Девочки, посоветуйте где купить пеленки малышику. А то время все приближается. Думаю много покупать не буду. Штук по 5 тонких и тепленьких хватит. В первую беременность все в Антошке брала, но сейчас там наверно втридорога...
Вчера смотрела цены в Дискаунте, пеленки по 30..50 грн. Как по мне дороговато за такой "клаптык" ткани!.. Подумала, может, проще купить отрезы ткани и пошить те пеленки - что их там шить, оверлочить и все!..

...И еще у меня вопрос, кто получал декретные на работе, сколько приблизительно прошло времени с момента подачи декретного бухгалтерией в соцстрах и до момента выплаты. Чувствую я рожу раньше,чем декретные получу.
Соцстрах при поступлении им расчета больничного должен в течении 10 дней его рассмотреть и выплатить деньги. А на работе эти деньги должны выплатить с очередной выплатой ЗП или ранее, но не позже (это чтоб без нарушений). Единственно нюанс: нигде не указано, как быстро бухгалтерия должна отнести расчет по больничному в соцстрах. У нас никогда они не залеживаются - а зачем? Чтоб потом соцстрах носом воротил: "Чего так долго несли?.."
Больничный у меня от 18.11, где-то 22-23.11 отнесли расчет в соцстрах, деньги пришли ещё в ноябре, но выплатили мне их вместе с остатком ЗП 07.12. Все быстро и оперативно!