Девочки, мы тоже родились) сегодня выписали

девочка 3500, рост 56 см. Схватки начались в субботу в 3 ночи, по нарастающей, в 7 приехали в роддом, и в 9.20 уже родила. Рожала на 1-м, хоть можно было и на 5-й попроситься, вроде даже Бойко дежурил. Роды принимала Акин Юлия Николаевна, она классная! Спасибо ей огромное! Родила естественным путём, без разрывов, и даже ужас-ужас (как пугал меня гинеколог) с низким гемоглобином)

и тд.Главное действительно быть уверенной в себе и сохранять спокойствие!
Лежала в платной палате сначала с девочкой (400 грн.), но потом попросилась в одноместную. У её ребёночка желтушка и грели лампой, в палате +27, а я очень и очень не люблю жару и духоту

поэтому лежала в палате за 800 грн. По сути там всё тоже самое, но 22 градуса, днём больше даже, могу проветривать когда хочу и по сути там мог ночевать кто то из родственников, но я отправляла мужа домой муж приходил, заказывали пиццу и находились вдвоём с малышкой) . Педиатр назначала от трещин сосков средства ,от колик боботик, и до сих пор пишут чтоб купили газоотводные трубки

ну это такое дело, я список сразу куда то убрала, т.к. сама знаю что лучше для ребёночка). Сделали прививку БЦЖ. Да, зав отделением Стоцкая Ольга Константиновна. очень приятная женщина.
Да, соска и ГВ. Молоко прибыло на 2-й день, как и в первую беременность, много т-т-т, но я и соску купила заранее, т.к. есть опыт уже с первым сыночком, ох я и намучалась без неё(( поэтому иногда когда ребёнок нервничает или плачет на улице, буду давать. Соску Томми Типпи малышка взяла, но и грудь берёт, вот
Если есть вопросы- спрашивайте:)