Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 250376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4785 : 06 Березня 2017, 17:04:38 »
Нам наша за витамин Д сказала, пить только в том случае если 2 недели будет плохая погода, а если солнышко не вздумайте пить, лучше по хорошей погоде на улице лишний час погуляйте. Со старшим пили 1 мес

Что на весь город один адекватный педиатр? Кстати, Люба мне тоже говорила не надо пить

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #4786 : 06 Березня 2017, 17:48:37 »
Девочки, подскажите по прописке ребенка.
Муж и я прописаны по разным адресам, ребенка прописываем ко мне. Не нужно ли вдруг присутствие мужа (для согласия) при прописке в ЦНАП?.. :-\
Какие документы нужны? Документ о праве собственности, паспорт, св-во о рождении ребенка + копии. Что ещё?..
Мы брали только наши паспорта, код и свидетельство о рождении ребенка, там заполняли заяву, и потом на заяве я подписывалась у специалиста что не против прописки ребенка по адресу мужа и все.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4787 : 06 Березня 2017, 18:06:08 »
а зачем? Вы на смеси, почитайте, там есть суточная норма, или Вы на грудном?
мы на смешанном  :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4788 : 06 Березня 2017, 18:06:54 »
нет слов, мы и наши родители и т.д дебилы))) они в том числе кстати)
:D :D :D  :super:

cls

• Постоялец
« Reply #4789 : 06 Березня 2017, 19:49:41 »
Девченки, может кому нужен Коликид? Открыт 26 февраля, действителен еще почти 3 недели, давали малышу пару раз. Отдам за 25 грн.

cls

• Постоялец
« Reply #4790 : 06 Березня 2017, 20:03:50 »
Смотрю, что очень много возмущений по поводу вит Д. Нам тоже педиатр назначила его принимать как минимум до лета. А там столько побочек :negative:.Многие из них проявляются и у нас. Все думала, что это из-за росширенных желудочков и жидкости в них. Но что-то мне кажется все таки из-за вит. Д. Читаю в инструкции побочки и действительно все сходиться: кишечные колики ( уже почти прекратились, только вечером мучали. А как стали пить витамин-после каждого кормления болит животик), рвота( раньше только иногда срыгивания, если переест, а сейчас очень обильно, похоже на рвоту так как творожистая консистенция и после еды проходит больше полчаса), головные боли ( заметила пару дней как ручками держит голову и потом начинает плакать- видимо болит голова), депрессия и нарушение психики ( спать хочет, но уложить очень сложно), высыпания (может это и алергия на проддукты, но нового ничего не вводила, а наоборот во многом себя ограничила). приходиться задумываться о необходимости принимать этот витамин.  :(
Вот только думаю, передозировка вит. Д может быть только при ИВ и СВ или при грудном тоже? Или это просто индивидуальная непереносимость препарата?
В четверг думаю напроситься на анализ мочи, чтобы удостовериться, сколько в организме вит. Д. Только вопрос как собрать мочу у 2х мес. ребенка, просто подлавливать моменты? ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4791 : 06 Березня 2017, 20:08:43 »
В четверг думаю напроситься на анализ мочи, чтобы удостовериться, сколько в организме вит. Д. Только вопрос как собрать мочу у 2х мес. ребенка, просто подлавливать моменты? ::)
купите мочеприемник для девочек да и все  ;)

М@линка

• Постоялец
« Reply #4792 : 06 Березня 2017, 20:17:01 »
Я на свой страх и риск не даю витамин Д , хотя купили.... первому сыну 15 лет,  - вырос без витамина и всё нормально без рахита,и тогда я не слышала что бы так масово все его пили... А мочу сдать сейчас просто - купите мочеприемник вот http://mladeni.ru/uhod/pokazaniya-primenenie-mochesbornika-novorozhdennyhА когда сын был грудничком... я это делала с помощью презерватива))))тогда такого чуда-техники не было))))
« Останнє редагування: 06 Березня 2017, 21:17:11 від Иро4ка »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4793 : 06 Березня 2017, 20:22:05 »
Девочки, подскажите по прописке ребенка.
Муж и я прописаны по разным адресам, ребенка прописываем ко мне. Не нужно ли вдруг присутствие мужа (для согласия) при прописке в ЦНАП?.. :-\
Какие документы нужны? Документ о праве собственности, паспорт, св-во о рождении ребенка + копии. Что ещё?..
Присутствие обоих родителей обязательно даже если вместе прописаны :wacko:
Кроме перечисленного еще инн, если он у вас не в паспорте вдруг

