Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 249872 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Золушка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Life is good!!!
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #5730 : 13 Квітня 2017, 17:33:12 »
 Не знаю кто - как, а я пойду в субботу утром на базар и куплю свежеиспечённые Пасхи от Хлебокомбината  8) :D

Я успела помыть только одно окно (со стороны соседей, ну чтоб видео было, что я убираю  ::)) и немного кухню, к сожалению это все  :negative:
Будем в пыли встречать Пасху,  ;)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5731 : 13 Квітня 2017, 17:45:00 »
Не знаю кто - как, а я пойду в субботу утром на базар и куплю свежеиспечённые Пасхи от Хлебокомбината  8) :D

Я успела помыть только одно окно (со стороны соседей, ну чтоб видео было, что я убираю  ::)) и немного кухню, к сожалению это все  :negative:
Будем в пыли встречать Пасху,  ;)
:))
Вы же Золушка, всё успеете ;) :daisy:

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5732 : 13 Квітня 2017, 18:55:23 »
Я в этом году испеку парочку пасок и все. Когда днем спит малая, то ничего делать не могу, так как спит только рядом с грудью( мы без соски). Зубы не дают покоя и просыпается, что б десна почесать и успокоиться (
а почему вы не хотите соску давать? как раз для зубок самое оно, и вам легче будет  :-\

Оксана24

• Постоялец
« Reply #5733 : 13 Квітня 2017, 19:09:13 »
Я паски печь не буду (я ж особо не съем, муж сладкого не ест), мама печет много, так даст. А вот про салатики послушаю, может, кто-то поделится рецептиком, хочется чего-то нового.
я всегда делаю салат армянский,мужу очень нравится (поджарить мясо и сделать сеточку с острого кетчупа,2-слой поджареный лук и морковка,перемазать соусом типа Краснодарський и сверху вареный кр.буряк и тоже соусом)и ням-ням

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #5734 : 13 Квітня 2017, 21:12:52 »
:))
Вы же Золушка, всё успеете ;) :daisy:

Ничего я не успеваю  :walldash: Мы переехали, и эти коробки  :walldash: как вещи разложены мне не нравится, и оочень много всего сделать нужно  :( а муж постоянно работает  :( вот сейчас сижу и уже 20 минут не могу себя заставить пойти и покрасить волосы  >:D вообще я спать хочу и шоколадку  :cray2:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5735 : 13 Квітня 2017, 21:28:36 »
Ничего я не успеваю  :walldash: Мы переехали, и эти коробки  :walldash: как вещи разложены мне не нравится, и оочень много всего сделать нужно  :( а муж постоянно работает  :( вот сейчас сижу и уже 20 минут не могу себя заставить пойти и покрасить волосы  >:D вообще я спать хочу и шоколадку  :cray2:
ууу, меня на слове коробки аж типануло :wacko: Мы переехали в середине декабря. Последний месяц беременности - я физически не могла вещи разложить и убрать. Да и некуда особо разлаживать - у нас стола даже на тот момент не было :D Про шкафы молчу. Сейчас чуть лучше с мебелью и физ. состоянием, так времени нет. Я даже не знаю, куда это все разложить, чтобы выглядело и оставалось в порядке :walldash:
Паски хочу спечь, поскольку для меня это важно, а раньше смысла не было - жили у родителей, зачем еще один вид пасок печь ??? А теперь наконец-то на своей кухне хозяйка :yahooo: Куда ж без паски ::)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #5736 : 13 Квітня 2017, 22:46:29 »
а почему вы не хотите соску давать? как раз для зубок самое оно, и вам легче будет  :-\
Чего сразу не хочу? Она с рождения отказывается ее брать.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5737 : 13 Квітня 2017, 22:47:17 »
Я тоже с немытыми окнами,как и большинство здесь )))) Паски буду печь в любом случае,пеку всегда,чтобы в доме был аромат праздника светлого воскресения. Сейчас допекается первая в хлебопечке. ( пеку чтобы завтра передать свекрам в село,так всегда я им пекла ) Свои буду печь в субботу утром. Я замесы делаю в хлебопечке,а пеку в бумажных формочках в духовке. И 2 пеку большие в хлебопечке ( круглые ) А так готовить будем все мясное,у меня почему то этот праздник ассоциируется с мясом. Будет утка с яблоками,буженина,подчеревок запеченный,домашняя колбаса,салтисон ( зельц ),кровянка ,горбуша по корейский и соленая скумбрия. Еще буду печь творожную паску с курагой и​ делать сырую сырную паску, поповскую ( делала в прошлом году,мне понравилась ). А так еще возможно наварим пюрешки,купили овощей свежих,цены конечно капец .....  Космос.... И все. А так я такая крутая и столько делать буду всего,потому что приехала моя мамочка любимая,. Она будет с Темой гулять,а я буду творить.... И муж будет помогать,слава богу у нас он всегда все помогает,особенно с мясом .

