0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, какие моющие-чистящие нужно покупать для роддома? (я про список, который в палату приносит медсестра). Заранее спасибо!
Записываемся и мы к вам. Родились 27.01.2017, девочка Вероника . Родились внезапно на 37 недели. Начали ночью отходить воды, на ходу собирали пакеты и мчались в роддом. По дороге я себя настраивала, что рожать еще не буду, так как дата ПДР 17.02. Но при осмотре доктор сказал, что будем сегодня с доченькой . В роддом прибыли в час ночи, в 16.15 родила. От родов плохих воспоминаний вообще нет, все прошло хорошо, хоть были свои нюансы. Рожала на 1 этаже, врач Сутормина, особенно в восторге от акушерки Лены.
Девчоночки, мамочки, будущие мамочки 19.02 я стала счастливой мамой замечательной девчухи желаю всем ещё не родившим благополучных и легких родов
лежала на 4. Дали список или 100. Я отдала 100 так выходило дешевле. Там ещё пеленки была ситцевая. Это на детское просили и все
нет. Могу одну конфетку раз в пару дней. Цитрусовые не ем и гадость всякую. А так все, и печенье и тд. так, в принципе, особо высыпать и не на что. Девочки, а что решили с прививками? Сегодня звонила медсестра, на прививку звала
Девочки, а что решили с прививками? Сегодня звонила медсестра, на прививку звала
Указывайте район проживания, кто еще не писал - чтобы собираться в компании для прогулок
Стиральный порошок, жидкое мыло, спирт, пеленка, перчатки, пластырь
Лежала на 4 этаже, отдала 100 грн на детское отделение, а палату сказали купить бумажные полотенца и детское жидкое мыло (детская медсестра руки мыла, когда переодевалась малышку). Родпакет муж покупал на месте, я вообще не видела, что там было.
Девочки, кто живёт на Летке, Еськова, Волковича или ремзавод, давайте дружить, пожалуйста Мы живем на Летке, проогулки уже по 1,5 часа такая погода отличная, так бы с кем то про какашки поговорить, кофе-чай попить, но не с кем Прям и гулять особенно не хочется. И в двоем - троем легче, можно в магазин или аптеку зайти, отзовитесь По поводу списка в послеродовое отделение; перчатки стерильные. Берите пар 10, пригодятся все.