Периодически сюда захожу, но писать нету времени........ С малышом реально жизнь поменялась кардинально, ночами не сплю, днем убитая и вообще ничего не успеваю, помощи мне особой нету ни от кого, кроме мужа ( по вечерам помогает всегда ), так что справляемся сами как умеем ...... Учусь по немногу, стараюсь, не все выходит, ну ничего..... знакомимся и привыкаем друг к другу с малышом. Это такое счастье быть мамой, что словами этого не передать

Ждите уже и вы своих крошек и наслаждайтесь каждым денечком, они быстро пролетят. Всем легких родов и чтобы все у вас прошло быстро и безболезненно

Сходите в церковь, попостуйте пару дней, исповедуйтесь, причаститесь и попросите у батюшки благословения на роды - это реально работает и помогает.

Я еще и вещи детские все посвятила в Троице, которые малышу готовила именно для родзала. Их и в алтарь заносили и выходил батюшка, мы вместе с мужем и с ним молитвы о помощи в родах читали. Безумно благодарна всем, кто мне помог и не жалею ни о чем. Берите с собой на роды иконку Помошницы в родах и молитвослов с молитвами о родах ( мне это очень помогло )