Всем спасибо за Поздравления)
Вот и моя краткая история)
Побыла я 7.12 у своей Г,она мне сказала головка ещё не прижалась, приходи в понедельник,пойдём в стационар)
Ну я с полной увереностью что мне рожать ещё рано ведь,поехала домой, заказала себе суши) Тут начинает тянуть живот,ну думаю мне ж сказали что рожать рано,значит предвестники)
Так я думала до утра что это предвестники)

С утра начала понимать что пахнет жареным часов в 5 утра пошла в душ сходила, и жду дальше)
Тут начались кровянистые выделения,и я зашевелилась)
Дособирали,муж позавтракал и полетели)
Приехали мы в 9 с копейками в роддом, меня посмотрели сказали я в родах 5 пальцев уже раскрытие(паспорт и стафилокок у мужа даже не спросили)
В 10:05 меня подняли на пятый этаж, приицепили ктг, схватки ещё терпимы были,тут у моего мальчика начинает ухудшаться серцебиение, меня на каталку и на узи)
Узист сказал всё в норме,возвращают меня,а сердце всё странно бьётся,то хорошо то хуже, мне прокололи пузырь посмотреть качество вод, но всё там хорошо,тут седцебиение упало до 77, меня уже планировали кесарить экстренно, но врач посмотрела полное раскрытие сказала сама будет рожать) Вобщем после 6 потуги не смогла его родить,пришлось подтянуть вакуумом,как потом оказалось у нас слишком короткая пуповина была, поэтому все сложности и в 12:15 на свет появился на свет мой Костик, 3150 51 см)