Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 250260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #5010 : 14 Березня 2017, 17:17:33 »
Девочки, у нас на большом пальце на ноге ногтик врос и воспаление пошло. Врач сказала помазать зеленкой и пока не трогать. Но как же его не трогать, если палец красный и опухший. Малую не беспокоет. У кого было такое?

Может хирургу показать, зная наших педиатров

Юля5689

• Местный житель
« Reply #5011 : 14 Березня 2017, 17:43:27 »
Девочки, у нас на большом пальце на ноге ногтик врос и воспаление пошло. Врач сказала помазать зеленкой и пока не трогать. Но как же его не трогать, если палец красный и опухший. Малую не беспокоет. У кого было такое?
А как оно тогда пройдет ? ноготь то продолжает расти дальше  ??? покажите хирургу, мало ли что...

Юля5689

• Местный житель
« Reply #5012 : 14 Березня 2017, 17:49:00 »
Девченки,какие смеси кушаете и как совмещаете с гв???у меня в одну грудь перестало приходить молоко ((((надо докармливать
Мы едим Настожен, запоров нет. Раньше сначала  грудь, потом смесь. Сейчас молока очень мало и Апилак пила, и Альфальфин....груь стала мягкой и ребенок отказался ее брать, сцеживаю теперь что есть (30-60 гр с обеих  :'( ) и даю с бутылочки

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #5013 : 14 Березня 2017, 17:56:04 »
А как оно тогда пройдет ? ноготь то продолжает расти дальше  ??? покажите хирургу, мало ли что...
В том-то и дело, что не пройдёт! Завтра сходим к другому врачу и после него уже к хирургу. Хотя чему я удивляюсь! У нас была сухая кожа, а нам один чудо-лекарь сказал купить такой же чудо-крем за...не буду говорить сколько!!!! И мол будет нам счастье! Я мазать, а ребёнок в слезы...через 30 секунд руки покрылись красной сыпью и поопухали... пошли к другому врачу, она сказала, что там в креме аллерген на аллергене...и вообще кожа сухая, но это не проблема и ничего с ней не нужно делать.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #5014 : 14 Березня 2017, 19:13:48 »
В том-то и дело, что не пройдёт! Завтра сходим к другому врачу и после него уже к хирургу. Хотя чему я удивляюсь! У нас была сухая кожа, а нам один чудо-лекарь сказал купить такой же чудо-крем за...не буду говорить сколько!!!! И мол будет нам счастье! Я мазать, а ребёнок в слезы...через 30 секунд руки покрылись красной сыпью и поопухали... пошли к другому врачу, она сказала, что там в креме аллерген на аллергене...и вообще кожа сухая, но это не проблема и ничего с ней не нужно делать.
Если сухая кожа то можно помазать обычным детским маслом. У меня у старшей была очень сухая кожа так как переносила нам помогло .  :super:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5015 : 14 Березня 2017, 19:53:32 »
А у нас сегодня попы наконец-то розовые :yahooo: До этого три дня красные и ничего не помогало: ни крем деласкин, ни отвар ромашки, ни присыпка.
А помогла цинковая мазь за 10 грн :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #5016 : 14 Березня 2017, 20:15:48 »

У нас такое было. В месяц на осмотре показала педиатру, она отправила к хирургу, у нас ноготь вростал но воспаление только начиналось. Хирург сказал, что все перерастёт у будет нормально. Сказал мазать зеленкой, сейчас все супер.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5017 : 14 Березня 2017, 20:18:06 »
Если сухая кожа то можно помазать обычным детским маслом. У меня у старшей была очень сухая кожа так как переносила нам помогло .  :super:
не надо ничем мазюкать ребёнка, это временно, а масло вообще не даёт вообще коже дышать, все эти джонсонс - это просто маркетинг

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5018 : 14 Березня 2017, 20:29:00 »
не надо ничем мазюкать ребёнка, это временно, а масло вообще не даёт вообще коже дышать, все эти джонсонс - это просто маркетинг

:-[ да-да

Я корочку на головке помазала перед купашками, так кожа покраснела .

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #5019 : 14 Березня 2017, 20:58:52 »
Мы подъедаем

и еще вот такое

Первая смесь дорогая, а АР  :super: ДОСТУПНАЯ И ДЕЙСТВИЯ МНЕ ЕЕ НРАВЯТСЯ

увеличивает вязкость желудочного содержимого, чем способствует ликвидации срыгиваний;

мягко стимулирует кишечную перистальтику, благодаря чему исчезают запоры и кишечные колики;

Алеся, а где вы её покупаете и по чем?

