Я тоже с немытыми окнами,как и большинство здесь )))) Паски буду печь в любом случае,пеку всегда,чтобы в доме был аромат праздника светлого воскресения. Сейчас допекается первая в хлебопечке. ( пеку чтобы завтра передать свекрам в село,так всегда я им пекла ) Свои буду печь в субботу утром. Я замесы делаю в хлебопечке,а пеку в бумажных формочках в духовке. И 2 пеку большие в хлебопечке ( круглые ) А так готовить будем все мясное,у меня почему то этот праздник ассоциируется с мясом. Будет утка с яблоками,буженина,подчеревок запеченный,домашняя колбаса,салтисон ( зельц ),кровянка ,горбуша по корейский и соленая скумбрия. Еще буду печь творожную паску с курагой и делать сырую сырную паску, поповскую ( делала в прошлом году,мне понравилась ). А так еще возможно наварим пюрешки,купили овощей свежих,цены конечно капец ..... Космос.... И все. А так я такая крутая и столько делать буду всего,потому что приехала моя мамочка любимая,. Она будет с Темой гулять,а я буду творить.... И муж будет помогать,слава богу у нас он всегда все помогает,особенно с мясом .