0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Как раз хотела написать про сухость (спросить кто и что делает))), ну вот перед этим решила перечитать то что еще не читала в темке....а то переживать начала... было все нормально, а вот дня 2-3 у ребенка очень сухая кожа стала на личике и немного на шее и на животике...мазали маслом Джонсонс но это не на долго....
Как Ваши детки относятся к одеванию???а то у меня начала плакать как только начинаю её одевать((особенно тяжело нам даеться одевание на улицу.иногда доходит до истерик.
у нас истерики только когда одеваемс на улицу,а так вроде норм
У нас тоже когда на улицу- истерика( не любим одеваться), особенно шапку не любит. Иногда воспринимает нормально одевание, но такое бывает редко... Зато очень любит раздеваться и лежать голеньким
А мы начали ходить на массаж в поликлинику.дак приходим раздеваемся делаем массаж всё спокойно улыбаеться.тьфу тьфу.как только начинаю одевать сразу плачет.все детки спокойно одеваются а моя плачет.правда все остальные постарше были.но мне сегодня так стыдно было капец.а я ничего не могу сделать не успокоить.ни одеть на руках не удобно одевать хоть и головку держит но всё одно ж нужно поддерживать.а то ещё страшновато...кое как накинула всё на ребёнка хорошо что у мужа получаеться с нами ходить.дак вышла в коридор и уже вместе как-то всё натягивали с криками((как только курточку с горем пополам одеваем застегиваем сразу моя певица«оперная» спит))не знаю что с этим и делать.пришла расстроена, голова болит.
Вот это Вы даёте, про "стыдно и расстроена", в этом нет ничего такого, за что могло бы быть стыдно, все мамы это понимаютУ нас когда капризничает, то один родитель отвлекает погремушкой со звуком, второй- одевает
Девочки а со сколько месяцев массаж назначают?И это педиатр отправляет или узкие специалисты?И ходили ли вы в месяц к хирургу, ортопеду?А то помню со старшим ходила,а теперь не отправляли.