Мы тоже на смешанном питании.. Пробуем разные смеси (Фрисо, Хипп, Нутрилон). Прочитала, что первые две не очень, сейчас Нутрилон комфорт пробуем. Но по цене, конечно..
Мне педиатр говорила вначале давать грудь, а потом докармливать. Меня всегда вопрос мучает, сколько мл смеси сделать, чтоб не много и не мало... :wacko: Сцеживаться не получается что-то - времени не выкроить никак, если плачет.. :-[
Как рассчитать объем докорма? :-\ Из бутылочки легко переесть - течет-то хорошо.

Смесь давала только после груди. Первый раз дайте докорм только утром не больше 20-30мл.Посмотрите реакцию и в последующие дни  будете увеличивать.Я докармливала раза 3 в день и иногда на ночь, ночью только грудь, но вы сами будете смотреть как вам нужно.Мы кушали Хипп-комбиотик и Нестожен потом  :super:.Пробовали Беллакт, мне он не понравился очень жирный и сладкий.Врач хвалила Милупу, но нам не подошла животик сильно болел.
 Попробуйте что-то попить для лактации, больше жидкости теплой, теплый душ, спите с малявкой.Еще девочки писали таблетки для лактации, поспрашивайте в осенних.Удачи вам  ;)

А как вы определяете, сколько надо докормить? Или малыш сам определяет, сколько хочет съедает?..

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #5020 : 14 Березня 2017, 21:47:35 »
Ну да..темболее зима сейчас, одежда да и вода не очень...тут себе ходишь сухой, а ребенок темболее восприимчив. А химией я вообще стараюсь не пользоваться. Этот крем был моим первым и последним эксперементом!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5021 : 14 Березня 2017, 21:54:11 »
Поздравляю!!! А мы крестили 2 недели назад, в Троицком соборе! Я конечно не присутствовала на самом обряде, но по рассказам присутствующих им не понравилось! Мы договаривались с конкретнвм батюшкой, а обряд вели аж 3 священника и было 4 ребеночка! Между свяженниками не было согласованности, кто что должен читать и делать. Все как-то сумбурно(((
Мы праздновали у родителей дома (16 человек было), очень благодарна им, что все наготовили и обслужили этот праздник!!! А то мы уже праздновали др мужа дома, когда дочке не было еще и месяца, так для меня это был еще тот стресс!!! Малая прокапризничала весь вечер, что я особо то и гостям не могла уделить время! Так теперь дома гостей принимаем только небольшими компаниями :D
почему?  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5022 : 14 Березня 2017, 21:58:09 »
Мы крестили малыша в женском монастыре. Я на крестинах была, но только сам процесс не видела....... После окончания таинства крещения ко мне подошел батюшка и спросил очищенная ли я после родов ( он имел ввиду кровит у меня или нет ), я ответила что читсая и меня сразу ввели в храм. Малыша заносили в алтарь и все проделали как подобает. Мы уже и причащались с мелким несколько раз. Кстати,у кого детки беспокойные, то после причастия они как шелковые  :-X....... Только помните о том, что сейчас великий пост и если вы крестите своих малышей в это время, то не должно быть никаких застолий и уж тем более со спиртным ( это большой грех ), можно сейчас покрестить,а отпраздновать на Пасху или после Пасхи....... или же чтобы ваш крестильный обед был постным и без выпивки  ::)
кто тебе такое сказал  ??? первый раз о таком слышу. Крещение это праздник для малыша, и не важно в пост или нет его крестят, и соответственно никак не влияет на празднование. Мне это очень много батюшек говорило, чел 5 или 6 точно из разных церквей :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5023 : 14 Березня 2017, 22:02:44 »
  ;D
пока не умеют. Но это  только пока. На краю их давно не оставляю - ногами толкаются, уже страшно))
ну вот сколько тебя читаю, до сих пор не могу поверить, что ты мама двойняшек  O:-) O:-)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5024 : 14 Березня 2017, 22:04:37 »
А мы сегодня первый раз ходили к педиатру.набрали 1200 и выросли на 5 см.была удивлена.наверно маленькие набирают больше,чтобы догнать остальных деток.также сделали гепатит.Спасибо за подсказку где купить.педиатр была удивлена,что мы привезли и в прививочном спрашивали где брали.конечно мы думали идти в грудничков день четверг,но заболел старший.повела сразу двоих.не знаю,что делать. У старшего ангина.боюсь за малыша.