Оксаночка1

• Частый гость
  • **
« Reply #5738 : 13 Квітня 2017, 23:13:01 »
Як я вас розумію.  Ми теж місяць назад переїхали, а речі до кінця так і не розібрали(((  доця зараз захворіла,  спить вдень погано,  майже постійно треба бути поруч,  бо покидається(((

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5739 : 14 Квітня 2017, 04:37:01 »
Планово всех деток отправляют в 9 месяцев на анализы, а если уж что-то беспокоит, то раньше
спасибо

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5740 : 14 Квітня 2017, 04:40:18 »
Девчули,всех с наступающим праздником.Я наверное одна такая,уборку и окна не мыла,с малышом все время.Такой вопрос: Что вкусненькое будете готовить на праздник? :walldash: :walldash: :walldash:
не одна))))) уборку мне старшая сделала в зале. Остальное после пасхи понемногу. За окна даже думать не хочу  :walldash:
Малая дома спит по 20 мин. На улице долго, только вывести кроме меня некому. Так что окна на далекий потом отложим.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5741 : 14 Квітня 2017, 04:42:08 »
Не одна вы совершенно!.. Жду вечером мужа с работы, будем убираться... Пока малой спит только бы успеть с едой разобраться.
Я люблю паски печь, но в этом году решила, что не буду. А потом посмотрела в теме Пасха, что многие наши "зимние" девочки будут печь - думаю, может, и себе сделать хоть парочку? чтобы вкусно в доме пахло праздником... Не решусь никак..
Особо готовить ничего не планирую, буженину запечь хочу разве что. Что-то настроение не праздничное..
я тоже не хотела печь. Но передумала. Малая упросила. Сейчас все спят, опара с вечера стоит, буду речь, малая проснется, будет перед школой украшать

Lida

• Местный житель
« Reply #5742 : 14 Квітня 2017, 06:40:31 »
Чего сразу не хочу? Она с рождения отказывается ее брать.
А не пробовали другую соску предложить, может та ей не подходит или не нравится.  У меня старший сыночек как—то сразу взял соску, а вот второй   :walldash: , месяц подбирали соску ( у нас их 5 штук, от дорогой до самой дешевой), и заставляли ее сосать, выбрал с прикусом. Без нее это был ужас, он просто постоянно просил грудь. За то сейчас такая красота.

cls

• Постоялец
« Reply #5743 : 14 Квітня 2017, 09:01:28 »
Я тоже с немытыми окнами,как и большинство здесь )))) Паски буду печь в любом случае,пеку всегда,чтобы в доме был аромат праздника светлого воскресения. Сейчас допекается первая в хлебопечке. ( пеку чтобы завтра передать свекрам в село,так всегда я им пекла ) Свои буду печь в субботу утром. Я замесы делаю в хлебопечке,а пеку в бумажных формочках в духовке. И 2 пеку большие в хлебопечке ( круглые ) А так готовить будем все мясное,у меня почему то этот праздник ассоциируется с мясом. Будет утка с яблоками,буженина,подчеревок запеченный,домашняя колбаса,салтисон ( зельц ),кровянка ,горбуша по корейский и соленая скумбрия. Еще буду печь творожную паску с курагой и​ делать сырую сырную паску, поповскую ( делала в прошлом году,мне понравилась ). А так еще возможно наварим пюрешки,купили овощей свежих,цены конечно капец .....  Космос.... И все. А так я такая крутая и столько делать буду всего,потому что приехала моя мамочка любимая,. Она будет с Темой гулять,а я буду творить.... И муж будет помогать,слава богу у нас он всегда все помогает,особенно с мясом .
какая вы молодец! столько всего готовить будете... Мамина помощь-это конечно очень важно :super:
А я вот читаю, что все будут со своими пасками, такие умнички  :super: а я с покупной :'(, так хотелось свою испечь, но не успеваю чисто физически, малышик спит в основном только на улице, муж до поздна на работе. приготовлю разве что творожную да может какой салатик и мясо запеку ::)  а с уборкой немного поубиралась, когда малыш по полчасика в квартире спал, а так тоже окна немытые ::)

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #5744 : 14 Квітня 2017, 09:32:31 »
А не пробовали другую соску предложить, может та ей не подходит или не нравится.  У меня старший сыночек как—то сразу взял соску, а вот второй   :walldash: , месяц подбирали соску ( у нас их 5 штук, от дорогой до самой дешевой), и заставляли ее сосать, выбрал с прикусом. Без нее это был ужас, он просто постоянно просил грудь. За то сейчас такая красота.
Нам уже почти 5 месяцев... за это время мы попробовали все, что есть... у нас целая коробка их! Она просто либо плевала, либо плевала и орала! И она нам вообще не нужна была в принципе. Это только сейчас спит плохо. + во сне постоянно переворачивается на живот, но спать на животе не любит... только играться.