Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 248890 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #405 : 01 Вересня 2016, 22:36:26 »
Это вас тоже с 8 Марта чудно поздравили  :daisy:
Мне моя сотрудница тоже такой же вопрос задавала, когда узнала, на когда срок ставят. Дочку должна была родить 2 декабря. И что самое интересное, что когда я сама подсчитала, то от дня зачатия и до рождения прошло ровно 280 дней  ::)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #406 : 02 Вересня 2016, 13:14:59 »
Мне моя сотрудница тоже такой же вопрос задавала, когда узнала, на когда срок ставят. Дочку должна была родить 2 декабря. И что самое интересное, что когда я сама подсчитала, то от дня зачатия и до рождения прошло ровно 280 дней  ::)

Как в книге написано  :super:
У меня у сестры родной др 3 декабря,  так я с мамы тоже смеялась)

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #407 : 02 Вересня 2016, 16:42:03 »
Сегодня прислали сообщение на телефон - что идите-ка в роддом на узи в к. 211. хорошо что предупредили - а то так бы притопала на пирогова.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #408 : 02 Вересня 2016, 16:50:32 »
Сегодня прислали сообщение на телефон - что идите-ка в роддом на узи в к. 211. хорошо что предупредили - а то так бы притопала на пирогова.

В осенних детках было тоже такое.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #409 : 02 Вересня 2016, 22:55:06 »
Девочки, предлагаю сорочки для кормления по самой лучшей цене!
НОЧНУШКА ЖЕНСКАЯ

http://konkurent1.com.ua/p333370503-nochnushka-zhenskaya.html
Цена 74 грн.  В ростовке 5 шт.(разные цвета). Размер L-4XL. (44-52). 100%cotton.
L (44)
XL (46)
XXL (48)
XXXL (50)
XXXXL (52)
сп здесь  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109344.0  заказ 5-го сентября

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #410 : 05 Вересня 2016, 01:08:43 »
Девочки, делитесь, как дети шевелятся.
У меня вот ночь, а у них дискотека :D И так не то, чтобы больно, но чувствительно :)
Я уже и забыла, как это прикольно по ощущениям O:-)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

MedOk

• Звезда форума
« Reply #411 : 05 Вересня 2016, 06:46:49 »
У меня вот ночь, а у них дискотека :D И так не то, чтобы больно, но чувствительно :)

Я у мамы чуть чуть) и малую она говорила ели слышала,  выпирала и перелазила - это да) вот и моя лялька спокойная в этом плане,  я могу не чувствовать вообще,  покушаю, особенно сладенького,  лягу,  пообщаемся) мороженое съем и сразу тух - тух.

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #412 : 05 Вересня 2016, 08:53:07 »
У меня днем днем дите движется плавно, тихонько, а вот когда вечер начинается дискотека и лазит и выпирает и прыгает. Ночью если в туалет схожу или не спится, так я кручусь и малышня внутри крутится. 29 недель.

Юля5689

• Местный житель
« Reply #413 : 05 Вересня 2016, 09:36:28 »
У меня тоже самое  :D днем спокойно,а начиная с 22 и до 1, а когда и до 2 скачем, переворачивается и т.д. С 6 утра и до 8 та же картина))))

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #414 : 05 Вересня 2016, 11:03:53 »
У меня как-то равномерно весь день. Ночью, когда встаю в туалет, так может покопошиться. А вот, когда я сплю, то и не слышу :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #415 : 05 Вересня 2016, 13:42:13 »

У нас тоже больше на ночь. Танцы диско, перестановка и потом икота (если она внизу)  :D На днях так не удобно лягла, мне показалось она там, извините раком стала, уперевшись головой и попой в разные стороны. Нигде ничего не выпевало, но не очень комфортно было. Ждала когда ж она уже там перекрутиться  :( Ещё начинаю замечать, что хожу я как-то по другому, особенно когда некоторые обнимают мочевой пузырь, так вообще весело. А по вечерам, особенно когда поужинаем, так вообще начинаю чувствовать себя тюленьчиком. Наверное радости беременности ужи близки  :nono:

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #416 : 05 Вересня 2016, 13:52:31 »
Девочки!
Наконец я дождалась этого момента и уговорила мужа начинать по-тихоньку готовиться к появлению малыша. Встал вопрос? Где??? :-\ У кого уже есть детки, сестры/родственники с детками, кто покупал на подарки, подскажите куда пойти за одёжкой? Кроваткой? Коляски? Естественно по разумным ценам. Мы вот походили по базе (магазин Куб), там стоит неплохой выбор колясок, кто хочет брать новую, были в Голивуде (мне там не понравилось, раз ве что соски-бутылочки брать и одежку, но мне кажется цены там высоковаты). И все) фантазия наша закончилась. Рынок Нива дорогой, я его не люблю. Может центральный? Или есть хорошие детские магазины/супермаркеты? Ещё нам подсказали, так как мы собираемся брать коляску б/у, в Чернигове есть магазин Буся и на масанах (независимости), эти магазины продают коляски б/у в хорошем состоянии. Мы там ещё не были. Может кто уже был? Или слышал? В общем, извините за сумбур, помогите с выбором торговых точек, а то вообще, печалька  :D

Юля5689

• Местный житель
« Reply #417 : 05 Вересня 2016, 14:07:59 »
Девочки!
Наконец я дождалась этого момента и уговорила мужа начинать по-тихоньку готовиться к появлению малыша. Встал вопрос? Где??? :-\ У кого уже есть детки, сестры/родственники с детками, кто покупал на подарки, подскажите куда пойти за одёжкой? Кроваткой? Коляски? Естественно по разумным ценам. Мы вот походили по базе (магазин Куб), там стоит неплохой выбор колясок, кто хочет брать новую, были в Голивуде (мне там не понравилось, раз ве что соски-бутылочки брать и одежку, но мне кажется цены там высоковаты). И все) фантазия наша закончилась. Рынок Нива дорогой, я его не люблю. Может центральный? Или есть хорошие детские магазины/супермаркеты? Ещё нам подсказали, так как мы собираемся брать коляску б/у, в Чернигове есть магазин Буся и на масанах (независимости), эти магазины продают коляски б/у в хорошем состоянии. Мы там ещё не были. Может кто уже был? Или слышал? В общем, извините за сумбур, помогите с выбором торговых точек, а то вообще, печалька  :D
В Бусе еще лично не была, но много хороших отзывов слышала  :super: Тоже туда собираюсь

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #418 : 05 Вересня 2016, 16:06:17 »
Ещё нам подсказали, так как мы собираемся брать коляску б/у, в Чернигове есть магазин Буся и на масанах (независимости), эти магазины продают коляски б/у в хорошем состоянии.
Я брала коляску б/у в Детском маркете на Массанах 2 в 1 Tako Bueno Exclusive за 3500 грн, шикарная - без дефектов, выкатали её вот уже 1,6 лет  ещё младшему пупсу достанется , ни одной поломки или пробитого колеса :super: Зимой, когда большинство мамочек стояли у подъезда, мы легко катались по снежной каше ;)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #419 : 05 Вересня 2016, 17:19:14 »
Девочки!
Я практически все собираюсь покупать в интернете. Уже много чего навыбирала, чуть позже начну :D

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6