У меня такое было.На приёме 150/100-120,а дома-95/75.Тоже пила Допегит,записывала домашнее давление 3 раза в день,приносила бумажку с записями,меряют-а оно снова повышеное.Я думаю это просто из-за переживаний как там малявка в животе,плюс транспорт,плюс посидеть под кабинетом(а я высиживала иногда по паре часов).Я ела клюкву в любом виде-и морс,и просто с сахаром,и кисель с компотом.Не знаю,насколько она помогала,но это единственный продукт,который не вредит в период беременности от давления.А вообще главное-спокойствие.
Спасибо,нужно попробовать))
Та же ситуация, у меня это какая то цепная реакция,раньше ходила, не переживала.
Всё отлично было,единажды попала не к своей геникологу, перенервничала, и та мне намеряла 140/90.
Теперь же когда иду даже к своей оно зашкаливает, от того что я переживаю что бы опять не намеряли высокого)

Сидела сегодня минут 30 под кабинетом,думала успокоюсь, а нет же, всё как всегда.
В стационар не хочу, уверена что там нам ещё хуже будет.
Дома меряю к слову как у космонавта 120/70. Постоянно. Вот через 2 дня опять идти, боюсь если подымиться точно уложит в стационар(