Смотрю, что очень много возмущений по поводу вит Д. Нам тоже педиатр назначила его принимать как минимум до лета. А там столько побочек

.Многие из них проявляются и у нас. Все думала, что это из-за росширенных желудочков и жидкости в них. Но что-то мне кажется все таки из-за вит. Д. Читаю в инструкции побочки и действительно все сходиться: кишечные колики ( уже почти прекратились, только вечером мучали. А как стали пить витамин-после каждого кормления болит животик), рвота( раньше только иногда срыгивания, если переест, а сейчас очень обильно, похоже на рвоту так как творожистая консистенция и после еды проходит больше полчаса), головные боли ( заметила пару дней как ручками держит голову и потом начинает плакать- видимо болит голова), депрессия и нарушение психики ( спать хочет, но уложить очень сложно), высыпания (может это и алергия на проддукты, но нового ничего не вводила, а наоборот во многом себя ограничила). приходиться задумываться о необходимости принимать этот витамин.

Вот только думаю, передозировка вит. Д может быть только при ИВ и СВ или при грудном тоже? Или это просто индивидуальная непереносимость препарата?
В четверг думаю напроситься на анализ мочи, чтобы удостовериться, сколько в организме вит. Д. Только вопрос как собрать мочу у 2х мес. ребенка, просто подлавливать моменты?