

Была ещё у какой-то, мрак. А вот ещё у садовой, вроде неплохая.

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #6572 : 16 Травня 2017, 19:39:23 »
Мне очень понравилась Холодницкая, если не ошибаюсь, но она сейчас в отпуске, или декрете. Это единственный врач, который сначала поговорила со мной, попросила рассказать за Злату, потом задала кучу вопросов, почитала карточку и пошла смотреть малую.

Была ещё у какой-то, мрак. А вот ещё у садовой, вроде неплохая.

А где она принимала?

cls

• Постоялец
« Reply #6573 : 16 Травня 2017, 20:12:14 »

А где она принимала?
Мы к Холодницкой ходили в  Теслу. тоже понравилось отношение. :super: всё объяснила и по полочкам разъяснила для чего то и др. лекарство. тоже все предварительно распросила о сыночке, посмотрела его.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6574 : 16 Травня 2017, 21:13:10 »

А где она принимала?

Нас на Пирогова, но то потому чистой случайности так совпало.

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #6575 : 16 Травня 2017, 22:24:49 »
А мы в Нежине делали по 40 грн сеанс ))))) Оно стоит того!!!

Ну что девочки, слышали))) закрывают почти все пророссийское (читаем указ президента) и вопрос по теме, как на этом форуме поменять почту)))

Кто только вышел из танка, вкратце объясняю, потому что я тоже только недавно от туда)))
- если вы зарегистрированы в таких соц сетях, как контакт, одноклассники - убирайте своих информации, фотографии, видео, документы, а лучше вообще удалить стр (правильно!!!!!)

- Яндекс, Яндекс карты, Яндекс облако и т.д. ЗАКРЫВАЮТСЯ.

- почта!!!! Mail.ru, Яндекс (может ещё что-то Российское) - блокируют. Создайте почтовый ящик на украинском почтовом сервире, например meta.ua. Если у вас у вас там супер-пупер важные письма - копируем, НАСТРАИВАЕМ ПЕРЕАДРИСАЦИЮ НА НОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС.

Удачи)

muriel

• Частый гость
  • **
« Reply #6576 : 16 Травня 2017, 23:42:41 »
В Нежин мы точно не поедем. А если ходить к массажисту, то дешевле, чем на дом? И в каком возрасте массаж будет наиболее полезен? Поглаживающий я и сама делаю плюс упражнения, которые нам показали ещё в месяц.  ???

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6577 : 16 Травня 2017, 23:58:23 »
А мы в Нежине делали по 40 грн сеанс ))))) Оно стоит того!!!

Ну что девочки, слышали))) закрывают почти все пророссийское (читаем указ президента) и вопрос по теме, как на этом форуме поменять почту)))

Кто только вышел из танка, вкратце объясняю, потому что я тоже только недавно от туда)))
- если вы зарегистрированы в таких соц сетях, как контакт, одноклассники - убирайте своих информации, фотографии, видео, документы, а лучше вообще удалить стр (правильно!!!!!)

- Яндекс, Яндекс карты, Яндекс облако и т.д. ЗАКРЫВАЮТСЯ.

- почта!!!! Mail.ru, Яндекс (может ещё что-то Российское) - блокируют. Создайте почтовый ящик на украинском почтовом сервире, например meta.ua. Если у вас у вас там супер-пупер важные письма - копируем, НАСТРАИВАЕМ ПЕРЕАДРИСАЦИЮ НА НОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС.

Удачи)
"закрыть" вконтакт, это как в чистом поле поставить двери :) есть куча обходов...и даже сама администрация вконткта об этом написала)
а сервера с этой самой информацией и так изначально были русские, что поменяется, если сейчас инфо удалить? и у тех, "кому надо", всегда есть доступ к Вашей информации

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6578 : 17 Травня 2017, 00:07:21 »
Спасибо,  девочки :daisy:
Малышка ведет себя как обычно,  не скажу,  что стала более капризная,  ночью спит хорошо,  если бы сама к ней в ротик не заглянула,  то и не знала бы что зубик прорезался  ;D У нас даже слюни не текут,  только в рот всё  подряд тянет :)
А сейчас вот снова заглянула,  а там уже второй начинает прорезываться - полосочка на десне видна  :girlsmile:
и мне бы хотелось,чтобы все прошло быстро и без капризов  ::) Посмотрим что будет  :-\

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6579 : 17 Травня 2017, 00:14:19 »
В Нежин мы точно не поедем. А если ходить к массажисту, то дешевле, чем на дом? И в каком возрасте массаж будет наиболее полезен? Поглаживающий я и сама делаю плюс упражнения, которые нам показали ещё в месяц.  ???
ходить в поликлинику - это бесплатно, на дом  -  платно. Но человек,который работает на этих массажах детских в дет поликлинке - это знакомая наших друзей..... так вот быв на одном мероприятии еще не будучи беременной, поняла одно, что за бесплатно - они и делают,как для бессплатного....... толку от тех массажей не будет...... Если благодарить за каждый сеанс, то вы сами увидите разницу и отношение сразу же  ;) В пол-ке нужно для норм массажа доплачивать 30 грн, мне так сказали девочки,которые водят своих деток.

Массажи никогда не помешают, но наша массажистка,которая нам делала массажи сказала, что обязательно в 2 - 3 месяца,потом перед ползанием и потом перед тем как пойдет ( это типо золотой стандарт ) Мы первый сеанс прошли, сейчас записались на второй и пойдем и на третий тоже )

muriel

• Частый гость
  • **
« Reply #6580 : 17 Травня 2017, 00:41:42 »
Ой, а нам с вами можно? Где записываться? Мы согласны ходить, только говорят, что нужно направление от невролога или хирурга.  ::)
И сколько раз в неделю?
« Останнє редагування: 17 Травня 2017, 00:45:00 від muriel »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6581 : 17 Травня 2017, 01:08:33 »
Ой, а нам с вами можно? Мы согласны ходить, только говорят, что нужно направление от невролога или хирурга.  ::)
я никуда не хожу....в моей ситуации мне дороже будет в поликлинике.( далеко мне туда и сама с малым своим ходом не доберусь, нужно либо такси, либо отпрашивания мужа с работы и плюс бензин ) Я обращаюсь к  Светлане Алексеевне, она к нам домой приходит.  :-X

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6582 : 17 Травня 2017, 01:44:28 »
Ой, а нам с вами можно? Где записываться? Мы согласны ходить, только говорят, что нужно направление от невролога или хирурга.  ::)
И сколько раз в неделю?
попросите направление у своего педиатра (или уточните у него)
если Вы приписаны ко 2-ой поликлинике, то там же и делают на 1 этаже (и бассейн там), идёте в 108, а потом ждёте звонка, массаж делается курсом, 2 недели каждый день подряд (кроме выходных)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6583 : 17 Травня 2017, 09:59:19 »
попросите направление у своего педиатра (или уточните у него)
если Вы приписаны ко 2-ой поликлинике, то там же и делают на 1 этаже (и бассейн там), идёте в 108, а потом ждёте звонка, массаж делается курсом, 2 недели каждый день подряд (кроме выходных)
Нам наша педиатр сказала, что направление на массаж от педиатра не подходит, нужно только от узких специалистов

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6584 : 17 Травня 2017, 10:05:56 »
Со старшей делали массаж в 2 месяца в поликлинике, совмещая с бассейном. Ходили пн, ср, пт и так три недели. У малой был немного повышен тонус и врач дала добро.
А к полугоду пригласили массажиста на дом. После 10 малая сама села с ровненькой спинкой

Kupi.cn.ua