Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lyly

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #3120 : 15 Січня 2017, 15:33:37 »
Девочки ,в антошке хиггис элит софт 1 большая пачка 300 грн сейчас , отличная цена ,))
;

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #3121 : 15 Січня 2017, 15:39:25 »
у меня тоже вытекало изначально,а эти 2 дня я вся на нервах и измучена,ребенок постоянно кричит,плохо спит и я не не отдыхаю почти и вижу что грудь не такая налитая уже
А у вас не начались колики? У нас первый месяц вообще тяжелый был. Дочка почти не спала и постоянно кричала возле груди. Просто когда она кушает, то организм начинает сильнее работать и животик начинает сильнее болеть. У нас тоже еще иногда кричит, когда болит живот или когда молоко бьет струями и она не успевает глотать. Упаси Вас Господь от смесей, если есть молоко!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3122 : 15 Січня 2017, 15:49:15 »
у меня тоже вытекало изначально,а эти 2 дня я вся на нервах и измучена,ребенок постоянно кричит,плохо спит и я не не отдыхаю почти и вижу что грудь не такая налитая уже
моя ест и бросает когда живот болит

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #3123 : 15 Січня 2017, 16:34:37 »
Девочки я к вам за советом,моей малышке 3 недели,и все это время она плохо спит,прикладаю к груди,она ее по сесет немножко и начинает кричать,молоко есть!я уже незнаю что и делать,я превратилась в зомби и днем и ночью то и дело что прикладую к груди и успокаюю!думаю может дать смесь,посмотреть как она себя будет ввести,и в тоже время боюсь чтоб не отказалась от груди!
Соглашусь с девочкой,которая написала ,что первый месяц очень тяжело. У меня с сыном такая же история была,началось все в роддоме,мальчик радился крупный ,грудь брать не хотел (мужчины,надо же трудится,рассмактовать )конасилиумы врачей собирались,чего он так кричит.Дали бутылочку с прикормом,ребенок наелся и спал 6 часов,а меня чуть в хирургию не забрали,застой молока,абцес.Но спасибо большое акушерочке,она тогда с Бойко работала,она разминала мне грудь 3 часа и девчули,внушила мне ,что нет ничего класнее маминого молочка,тем более что его у меня много было,что грудное вскармлевание это титанический труд,но только первое время,ребеночку  тоже тяжело перестроиться.В итоге кормила я своего сына до 2 лет,но первые 2 месяца, я иногда плакала,честно,так уставала,каждые 20 мин мы кушали.И еще пересмотрите свою еду,я по неопытности придерживалась строжайшей диеты,а потом начала кушать мяско,рыбку запеченную,молочко стало жирнее и сыночек начал наедаться.К 3 месяцем все было хорошо.И кстате ,меня мама тоже уговаривала перейти на смесь,мамам нас жалко.Выше нос,все пройдет и наладится,но знаете я очень давольна тем,что кормила грудью.Хочу и в этот раз так.Знаете есть разные ситуации,но выбор только за Вами,здоровья Вам и Вашей малышке,все будет хорошо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #3124 : 15 Січня 2017, 17:47:13 »
да. действительно. кормление для не которых титанический труд. с первым сцеживала молоко до 11 месяцев. так устала все свободное время с молокоотсосом.  теперь дите тоже грудь не берет, думала буду пробовать пихать сосок. но сама вымучивалась и деть голодный кричит.  Купила себе электрический молоотсос. Хоть немного легче. вот сижу на форуме, а одной рукой молоко сцеживаю.
Как по мне это даже легче - сцедил за 10-15 минут и можешь проконтролировать сколько ребенок выпил молока, и выйти можно.

по поводу прогулок. нам 10 дней выносила на крыльцо (частный дом) на 15 минут. И 2 раза как минимум проветриваю.
надо выносить хоть на балкон 15-30.

А вот сегодня будем первый раз купаться ( пупок кровил так боялась). кипячу целый таз воды чтоб остыла, потом гарячей доливаю.
Стираю пока вручную и утюжу все пеленки.

