0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поздравляю с дочечкой! :daisy:Вкусного молочка и крепкого здоровья!Я тоже рожала у Черкас. Согласна с Вами - специалист она хороший!
Девочки, а кто пользуется колыбелькой для манюнь? Насколько нужная вещь? Думаю о покупке на первые пол года
Мы в кроватке вообще не спим, ложу только когда гуляет (она там каруселью любуется ) Днем тоже можем спать и 5мин и 15...если на мне засыпает и не перелаживать,то спит от 2х до 3х часов. Ложимся 23-24 и спим 2,5-3 часа, потом просыпаемся на кормление и до утра просыпаемся каждые 1,5-2 часа,но не гуляем, даю грудь и засыпает сразу (спит под боком), так до 8-9 утраКандид тоже искали, пол города точно обошли, в одной из аптек мужу сказали,что уже недели две поставщик этот препарат не завозит.Попробую тоже соком, а то язык белый третий день
поздравляем с доченькой Здоровья маленькой куколке
у нас тоже со сном точно так,утром если встаёт часа в 6,до 07.30 гуляет,ложится и часа 3 спит (в это время я стараюсь кушать на варить и все дела сделать)бо потом сна особо нету!по поводу молочницы попробуйте лутше фуцыс ДТП, на сок алергия может быть
Всем привет, мы родились 28 января, 3,850 кг и 54 см.Рожала на 5 этаже, принимала роды Прохоренко в 16 отошли воды, в 18 поехала в роддом, в 21-15 дочка родилась.Лежали на 4 этаже.
А меня интересует кокон в кроватку. Есть у кого то? Нужная вещь? А то в прошлую беременность такого не было.
Всем приветик! Все никак не могу нормально сесть за компьютер и поделится радостью. 14 января появилась на свет моя дочечка. 54 см, 3980 кг. Рожала на 5 этаже. Роды принимала врач - Чернас Ю.Е. Огромное спасибо. Очень учтивый, квалифицированный специалист. Ничего лишнего себе не позволяла. Благодаря ей и появилась на свет мой ангел. В 5 утра начали отходить воды, в 10 поехали в роддом, родила в 22-05. Лежали на 3 этаже. в отдельной палате.
Девочки, ни у кого случайно не остался Тобрекс с нормальным сроком?