0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В секонде как-то не подумала даже смотреть, потому как там как выигрыш в рулетку - попадешь на вещь или нет. А джинсы обычные - уже очень неудобно животику... Потратились, но надеюсь на долгое использование Так хорошо в них
Девочки, подскажите, слышала что в диагностическом центре где-то можно сдать второй скрининг (первый почему-то мне не назначали). Кто знает где, почем и с какого времени там можно сдать?
Как раз были сегодня там Прикупила за 679 грн, синий джинс. Надеялась найти подешевле, по не нашла.Там и яркие есть (зеленые, кирпич, голубые) и черные.
Второй вроде до 20 недели, цена 70 гривен. Я только первый сдавала. А почему вам первый не назначили, а только второй?
Мне кажется что врач просто забыла, а я на тот момент как-то особо не придала этому значение, даже и не знала что это нужно сделать. Вот и получилось что теперь только второй.
Проверьте информацию, имеет ли смысл сдавать второй, если первый не сдавали Точно не скажу, но вроде было такое
Как врач сказала, что ничего страшного в этом нет. Вот теперь и интересно где делают в диагностическом второй скрининг и какая стоимость?!
70грн в начале лета был5эт, тел могу посмотреть если кому нужно
Если есть возможность, напишите телефончик
3-43-81 регистратура 519каб