У нас стул жидковатый, не нравится мне и частый - 2 дня смекту даю. патронажная завтра придет - боюсь что хоть в инфекцию не заперли. от поносика жопка покраснела. мажу бепантеном аж пищит там ему больно. Почти целый день без подгузника что б жопка дышала. пеленок гора. Пальцы уже постирала  до крови.

А еще грудки опухли - у меня с первым было такое - гормонов маминых много и прыщички белые на личике. Что кто делал если такое было??

и еще не помню когда зарядку и массаж надо начинать делать.??

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #3125 : 15 Січня 2017, 18:16:02 »
Купите Эспумизан. Нам две недели и один день был у нас тяжелым. Дала капельки и ребёнок сразу сходил в туалет и т.д.
Мы правда спим и не кричим как вы, но я докармливаю. Когда хватает молока, а когда приходится один - два раза в сутки докармливать. Вот толку от того, что ребёнок не наедается, орет и не спит хорошо? Если мы после сиси спим - хорошо, когда я очень долго кормлю, меняю стороны, грудь пустая по ощущениям и ребёнок сосет-сосет и бросает, тогда даю смесь. После того как покушает, успокаивается, спит или мирно гуляет. Вывод: мне не всегда хватает молока.
Когда мало молока, я стараюсь прикладывать бесконечно, но, пока все безрезультатно.
А вообще докорм, только после консультации врача. Мне ещё в роддоме говорили, что мы не доедаем, и весы нам это доказали. Сейчас вот две недельки малышке, завтра едем взвешиваться, посмотрим сколько набираем. Врач уже скажет оставлять докорм или нет.
Своё питание вы можете легко проверить. На 1 сутки переходите на пеленки, можно пеленать только ножки. Вам нужно отследить мочу, мочеиспускания должно быть не меньше 12 раз в сутки! Если набрали N количество, останавливайте эксперимент, если не хватает - значит ваш ребёнок не доедает.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #3126 : 15 Січня 2017, 18:38:43 »

А вот сегодня будем первый раз купаться ( пупок кровил так боялась). кипячу целый таз воды чтоб остыла, потом гарячей доливаю.

А еще грудки опухли - у меня с первым было такое - гормонов маминых много и прыщички белые на личике. Что кто делал если такое было??

Я своим на грудь прилаживала тесто с медом и прикрепляла пастырем как рекомендовали. Не знаю это помогло или нет, но прошло. Хотя медсестра моя говорила что к месяцу должно само пройти.

Массаж лёгонький (поглаживание рук, ног) делала еще в роддоме, а массаж живота по часовой стрелке и "велосипед", "колени к животу"-как только пупок перестал кровить. Мы часто так от коликов спасались

И перестаньте стирать вручную. Вы только себя убиваете, тем более вы проглаживайте. Стирайте в машинке, только с детскими средствами. Вы же не в селе в антисанитарии живете.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оксана24

• Постоялец
« Reply #3127 : 15 Січня 2017, 18:44:53 »
да. действительно. кормление для не которых титанический труд. с первым сцеживала молоко до 11 месяцев. так устала все свободное время с молокоотсосом.  теперь дите тоже грудь не берет, думала буду пробовать пихать сосок. но сама вымучивалась и деть голодный кричит.  Купила себе электрический молоотсос. Хоть немного легче. вот сижу на форуме, а одной рукой молоко сцеживаю.
Как по мне это даже легче - сцедил за 10-15 минут и можешь проконтролировать сколько ребенок выпил молока, и выйти можно.

по поводу прогулок. нам 10 дней выносила на крыльцо (частный дом) на 15 минут. И 2 раза как минимум проветриваю.

У нас стул жидковатый, не нравится мне и частый - 2 дня смекту даю. патронажная завтра придет - боюсь что хоть в инфекцию не заперли. от поносика жопка покраснела. мажу бепантеном аж пищит там ему больно. Почти целый день без подгузника что б жопка дышала. пеленок гора. Пальцы уже постирала  до крови.

мы какем почти после каждого кормления,и тоже жидковатым,ну я читала в инете что у таких деток он и будет жидковатый!

