Как прошла встреча с принцессами?
Сегодня пол дня тянуло в боку, склоняюсь, что печень девчонки придавили, так выбралась на узи к окончанию рабочего дня

Решила, что надо обязательно дойти, а то я изведусь до завтра. А то я надумала чего болит, это уже знаю, что по узи все хорошо, так самый волнительный вариант отбросила.
Подросли мои принцессы. Вторая перегнала первую, она же и головой лежит, 2600 и 2800 г

Т.е. теперь она первая, что ли

Уже не знаю. Но лежит еще высоко, живот не опускался, так что не сегодня-завтра. Плацента третьей степени, у одной легкие еще не дозрели, еще 3-5 дней им надо, про вторую не сказал - так все ок, что ли

К врачу не попала, она уже не работала, что впрочем хорошо, очередь я бы не высидела. Будут силы завтра - пойду. Надо уже решать как рожать, да и надо выяснить, как у нас все происходит - как в общем по Украине знаю, а конкретно наш роддом нет.
Сегодня кроме боли в боку еще и тренировочные были, так я вовсю договариваюсь с девочками, чтобы еще несколько деньков перетерпели - и Рождество, и морозы такие страшные, не ко времени. Надеюсь, послушают меня