0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Была сегодня на УЗИ - девочка
И я уже сплю на такой подушечке, очень классная вещь. Рекомендую, так как очень удобно спать на ней и для малыша в будущем она тоже пригодится ( для кормления ) и вообще . Покупала кстати новую, тоже за 390 грн.
а что так вроде дорого? Смотрела на сайтах - и по 200 есть, и по 400 грн. В чем разница? Не подскажите, где посмотреть-пощупать?
" Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
Цна зависит от её формы и размеров.
А у меня давление скакануло и пошли отеки, анализ мочи хороший, но есть подозрения на гестоз.... До четверга буду мерять давление, если будет повышаться, то положат в патологию. Сказали, что с гестозом не шутят.
Наш малыш на УЗИ крутился как только мог)) но доктор сказал что все что надо увидел))))Сказал будет мальчик)))
в полку мальчиков прибыло а среди январских вы первая с пацаном
Наш малыш на УЗИ крутился как только мог)) но доктор сказал что все что надо увидСказал будет мальчик)))
Будет жених на расхват
в декабре поровну из тех, кто сказали - три на три А январские еще не все были на узи. Я вот в нетерпении просто - в среду Мужу уже приснилось кто у нас И я так же интуитивно чувствую. Но таки хочу точно знать