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3128 : 15 Січня 2017, 18:46:57 »
свою летом пришлось без памперсов держать. писали на пеленки, гуляла голышом. я пеленки эти бросала в миску с холодной водой, а потом все в стиралку. застирывала обкаканные только. не отстирывала начисто, а смывала и намыливала. а потом все вместе стирала стиралка.

Оксана24

• Постоялец
« Reply #3129 : 15 Січня 2017, 18:47:34 »
Купите Эспумизан. Нам две недели и один день был у нас тяжелым. Дала капельки и ребёнок сразу сходил в туалет и т.д.
Мы правда спим и не кричим как вы, но я докармливаю. Когда хватает молока, а когда приходится один - два раза в сутки докармливать. Вот толку от того, что ребёнок не наедается, орет и не спит хорошо? Если мы после сиси спим - хорошо, когда я очень долго кормлю, меняю стороны, грудь пустая по ощущениям и ребёнок сосет-сосет и бросает, тогда даю смесь. После того как покушает, успокаивается, спит или мирно гуляет. Вывод: мне не всегда хватает молока.
Когда мало молока, я стараюсь прикладывать бесконечно, но, пока все безрезультатно.
А вообще докорм, только после консультации врача. Мне ещё в роддоме говорили, что мы не доедаем, и весы нам это доказали. Сейчас вот две недельки малышке, завтра едем взвешиваться, посмотрим сколько набираем. Врач уже скажет оставлять докорм или нет.
Своё питание вы можете легко проверить. На 1 сутки переходите на пеленки, можно пеленать только ножки. Вам нужно отследить мочу, мочеиспускания должно быть не меньше 12 раз в сутки! Если набрали N количество, останавливайте эксперимент, если не хватает - значит ваш ребёнок не доедает.
даю еспумизан 2 недели уже!но иногда он помагает а иногда и нет!пробувала инфакол давать,но от него результат 0!

Оксана24

• Постоялец
« Reply #3130 : 15 Січня 2017, 18:52:02 »
спасибо девченки за поддержку и советы!буду набиратся сил и терпения,частей прилаживать к груди!!!Дай Бог оно все наладится!

lyly

• Постоялец
« Reply #3131 : 15 Січня 2017, 18:53:40 »
Попробуйте чай давать , нам помогал лучше чем Эспумизан .
Если мало писает ,то давайте водичку
;

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3132 : 15 Січня 2017, 18:54:57 »
даю еспумизан 2 недели уже!но иногда он помагает а иногда и нет!пробувала инфакол давать,но от него результат 0!
эспумизан это из слабенького, пробуйте ещё чтото, куплатон, коликид и тд. Кому что подходит больше.
я уже писала в темке, можете заварить семена фенхеля или тмина (нам тмин больше подошел) 1ч ложка на стакан кипятка и давать перед каждым кормлением.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3133 : 15 Січня 2017, 18:57:29 »

Нас тоже недели в две так обсыпало все личико было в прищиках я так перебугалась ведь тогда на диете ещё сидела ничего такого не ела. В итоге мне сказали что это мои гормони так выходят или називается детское цветение. Сказали ни чем не мазать само пройдёт месяцев до трёх. Так мы такие красивые и ходили до двух месяцев наверное точно потом начало по нём ногу проходить.

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #3134 : 15 Січня 2017, 18:59:19 »

Вы умничка. :daisy: :daisy: :daisy:У моего сына очень нежная кожа,никакие памперсы,подгузники не спасали,раздражения были ужасные,попка как у обезъянки,бепантен не помогал,помог крахмал.Моете попку,вытираете насухо,берете или ватку или диск и как присыпачкой присыпаете,только смотрите ,чтоб там влажно не было,мне помогло и Вам желаю.А то что стул жидковатый,и у нас такое было,медсестра говорила,что это норм.По поводу прыщиков,помню ,они были на одной щечке штучек 5,когда сошли не помню.К Вам вопросик по поводу молокотсоса,Вы какой брали? Я знаю ,что Вы организатор СП,ОЙ у Вас столько всего классного,а пеленка на липучке,Вы брали,как Вам? :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят