Мы покрестили 09.03 в Свято Николаевском, были одни, все понравилось, правда сынуля кричал очень весь процесс крещения, а когда малыша в алтарь заносили успокоился. Спокойным был 3 дня, я уже обрадовалась, что все прошло и вчера опять все нача лось, плачет и плачет.
у вас просто полно еще других проблем с мелким,которые нужно решать........

Вы итак молодцы и у вашей семьи огромная выдержка столько мучиться и не делать что то........... я бы так уже с ума сошла. Я вожу в церковь регулярно ребеночка, читаю каждый день возле него молитовки и утром и на ночь и перекрещиваю его, взбрызгиваю святой водичкой и даю немножко ее пить. Ну и плюс я ж писала, что я стучала во все двери...... поменяла питание, пили успокоительные,восстанавливали 1,5 месяца кишечник ( от дисбактериоза )постоянно тероризировала нашего педиатра с просьбами,что нужно что то решать...... потом рассплакалась что уже не выдерживаю,что хочу спать,что крыша у меня уже едет и я так больше не смогу. После этого было назначено куча всего и после проделанного все

Мы прошли еще кучу массажиков, процедуры с бассейном,занятия на фитболле ( не по показаниям,у нас все отлично,а просто для малыша ) К нам ходила женщина массажистка домой и занималась с мелким. Вот все в комплексе и помогло. Я и сейчас постоянно с малым занимаюсь на фитболее ( и утром и вечером ), делаю массажик 1 раз в день и развожу ножки по 30 раз - 5 раз в день. Купаем каждый день в полной ванне воды,плаваем сами без круга и ныряем, закаляю его холодной водой и у нас все норм. Бывают конечно же дни какие то не очень,но это на помогоду,потому что у деток открытый родничок и они метео чувствительные

Ищите выход и вы, вкладывайте все в здоровье мелкого,я бы не смогла столько терпеть,у вас еще нервы железные......

, может потому что у вас есть еще помощь со стороны родителей ..... у меня ее нет, так как родители мужа в селе ,а моя мама далеко. Не затягивайте, занимайтесь.Все наладится, просто нужно пробовать все