Купите Эспумизан. Нам две недели и один день был у нас тяжелым. Дала капельки и ребёнок сразу сходил в туалет и т.д.
Мы правда спим и не кричим как вы, но я докармливаю. Когда хватает молока, а когда приходится один - два раза в сутки докармливать. Вот толку от того, что ребёнок не наедается, орет и не спит хорошо? Если мы после сиси спим - хорошо, когда я очень долго кормлю, меняю стороны, грудь пустая по ощущениям и ребёнок сосет-сосет и бросает, тогда даю смесь. После того как покушает, успокаивается, спит или мирно гуляет. Вывод: мне не всегда хватает молока.
Когда мало молока, я стараюсь прикладывать бесконечно, но, пока все безрезультатно.
А вообще докорм, только после консультации врача. Мне ещё в роддоме говорили, что мы не доедаем, и весы нам это доказали. Сейчас вот две недельки малышке, завтра едем взвешиваться, посмотрим сколько набираем. Врач уже скажет оставлять докорм или нет.
Своё питание вы можете легко проверить. На 1 сутки переходите на пеленки, можно пеленать только ножки. Вам нужно отследить мочу, мочеиспускания должно быть не меньше 12 раз в сутки! Если набрали N количество, останавливайте эксперимент, если не хватает - значит ваш ребёнок не доедает.