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

cls

• Постоялец
« Reply #4794 : 06 Березня 2017, 20:30:56 »
Я на свой страх и риск не даю витамин Д , хотя купили.... первому сыну 15 лет,  - вырос без витамина и всё нормально без рахита,и тогда я не слышала что бы так масово все его пили... А мочу сдать сейчас просто - купите мочеприемник вот http://mladeni.ru/uhod/pokazaniya-primenenie-mochesbornika-novorozhdennyh.....А когда сын был грудничком... я это делала с помощью презерватива))))тогда такого чуда-техники не было))))

спасибо за совет.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4795 : 06 Березня 2017, 20:32:40 »
Смотрю, что очень много возмущений по поводу вит Д. Нам тоже педиатр назначила его принимать как минимум до лета. А там столько побочек :negative:.Многие из них проявляются и у нас. Все думала, что это из-за росширенных желудочков и жидкости в них. Но что-то мне кажется все таки из-за вит. Д. Читаю в инструкции побочки и действительно все сходиться: кишечные колики ( уже почти прекратились, только вечером мучали. А как стали пить витамин-после каждого кормления болит животик), рвота( раньше только иногда срыгивания, если переест, а сейчас очень обильно, похоже на рвоту так как творожистая консистенция и после еды проходит больше полчаса), головные боли ( заметила пару дней как ручками держит голову и потом начинает плакать- видимо болит голова), депрессия и нарушение психики ( спать хочет, но уложить очень сложно), высыпания (может это и алергия на проддукты, но нового ничего не вводила, а наоборот во многом себя ограничила). приходиться задумываться о необходимости принимать этот витамин.  :(
Вот только думаю, передозировка вит. Д может быть только при ИВ и СВ или при грудном тоже? Или это просто индивидуальная непереносимость препарата?

Не думаю,что у Вашего ребёнка все эти симптомы именно от приёма препарата. Я малому зимой давала-ничего такого не замечала.

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #4796 : 06 Березня 2017, 22:40:09 »
Девочки подскажите, кто уже делал Узи головы, там оплата идет в кабинете или в кассе? Карточкой можно оплатить (если в кассе)? и какая стоимость, чтобы знать какую сумму снять с карты если что?

Юля5689

• Местный житель
« Reply #4797 : 06 Березня 2017, 23:03:39 »
Девочки подскажите, кто уже делал Узи головы, там оплата идет в кабинете или в кассе? Карточкой можно оплатить (если в кассе)? и какая стоимость, чтобы знать какую сумму снять с карты если что?
Мы в поликлинике на Пирогова делали бесплатно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4798 : 06 Березня 2017, 23:06:55 »
мы на смешанном  :girlsmile:
в смеси витаминки есть, в Вашем молоке тоже, Вы э не коровьим молоком кормите ???

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #4799 : 06 Березня 2017, 23:20:46 »
Спасибо за подсказку, им я так понимаю все равно, если без анализов назначать всем подрят и все в подрят, я вот дважды была на приеме и жаловалась на сыпь на личике, похоже на диатез, первый раз она мне сказала - это не диатез, пройдет, естественно не прошло, а стало хуже, на втором приеме я снова говорю не прошло, а стало хуже, а мне попейте симбетер, у Вас бактерий не хватает и все пройдет.
Они задрали со своим Симбитером! Доходит до абсурда...может оно и хорошое, но у них от всех бед один ответ. То колики, то сыпь, то желтуха...теперь вообще аллергия на порошок...Купите симбитер!!!